| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2016, 14:49 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Украина. Поиск решения. Предлагаю собирать в этой теме различные варианты решения проблемы Украины. Если кто-то решит выложить какое-то видео или большую статью с каким-то вариантом решения, то лучше кратко описать его в комментариях. Кого заинтересует идея, тот и просмотрит или прочитает все остальное. Полагаю в этом будет проявляться уважительное отношение к времени форумчан. Для тех у кого нет готового решения, но хочет найти ответ в АЙ, для начала можно обратиться к подборкам " Оружие Света", " Мировые события", " Очищение" или другие подборки. Думаю если решение правильное, то оно будет не только красивым и простым, но и пригодится для любой другой страны. Решения которые прозвучали в теме. 1. Разойтись миром (решение видимо в том чтобы сообщить об этом украинцам) 2. Постижение АУМа (тоже надо как-то их аучить этому) 3. Разделить страну 4. Терпеть 5. Посылать мысль 6. Просто завоевать 7. Просветление, усиление света у тех борется против фашизма. 8. Бросить их на произвол 9. Возрождения истинного Христианства. 10. молитва за Украину, которую дал Старец Илий 11. Новороссия и несколько украинских штатов... в составе Польши... Или просто Гуляйполе.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.07.2016 в 13:05. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 25.06.2016, 10:53 | #21 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,336 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от ninniku Проблема в том, что не хочется прощать совершаемые умышленные преступления. Думаю, ни мы, ни те, кого они затронули не захотят этого сделать. А это значит лишь одно - будущего у единой Украины нет. Поэтому не стоит и напрягаться. Они сами решили свою судьбу. В сущности путь один: дальнейший раздел страны, люстрация свидомитов в органах власти, уголовное преследование участников АТО, запрет на профессию сегодняшним журналистам, реприватизация или национализация активов. И это лишь начальные условия для возобновления работы по нормализации отношений с Россией. Без интеграции с Россией ни один кусок Украины развиваться не сможет - это реальность. Раньше я видел перспективу, но с сожалением констатирую, случился худший вариант - этнос превращается в химеру. Значит он будет разделен. | Цитата: То ли после победы Украины в войне с «российской террористической армией», то ли после своего окончательного разгрома, украинское руководство должно готовиться к плодотворному и широкомасштабному сотрудничеству с Россией. Об этом заявил тернопольский галициец, первый вице-премьер-министр Степан Кубив.................................... | Источник: http://politikus.ru/events/79260-ssh...kiy-schet.html Politikus.ru __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 25.06.2016, 12:02 | #22 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Терпение, терпение, терпение. Ведь время все ещё и ещё ускоряется. | Я бы сказал, еще и труд. Терпение и труд. Они всё перетрут. Опробовано народом. | | | 25.06.2016, 12:59 | #23 | Рег-ция: 08.10.2012 Сообщения: 998 Благодарности: 5 Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Сейчас с лету не могу найти цитату, но было еще про то, что все проблемы человечества, начались после отрыва от Высшего. Т.е. нужно восстанавливать эту связь. Разве это противоречит постижению АУМа? | Никак не противоречит. Как я понимаю - это просто одно и то же разными словами. Помните самый короткий параграф во всей ЖЭ? Вот он: "Аум, 600. Символ сочетания высших энергий есть АУМ." Короче уже и не скажешь. Я согласен - тот единственный путь, который действительно спасителен и для Украины, и для человечества в целом можно выражать разными словами, но суть всегда будет одна - возвращение к духу. Цитата: Сообщение от Dar Я с этим не спорю, не возражаю, объясните это Арденсу, про сердечное единение, постижение АУМа и т.д. | Не понял, при чем здесь Арденс? Он ничего не писал и ничего тут не спрашивал? Да и надо ли ему это объяснять? Мне думается, он не хуже нас все это знает. | | | 25.06.2016, 13:06 | #24 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от diant Цитата: Сообщение от Dar Сейчас с лету не могу найти цитату, но было еще про то, что все проблемы человечества, начались после отрыва от Высшего. Т.е. нужно восстанавливать эту связь. Разве это противоречит постижению АУМа? | Никак не противоречит. Как я понимаю - это просто одно и то же разными словами. | О чем и речь. Не просто разными словами, а в каждом случае с дополнением и развитием смысла. (спиральность) Поэтому делать выводы типа "вы не до конца верите в написанное" совершенно не к месту. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.06.2016, 13:38 | #25 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Ты поднял "весёлую планку до 20-30... Вот я и решил проверить. А так ли это? |  А в чем веселье-то? Типа я лжец, а ты меня за руку поймал? Цитата: Цитата: Сообщение от Dar бот яндекса зайдет, посмотрит, запишет в базу. Эти боты иногда висят десятками, с разными именами и кто знает откуда они и какую информацию собирают. | Ты располагаешь ТОЧНЫМИ или хотя бы приблизительными данными - каков процентный состав ботов в данной теме? Вот про это и говорю. Это поветрие. И замечать никто не хочет. А начать рабоотать с фактами - нужно именно с этого фундамента - иначе всё остальное - как бы не выглядело румяно - спекуляции. | Я спекуляциями занимаюсь? Это что-то новенькое. Ну во-первых даже эта тема, если разделить количество просмотров на ответы, показывает на порядка 15 человек. Вчера было, как-то обратил внимание, 195 просмотров на 16 человек = 12. Сегодня, вот на данный момент, 23 на 315.. = 13.6 А в теме с Украиной сколько проголосовало? я уже предлагал подумать над следующим. Цитата: Сообщение от Dar "информация к размышлению" 1. На этом форуме рекорд одновременного пребывания 530 человек.. на форуме " Манвантары", насколько помню, рекорд одновременного пребывания было 22000 человек. (сейчас правда движок там сменился). При этом в среднем там 1 пост в день. 2. Вот к примеру есть тема " Академия тринитаризма.Это интересно!!!" Там всего пару постов и оба самого же автора. Никому не интересно, никто туда не писал и не отвечал. А знаете сколько посещений? Более 2000. И вряд ли это только автор. И если туда разместить опросник, сколько людей проголосует? По вашей логике 2000 людям на этом форуме заткнули рот. | По поводу точного количества ботов конечно я не скажу точное число. Это админ может посмотреть. И какой вывод? Я обманул и на самом деле никаких ботов не существует? Есть простые программки, например типа Google Analytics, которые встраиваются в код сайта и видно все посещения, по ссылкам или через поисковик или просто набрал или через телефон. Если через поисковик то по каким словам. И порядка половины всех посещений, если не более, присутствуют где-то около 1-2 секунды. А то и меньше. Я говорю основываясь на своем опыте, из того что видел, знаю. И зачем брать за основу обвинений 5 человек, про которые сказала Джайка, явно преувеличивая? Это явное передергивание. И кто здесь румяный спекулянт? Я сказал про 20-30 человек, Арденс, сказав что-то про дураков, заявил про 200-300 человек. (заранее говорю, упреждая от излишних обвинений, я не считаю что тему читают только то количество человек, которое проголосовало). __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.06.2016, 14:22 | #26 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Еще были случаи когда врачи ополченцев лечили раненых бойцов ВСУ. В противовес этому недавно мелькало про врача который убивал раненых ополченцев, которые попадали к нему. Какой случай внести в белую книгу? В каком случае и какая история будет способствовать росту человечности? А ведь оба случая правда. Вот если бы в белую книгу вошли случаи проявления человечности, такая книга меняла бы сознание людей в лучшую сторону. Тем более в ней будет только правда. | Вот же люди дураки в 1945 устроили Нюренберг, им бы белую книгу издать про фашизм, случаи добра собрать. Фашисты современности делают всё возможное для сокрытия правды, убивают журналистов, других просто из страны удаляют, так давайте поможем им, пусть будут только белые бандеровцы в белой книге. Последний раз редактировалось adonis, 25.06.2016 в 14:23. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 25.06.2016, 14:30 | #27 | Рег-ция: 08.10.2012 Сообщения: 998 Благодарности: 5 Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar О чем и речь. Не просто разными словами, а в каждом случае с дополнением и развитием смысла. (спиральность) Поэтому делать выводы типа "вы не до конца верите в написанное" совершенно не к месту. | Нет, Дар, если вы действительно верите написанному, то у вас получится "развитие смысла" одного и того же решения. Другими словами лингвистическое упражнение. Одному надо говорить о сердце, другому - о Боге, третьему о совести, четвертоу о духе можно сказать, а пятый может и слово Аум слышал. Но суть будет одна. С другой стороны, когда вы пишите: Цитата: Сообщение от Dar Поэтому и предлагаю выкладывать конкретные решения, типа.. ввести войска, наслать порчу, нарисовать карикатуры, принять законы, написать письмо в ООН, подкупить Порошенко и т.д.. | Я вынужден усомниться в вашем доверии написанному в ЖЭ. Скажите, эти ожидаемые вами решения - они ведут людей к осознанию духа? | | | 25.06.2016, 14:31 | #28 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Как вариант. Но верится с трудом. Нужны результаты. https://cont.ws/post/303845 __________________ Все бывает ... | | | 25.06.2016, 14:34 | #29 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от ninniku | А вообще похоже на очередной пиндосовский предвыборный проект умеренной третьей силы. __________________ Все бывает ... | | | 25.06.2016, 14:50 | #30 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от ninniku | А вообще похоже на очередной пиндосовский предвыборный проект умеренной третьей силы. | Может и вброс, а может и просто наивность отдельных граждан. За любой силой должен кто то стоять, либо на физическом плане, либо, что гораздо реже на Тонком, но в последнем случае на земле будет Вождь. Лидера "третьей силы" нет. Россия пятыми колоннами по миру не занимается, у Путина совершенно другая политика, он консолидирует мировых олигархов на равенстве закона для всех. Пролетарии всех стран не соединяются - доказано. То, что человек в статье пишет: Цитата: "На ее стороне единицы. Нас – миллионы. А миллионы никогда никому не удастся задавить. Ни одна власть не удержится, если мы все выразим свое мнение и проявим свою волю". | , то просто не понимает сути организации процесса протестов. Нужны лидеры, нужно финансирование. Майдана в Украине быть не может по определению, бандеровцы не позволят, миллионы могут на кухне возмущаться. Последний раз редактировалось adonis, 25.06.2016 в 14:52. | | | 25.06.2016, 14:55 | #31 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. adonis, согласен. Потому и скепсис. Но, возможно, это просто новый проект, неплохо продуманный и подготовленный кем-то. Американцы или Коломойский. Типа выход протестным настроениям против скомпрометированной элиты и как средство давления на нее. Но это точно не самодеятельность народа и не Россия. | | | 25.06.2016, 15:10 | #32 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от ninniku adonis, согласен. Потому и скепсис. Но, возможно, это просто новый проект, неплохо продуманный и подготовленный кем-то. Американцы или Коломойский. Типа выход протестным настроениям против скомпрометированной элиты и как средство давления на нее. Но это точно не самодеятельность народа и не Россия. | Даже если за этим сегодня никто не стоит, то непременно станет. Готовая к протесту масса без хозяина не останется. Может и Коломойский подобрать, хотя по его поведению он умный и не будет этим заниматься. Ему нужны долги Украины? Можно и заработать, можно и под суд в итоге пойти, оно ему надо? Тем более, что в любом случае нужно будет делить страну, а тут могут и пристрелить, оружия у придурков много. Но кто то, менее умный, или фанатично патриотический, вероятно появится, раз народ готов. Влияние Америки на Европу стремительно сокращается, поживём - увидим. | | | 25.06.2016, 16:37 | #33 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Еще были случаи когда врачи ополченцев лечили раненых бойцов ВСУ. В противовес этому недавно мелькало про врача который убивал раненых ополченцев, которые попадали к нему. Какой случай внести в белую книгу? В каком случае и какая история будет способствовать росту человечности? А ведь оба случая правда. Вот если бы в белую книгу вошли случаи проявления человечности, такая книга меняла бы сознание людей в лучшую сторону. Тем более в ней будет только правда. | Вот же люди дураки в 1945 устроили Нюренберг, им бы белую книгу издать про фашизм, случаи добра собрать. Фашисты современности делают всё возможное для сокрытия правды, убивают журналистов, других просто из страны удаляют, так давайте поможем им, пусть будут только белые бандеровцы в белой книге. | Адонис, вот честно говоря, жаль мне тебя очень. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.06.2016, 16:45 | #34 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от diant Скажите, эти ожидаемые вами решения - они ведут людей к осознанию духа? | Ожидаемые? Да. И постижение АУМа одно из них.. Посылать мысль.. второе.. Разумеется будет и противодействие. И не всегда просто от злобности характера, но и просто от того что сложно уйти от стереотипов, переломить сознание и вместить что могут быть и другие варианты, более лучшие. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 25.06.2016 в 16:46. | | | 25.06.2016, 16:54 | #35 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Еще были случаи когда врачи ополченцев лечили раненых бойцов ВСУ. В противовес этому недавно мелькало про врача который убивал раненых ополченцев, которые попадали к нему. Какой случай внести в белую книгу? В каком случае и какая история будет способствовать росту человечности? А ведь оба случая правда. Вот если бы в белую книгу вошли случаи проявления человечности, такая книга меняла бы сознание людей в лучшую сторону. Тем более в ней будет только правда. | Вот же люди дураки в 1945 устроили Нюренберг, им бы белую книгу издать про фашизм, случаи добра собрать. Фашисты современности делают всё возможное для сокрытия правды, убивают журналистов, других просто из страны удаляют, так давайте поможем им, пусть будут только белые бандеровцы в белой книге. | Адонис, вот честно говоря, жаль мне тебя очень. | Ну, действительно, Адонис, в хрониках Акаши все записано, и каждый изверг получит в полной мере своего отдаления от Высшего, зачем же лишние книжные страшилки для воплощенных? Фотографии с Холокоста видел, а ведь даже они некоторых не убеждают. У ЕПБ где-то есть, что даже самые кровавые моменты истории, всегда символизировались посвященными достаточно отвлеченными символами и только после этого входили в историю. И делалась эта отвлеченность для того, чтобы не отвлеченная достоверность, не имела магнитной силы снова повториться. Последний раз редактировалось Swark, 25.06.2016 в 16:59. | | | 25.06.2016, 18:16 | #36 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Фотографии с Холокоста видел, а ведь даже они некоторых не убеждают. | Когда было выгодно - убеждали...(ну у вас там...) Теперь с вашингтонской подачи - модно заигрывать со всякими фашистами - и стало вдруг НЕубеждать... Этакая игра в правду-неправду. Не отсюда ли все беды? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 25.06.2016, 18:21 | #37 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar А в чем веселье-то? | А ты направление подачи совсем не хочешь видеть? Цитата: Сообщение от Dar Типа я лжец, а ты меня за руку поймал? | Я проверил и привёл цифры... Цитата: Сообщение от Dar я не считаю что тему читают только то количество человек, которое проголосовало | Ну так и зачем тогда все остальные слова? Я именно это и привёл как факт - точных цифр мы не знаем. Но то что не 5 это точно. Да или нет? | | | 25.06.2016, 21:04 | #38 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Но то что не 5 это точно. Да или нет? | Конечно нет. А если Джайка скажет что у нее железный характер, пойдешь искать ржавчину? Хотя ладно.. понятно в общем. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 25.06.2016, 21:19 | #39 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Еще были случаи когда врачи ополченцев лечили раненых бойцов ВСУ. В противовес этому недавно мелькало про врача который убивал раненых ополченцев, которые попадали к нему. Какой случай внести в белую книгу? В каком случае и какая история будет способствовать росту человечности? А ведь оба случая правда. Вот если бы в белую книгу вошли случаи проявления человечности, такая книга меняла бы сознание людей в лучшую сторону. Тем более в ней будет только правда. | Вот же люди дураки в 1945 устроили Нюренберг, им бы белую книгу издать про фашизм, случаи добра собрать. Фашисты современности делают всё возможное для сокрытия правды, убивают журналистов, других просто из страны удаляют, так давайте поможем им, пусть будут только белые бандеровцы в белой книге. | Адонис, вот честно говоря, жаль мне тебя очень. | Ну, действительно, Адонис, в хрониках Акаши все записано, и каждый изверг получит в полной мере своего отдаления от Высшего, зачем же лишние книжные страшилки для воплощенных? Фотографии с Холокоста видел, а ведь даже они некоторых не убеждают. У ЕПБ где-то есть, что даже самые кровавые моменты истории, всегда символизировались посвященными достаточно отвлеченными символами и только после этого входили в историю. И делалась эта отвлеченность для того, чтобы не отвлеченная достоверность, не имела магнитной силы снова повториться. | Холокост осужден, фашизм тоже. Украинский бандеро-фашизм ещё нет. Они не в истории, а ходят по земле, дают интервью и продолжают запугивать. Рановато забывать.Что же вы у себя не призываете забыть хесболу? Последний раз редактировалось adonis, 25.06.2016 в 21:23. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 25.06.2016, 21:26 | #40 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток Но то что не 5 это точно. Да или нет? | Конечно нет. А если Джайка скажет что у нее железный характер, пойдешь искать ржавчину? Хотя ладно.. понятно в общем. | Если бы было понятно - то понял бы что речь вообще не о Джай и не о тебе. Пишу именно по названию и смыслу темы. И вообще не обвинение. Говорил о процессе. Говорил именно о ментальном смещении. И у меня проскакивает и у многих многих. И Оно же лежит и в основе всех нынешних Украинских событий. И не факт что нас сиё не ждёт. Ну, судя по всему... Отношение к правде и факту должно стать иным - иначе ничего не изменим. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |