| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.05.2016, 15:32 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Я Вам уже говорил про Вашу верткость? "На воре шапка горит" (c) Народная мудрость | Мне приятно Ваше внимание ко мне.  | | | 11.05.2016, 15:33 | #2 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Элис, это тоже чрезмерная реакция. Понять всех могу, так как по молодости лет сама проявляла много чрезмерного, буйного и не всегда адекватного в справедливости оценок. Но жизнь умеет причесывать. Лучше к ней начать прислушиваться, пока она еще говорит голосом друзей. | | | 11.05.2016, 15:42 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Элис, это тоже чрезмерная реакция. Понять всех могу, так как по молодости лет сама проявляла много чрезмерного, буйного и не всегда адекватного в справедливости оценок. Но жизнь умеет причесывать. Лучше к ней начать прислушиваться, пока она еще говорит голосом друзей. | Лена, я не против Вашего видения. Но Вы администратор, у вас корпоративный интерес., К сожалению, власть делает свое дело. Именно в этом случае, к сожалению. Последний раз редактировалось элис, 11.05.2016 в 15:44. | | | 11.05.2016, 16:24 | #4 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Элис, это тоже чрезмерная реакция. Понять всех могу, так как по молодости лет сама проявляла много чрезмерного, буйного и не всегда адекватного в справедливости оценок. Но жизнь умеет причесывать. Лучше к ней начать прислушиваться, пока она еще говорит голосом друзей. | Лена, я не против Вашего видения. Но Вы администратор, у вас корпоративный интерес. К сожалению, власть делает свое дело. Именно в этом случае, к сожалению. | Честно говоря, не поняла вашу мысль о корпоративном интересе. Администратором или модератором этого форума (за исключением проекта «Красота и гармония мира») я не являюсь. Вы в какой связи с Владимиром меня заподозрили? | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 11.05.2016, 16:47 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Лена К. Честно говоря, не поняла вашу мысль о корпоративном интересе. Администратором или модератором этого форума (за исключением проекта «Красота и гармония мира») я не являюсь. Вы в какой связи с Владимиром меня заподозрили? | Помнится про Шопенгауэра рассказывали, что когда он начал изучать философию, ему стало казаться, что все философы сговорились против него. Не будем приписывать этому психиатрический диагноз, скажем, это такая духовная ступень. Вот тут тот же случай. | | | 11.05.2016, 15:37 | #6 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Я Вам уже говорил про Вашу верткость? "На воре шапка горит" (c) Народная мудрость | Мне приятно Ваше внимание ко мне.  | Его много у меня есть. Никому не жалко. Всегда к Вашим услугам. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |