Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: ведь посмеются?
не до смеха будет 5 55.56%
хахахахахахаха 4 44.44%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2005, 09:19   #11
Виктория Зоркина

Рег-ция: 28.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Мне нужно было время, чтобы зализать раны…)))
Да, если кто-то почитает наши послания друг другу, вряд ли сразу поймёт, о чём мы… Для этого ему надо будет обладать чувствознанием или природной магией, как у тебя))). Теперь о чёрном вороне… Не получится, Ниннику: не изменит он мой путь, не сможет. Очень трудно бороться с Кармой.))))

//Не пугайся, но возможно скоро тебе случится уснуть внутренне на время. Если напряжение нарастает и давит, сама ты не остановишься. Тебя остановят.//

Внутренне не усну – Учитель не даст. Знаешь, как Он меня по ночам воспитывает? О! Ставит перед собой и учит, учит. Он очень строгий, чтобы дать мне расслабиться или оступиться. И даже не усну, потому что каждый день Он расширяет мне сознание. Тут уснёшь… А напряжение, похоже Ему самому нужно, чтобы во мне было. Наверное, чтобы я безоговорочно научилась доверять Свету, чтобы научилась пить чай , сидя за столом, на краю бездны. В напряжении не засыпают. Смотри, как напряжённые урки спят ночами.)))

//Часть и очень большая от этого напряжения твое насилие над собой. Ты сама не замечая, ищешь его. И боишься потерять и хочешь сделать больше, чем можешь и чем нужно. //

Ты всё правильно угадал, маг)))) Я держу себя сознательно в жёсткой узде. И даже получаю от этого удовольствие, а иначе жить скучно: заснуть можно на ходу)))

//Самое страшное, если от напряжения древний змий в чаше проснется. Возможно такое неизбежно. Тогда он сожрет все накопления и заберет все силы. И тогда вихрь закроет Солнце. Надолго, но не навсегда.//

Этот змий не проснётся. У меня хватит силы воли, чтобы свои чувства контролировать. Всё в прошлом. Нельзя наступать на одни и те же грабли. Надо уметь пользоваться своим негативным опытом.

// А после возвращения сил напряжение ты будешь любить и оберегать. И оно не будет тебя гнести. Но память о годах серой мглы не позволит расслабиться и искать покоя.//

Так уже было, Ниннику, может поэтому я и не расслабляюсь сегодня и напряжена так.

//Возможно это было, но скорее всего нет. //

Чуть-чуть не угадал, было. Твой расчёт запутался из-за моего природного оптимизма и ещё ты помнишь меня по тонкому миру. Может бессознательно, но у тебя отложился мой образ в голове. Поэтому мы сейчас так хорошо понимаем друг друга.)))

//По некоторым твоим постам видно, что змий может быть пробужден. Он признаки некоторые подает. Что-то тревожащее, как боль внутри. Её не должно быть.
Нет тут советов. Путь индивидуален.//

Я справлюсь, обязательно справлюсь))) Иначе грош цена моему имени - Виктория))))

Виктория – Оля.
Виктория Зоркина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор