"Был как" -это от него зависело. А не от родины и страны.
Да? Ну вот из-за такой позиции и проливается кровь. Никто не может вмешаться в отношения матери и сына (ибо их не знает), но всяк считает своим долгом вскинуться на защиту. И творит непотребство на горе матери.
Да? Ну вот из-за такой позиции и проливается кровь. Никто не может вмешаться в отношения матери и сына (ибо их не знает), но всяк считает своим долгом вскинуться на защиту. И творит непотребство на горе матери.
А,, может так статься кровь, проливается из-за озвученной Вами позиции? Кто будет свидетельствовать?
А,, может так статься кровь, проливается из-за озвученной Вами позиции? Кто будет свидетельствовать?
Поступки будут. Как у Пушкина:
И долго буду тем любезен я народу, Что... Один скажет - я клеймил и убивал предателей. А другой - я обличал твои язвы, чтобы исцелить их, но люди не хотели их видеть, и клеймили и убивали меня.
Поступки будут. Как у Пушкина:
И долго буду тем любезен я народу, Что... Один скажет - я клеймил и убивал предателей. А другой - я обличал твои язвы, чтобы исцелить их, но люди не хотели их видеть, и клеймили и убивали меня.
Поступки,да. Но они как следствие прошлых причин. Есть гипотезы, что Пушкин знал свою судьбу, но не ушел, не уклонился, по причине благородства чести. Тем и исцелял язвы. А не просто обвинял. Или печалился.. Можно взять и пример Анны Ахматовой.
Родина - это мать. Рождающееся из сыновнего чувства.А страна - это мачеха.
Прекрасно Собственно из такого мышления и разваливаются страны.
Они разваливаются либо из-за отсутствия мышления вовсе, либо из запрещения человеку мыслить свободно. А Вы мою мысль обрезали... Вы любили Советский Союз, он был Вашей Родиной? Не подскажите, где он сейчас? Не в наших ли чувствах? Еще позволяющих его старые отношения для тех, кто помнит...
кажется процесс пошел. Германия уже под шумок опубликовала интересную инфу, подтверждающую борьбу держав за водное пространство. кто понимает по немецки, смотрите срочно, ибо, до пятницы фильм провесит в медиатеке. потом его будет тяжело найти в сети. для тех, кто не сидит в российских форумах, этот фильм (завоевание морей) стал ошарашивающей сенсацией.
кажется процесс пошел. Германия уже под шумок опубликовала интересную инфу, подтверждающую борьбу держав за водное пространство. кто понимает по немецки, смотрите срочно, ибо, до пятницы фильм провесит в медиатеке. потом его будет тяжело найти в сети. для тех, кто не сидит в российских форумах, этот фильм (завоевание морей) стал ошарашивающей сенсацией.
Они разваливаются либо из-за отсутствия мышления вовсе, либо из запрещения человеку мыслить свободно. ...
Особенно, когда чья-то свободная мысль приходит к тому, "эта страна" не заслуживает существования
Цитата:
Послание Махатм
“На Гималаях Мы знаем совершаемое Вами. Вы упразднили церковь, ставшую рассадником лжи и суеверий. Вы уничтожили мещанство, ставшее проводником предрассудков. Вы разрушили тюрьму воспитания. Вы уничтожили семью лицемерия. Вы сожгли войско рабов. Вы раздавили пауков наживы. Вы закрыли ворота ночных притонов. Вы избавили землю от предателей (денежных). Вы признали, ничтожность личной собственности. Вы угадали эволюцию Общины. Вы указали на значение Познания. Вы преклонились перед Красотой. Вы принесли детям всю мощь Космоса. Вы открыли окна дворцов. Вы увидели неотложность построения домов Общего Блага. Мы остановили восстание в Индии, когда оно было преждевременным, также Мы признали своевременность Вашего движения и посылаем Вам всю Нашу помощь, утверждая единение Азии! Знаем, многие построения совершатся в годах 28–31–36. Привет вам, ищущим Общего Блага!”
Они разваливаются либо из-за отсутствия мышления вовсе, либо из запрещения человеку мыслить свободно. ...
Особенно, когда чья-то свободная мысль приходит к тому, "эта страна" не заслуживает существования
Цитата:
Послание Махатм
Что Вы хотите сказать этим цитированием? Выразите мысль более конкретно. Махатмы не писали "эта страна", а напротив - "В Новую Россию - моя первая весть".
Вы считаете, что уже живете в Новой Стране, или в той стране, в которой вы живете, нравственные ориентиры завоеванные революцией (Октябрьской ) не нужны, т.к. она уже обозначена новой?