У меня знакомый купил в конце 80х новенькую шестёрку ВАЗ, тогда она называлась "суперлюкс". При Горбачёве. При Ельцине она стала не эстетичным ведром, при Путине это ржавое корыто арестовали за езду в нетрезвом виде и отправили на штраф стоянку, знакомый её забирать не стал. Это Путин виноват, довёл?
моя машинка выпущена при начале Ельцина, она немецкая , двигатель милионник , кузов оцинкован, прошла 400 000 , ликвидна , цена за время моего владения не падает. При путине предлагают новое ведро, без шумки, двигатель с ресурсом 150 000. За рулем не пью.
У меня знакомый купил в конце 80х новенькую шестёрку ВАЗ, тогда она называлась "суперлюкс". При Горбачёве. При Ельцине она стала не эстетичным ведром, при Путине это ржавое корыто арестовали за езду в нетрезвом виде и отправили на штраф стоянку, знакомый её забирать не стал. Это Путин виноват, довёл?
моя машинка выпущена при начале Ельцина, она немецкая , двигатель милионник , кузов оцинкован, прошла 400 000 , ликвидна , цена за время моего владения не падает. При путине предлагают новое ведро, без шумки, двигатель с ресурсом 150 000. За рулем не пью.
А ведь у вещи есть душа. Кто ж ее калечит?
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом г…на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
Владимир, так это только внутри страны в стихотворении вина Путина. Всё гораздо сложнее. Берите шире.
Над Кремлем не гаснут звезды, Путин никогда не спит. Все, теперь спасаться поздно, Кремль вас поработит.
Красный зверь расправил спину, жив диктаторский режим. Негодует Украина, но зато ликует Крым, Что пошел на референдум под прицелами АК- 95 процентов с пистолетом у виска.
Пишет западная пресса: "Это путинские бесы Рушат целостность страны! Это козни сатаны! Этот Путин ваш тиран, это все кремлевский план, Это маленький шажок, зверь готовит свой прыжок.
Если дальше так пойдет, зверь и Латвию сожрет, Набивая жадный рот остатками балтийских шпрот. И прокатится по странам крик истерзанной Литвы, Губернатор Ватикана будет родом из Москвы.
В Польшу зверь зайдет, в итоге, от нее оставит шиш, А потом он свои ноги вытрет прямо о Париж. После, замахнувшись левой, выбьет зубы королеве. Позабавившись чуток, красный путинский бульдог Снова двинет на Берлин. Это ладно, черт бы с ним.
Но потом же Вашингтон он своим огромным ртом Проглотит, выплюнет и вот, демократии оплот Уничтожен — вуаля! Это происки Кремля.
Это заговор кремлевский. От него спасенья нет- На флаге полосато-звездном будет Путина портрет. Красный зверь навис угрозой. Он орла поработит. Над Кремлем не гаснут звезды. Путин никогда не спит.
Последний раз редактировалось Эвиза, 13.06.2016 в 13:07.
Интересно.если на номинал российских денег установить срок годности.как это скажется на развитии России
А российских денег нет. У России своих денег нет! На всех рублях написано: "Банк России". Это на советских рублях писали "СССР" и о том, что Россия отвечает по своим казначейским обязательствам. Российский рубль - это денежная единица Центрбанка России, который в свою очередь подчиняется ФРС США.
Владимир, так это только внутри страны в стихотворении вина Путина. Всё гораздо сложнее. Берите шире.
Над Кремлем не гаснут звезды, Путин никогда не спит. Все, теперь спасаться поздно, Кремль вас поработит.
Красный зверь расправил спину, жив диктаторский режим. Негодует Украина, но зато ликует Крым, Что пошел на референдум под прицелами АК- 95 процентов с пистолетом у виска.
Пишет западная пресса: "Это путинские бесы Рушат целостность страны! Это козни сатаны! Этот Путин ваш тиран, это все кремлевский план, Это маленький шажок, зверь готовит свой прыжок.
Если дальше так пойдет, зверь и Латвию сожрет, Набивая жадный рот остатками балтийских шпрот. И прокатится по странам крик истерзанной Литвы, Губернатор Ватикана будет родом из Москвы.
В Польшу зверь зайдет, в итоге, от нее оставит шиш, А потом он свои ноги вытрет прямо о Париж. После, замахнувшись левой, выбьет зубы королеве. Позабавившись чуток, красный путинский бульдог Снова двинет на Берлин. Это ладно, черт бы с ним.
Но потом же Вашингтон он своим огромным ртом Проглотит, выплюнет и вот, демократии оплот Уничтожен — вуаля! Это происки Кремля.
Это заговор кремлевский. От него спасенья нет- На флаге полосато-звездном будет Путина портрет. Красный зверь навис угрозой. Он орла поработит. Над Кремлем не гаснут звезды. Путин никогда не спит.
Вот злодей, этот президент, надо переворот совершать, разруху устроить и на лошадях будем ездить.
Немецкий концерн Rheinmetall Defence разрабатывает танковую пушку для борьбы с модификациями Т-90 и платформами «Армата», сообщили представители концерна на выставке вооружений и военной техники Eurosatory-2016. «Новой пушкой могут оснащаться как разрабатываемые, так и уже поставленные в войска танки. Она будет способна бороться с новейшими боевыми машинами, такими как Т-14 «Армата», а также с последними модификациями Т-90», — цитирует сообщение Rheinmetall Defence ТАСС. Представители концерна сообщили, что масса орудия 51-го калибра составит три тонны, а масса ствола — 1,4 тонны. «Разработка опытного образца новой пушки завершилась в мае 2016 года. В ближайшее время Rheinmetall Defence начнёт её огневые испытания на полигоне», — приводит сообщение представителя концерна ТАСС. ========================================= Да чего там мелочится, давайте уже сразу пушку на 30 тонн ))) Боже, уровень сознания противников России ниже плинтуса...
Ракетные комплексы С-400 и С-500 оснастят приборами «невидимости»
14 июня 2016 Минобороны РФ планирует оснастить зенитные ракетные комплексы С-400 и С-500, а также мобильные командные пункты и радиолокационные станции приборами, создающими помехи для авиаразведки противника. Об этом сообщил источник в ведомстве, знакомый с ситуацией.
«В этом году мы планируем получить контейнеры, предназначенные, в частности, для новейших зенитно-ракетных и противоракетных систем, в том числе и С-500», – цитируют «Известия» слова источника. Он отмечает, что речь идёт о серии контейнеров, которые будут устанавливаться на шасси автомобиля. Внутри них находится специальное оборудование, а сами они оснащены особым покрытием, которое препятствует распространению электромагнитного излучения. «Электронная начинка сложных систем связи и радиолокационных станций при работе ставит помехи близлежащему оборудованию и негативно влияет на здоровье людей. Размещать технику надо так, чтобы учитывать возникающие конфликты оборудования, что не всегда возможно. Новые контейнеры облегчают нам решение этой задачи», – приводит издание пояснение собеседника.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.