2025 год. Природные ресурсы будут перераспределены, частная собственность на них отменена.
"Что скрывается за терминами «этеродинамика», «пространственная энергия», «духовная энергия», «подземное Солнце», «подземная атмосфера» и многими другими?" - можно уже сейчас кое-что расшифровать, этеродинамика - это эфиродинамика по английски, подземное Солнце и подземная атмосфера - это из темы "Теория полой Земли". Что и подтверждает эту тему, в очередной раз.
Да фиг с нею, с полою Землёю, чужие фантазии оспаривать нет смысла. Человек обещает, что через девять лет не будет частной собственности на природные ресурсы. Куда денется мировой капитализм в столь короткий срок?
Да фиг с нею, с полою Землёю, чужие фантазии оспаривать нет смысла. Человек обещает, что через девять лет не будет частной собственности на природные ресурсы. Куда денется мировой капитализм в столь короткий срок?
Через 5 лет, после исчезновения капитализма, все земляне станут телепатами (см. предсказание), но капиталисты это в чем-то элита, значит они станут телепатами на 5-7 лет раньше, и это позволит им отказаться от частной собственности, ведь намного интереснее сидеть в "телепатической социальной сети" и влиять через нее на мир, чем делать то же по-старинке, через частную собственность.
Через 5 лет, после исчезновения капитализма, все земляне станут телепатами (см. предсказание), но капиталисты это в чем-то элита, значит они станут телепатами на 5-7 лет раньше, и это позволит им отказаться от частной собственности, ведь намного интереснее сидеть в "телепатической социальной сети" и влиять через нее на мир, чем делать то же по-старинке, через частную собственность.
Короче: "земная ось наступит на небесную ось....."
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
С какого перепуга через несколько лет капиталисты станут телепатами? Для раскрытия центров нужны многие воплощения на ниве духовного труда.
Вопрос к Адонису, просвети, как ты видишь то, что описано в лекции выше с 1:24:50 до 1:33:00, особенно на 1:32:00? Что говорит твой спецназовский опыт, и что Агни Йоговский?
Вопрос к Адонису, просвети, как ты видишь то, что описано в лекции выше с 1:24:50 до 1:33:00, особенно на 1:32:00? Что говорит твой спецназовский опыт, и что Агни Йоговский?
Я не имею понятия о составе оружия и вооружённых сил с обеих сторон Израильских войн, что бы давать оценку. Кроме оружия есть ещё командиры и воля политиков, что мне так же не известно. Увидели арабы ангелов или не было приказа - мне неизвестно. Верить этому лектору на слово я не могу, не выслушав мнение второй стороны. На 1:32:00 говорят о бестолковых ракетах падающих на Израиль и спрашивает, что было бы с Францией если её обстреливали ракетами. Когда ракеты делают в гаражах и авто мастерских, то итог будет именно таким, много шума и только. Возле Франции таких ракет нет, сравнение не корректно. Если евреям хочется верить в ЧУДО - так, ради Бога, только всё таки это опять национализм собственной избранности. Не можете вы без того, что бы не убеждать друг друга в том, что вы лучше других людей. Здесь этот семитизм избранности не пройдёт, ибо это есть моральное уродство.