| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.06.2016, 13:55 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Dar Вы запомните количество посещений, потом зайдите в тему и выйдете. Количество посещений увеличится на единицу. Вы сами и есть та толпа, которой заткнули рот и она не голосует. Каждый новый пост увеличивает количество посещений на десяток. Большая часть которого авторы постов. Им интересно посмотреть что ответили им. В итоге 2-3 активных человека из этой темы, заходя туда множество раз в течении дня и делают "большое количество посещений".. а за год.. | Интересно, а кто это так заходит и выходит...Разве что Винни-Пух в мультфильме. Я например, захожу один раз и держу страницу открытой...еще возможно вечером раз...А по десятку раз закрывать страницу... Это Вы наверное наших оппонентов имеете в виду... Джай например... которая вот есть она в теме,а вот ее нет...для этого действительно надо выходить... "Вы сами и есть та толпа"... Dar, расскажите это моим многочисленным знакомым и друзьям с Донецка и области... Бред какой-то... | Айтишники, спецы интернета, математики... Экономисты...) Берём 2-3 активных человека, ну пусть 5... Умножаем на 365 дней. Это 1825... Пусть они заходят в тему 10 раз ( хотя я сомневаюсь что тут есть такие фанатики). Это 18250 посещений... А откуда ещё 680 000 ?)))) Простой расчёт, не математика и не человека с высоким IQ, показывает, что активных участников темы как минимум 200 и украинствующих, которым тема неприятна из них и 10 не наберется. Можем даже их список составить, всех перечислить что были и канули.... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 26.06.2016, 15:58 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Ardens Берём 2-3 активных человека | Вы да же Востока переплюнули.. ))) Возьмите сразу 0 | | | 26.06.2016, 20:13 | #3 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Ardens Берём 2-3 активных человека | Вы да же Востока переплюнули.. ))) Возьмите сразу 0 | Вам уже ясно сказали, Элис и Восток, что Вы собственные интересы и кумовство прикрываете цытатами из Учения. А также приписываете другим людям несуществующие качества и мысли даже не общавшись с ними лично. Пространные рассуждение с желанием показаться умнее и авторитетнее...а на самом деле поддержка нелюдей уничтожавших Донбасс, ради которых Вы в ввязались в перепалку. Что то я не видел ни разу ни от Джай ,ни от Вас в теме об Украине материалов в поддержку украинских сил борющихся с Хунтой, а у нас их там масса... Так что опять Вы врете, представляете как Вам удобно. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 26.06.2016, 20:23 | #4 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме "Но вы продолжаете всех обвинять в борьбе против вашей правды.?"... Dar, опять Вы пишите от имени всех...А всех то всего 4-5 человек... Мания величия) Те кто верит мне, выражали благодарность и в личку, и на эл.почту. Уже видится, как личное эго требует создать от Вас опрос, кто поддерживает Ardensa и правду об Украине __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 26.06.2016, 20:23 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Коллеги, предлагаю снизить тон дискуссии. Ardens, если Вы пришли на форум, что бы оскорблять других участников, то явно ошиблись дверью. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 26.06.2016, 20:40 | #6 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Владимир, я всегда в своей жизни стремился никому не навредить, ни словом ни делом, особенно после того как моё сердце стало живым вместе с Живой Этикой. Я защищаю справедливость и пусть те кто поддерживают цыников и подлецов об этом знают.... Пусть плюют дальше, постараюсь не отвечать конкретно им. Но "Украины" больше нет! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 26.06.2016, 20:59 | #7 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Ardens Владимир, я всегда в своей жизни стремился никому не навредить, ни словом ни делом, особенно после того как моё сердце стало живым вместе с Живой Этикой. | По-моему, Вы сами себя обманываете. И символ этого, смерть Вашей сестры, которую Вы не смогли уберечь своей преданностью Учителю. Значит преданность была, и, возможно, есть выдуманная. | | | 26.06.2016, 21:42 | #8 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Ardens Владимир, я всегда в своей жизни стремился никому не навредить, ни словом ни делом, особенно после того как моё сердце стало живым вместе с Живой Этикой. | По-моему, Вы сами себя обманываете. И символ этого, смерть Вашей сестры, которую Вы не смогли уберечь своей преданностью Учителю. Значит преданность была, и, возможно, есть выдуманная. | Swark , Вас ждёт гораздо худшее за эти слова... Это слова нелюдя ! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 26.06.2016 в 21:45. | | | 26.06.2016, 21:41 | #9 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Ardens Владимир, я всегда в своей жизни стремился никому не навредить, ни словом ни делом, особенно после того как моё сердце стало живым вместе с Живой Этикой. | Первая из ступеней Живой Этики - это победа над грубостью. Разве не так? | | | 26.06.2016, 21:38 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Ardens Пространные рассуждение с желанием показаться умнее и авторитетнее...а на самом деле поддержка нелюдей уничтожавших Донбасс | я поддерживаю фашистов?.. надеюсь вы не думаете что все ваши ложные обвинения останутся бесследными для вас? Цитата: Сообщение от Ardens ..Что то я не видел ни разу ни от Джай ,ни от Вас в теме об Украине материалов в поддержку украинских сил борющихся с Хунтой, а у нас их там масса... Так что опять Вы врете, представляете как Вам удобно. | Материалы ищите в самом начале еще первых тем по Украине, когда все только начиналось. Дело ведь не просто в размещении материалов. Еще одна попытка достучаться до вас.. Представим двух журналистов. Предельно честных и правдивых. Оба постоянно делают фото, видео, все документально. При этом. Один из них постоянно фиксирует убийства. Допустим погибших людей после бомбежки ВСУ. И высылает этот материал ополченцам. Потом точно так же готовит материал о всех погибших на стороне ВСУ, после ответного удара ополченцев. И высылает весь материал украинцам, матерям, ведь это тоже дети. Второй журналист точно так же и там же на фронте. Он фиксирует записку в неразовавшейся бомбе. Пишет о том как бойцы ВСУ перешли на сторону ополченцев. О противостоянии людей в Киеве против режима Порошенко, как их сажают и т.д. О том что делают люди и на что идут для прекращения войны. И самое главное... Оба журналиста пишут правду и только правду. Теперь вспомним притчу. Про двух волков, черного и белого, которые внутри человека и постояно грызутся межд собой. Побеждает тот, которого человек кормит. Вопрос: Какой журналист какого волка кормит? Ведь оба кормят правдой. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 26.06.2016 в 21:41. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |