|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           04.05.2016, 23:13 				  |     #11  |     |    Banned     Рег-ция: 30.04.2016   Сообщения: 274   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях         |      Ответ:  Иерархия, 66. Не обособиться       Цитата:      Сообщение от  Арьяна      Цитата:      Сообщение от  StasM     Начну с конца - все таки синтез процесс, а не чувство. Ладно, живите.   Ну вот теперь вижу нелогичность:  "что людям на первой стадии может быть стыдно за свою стадию духовного развития? Получается так, что вы стыдитесь своего развития и стадии..."  Вот не получается так.  Вначале вы говорите о каких-то людях, а потом берете меня за горло заместо тех людей.  И все остальное про сук на котором не сижу и пр. - это уже все мимо и не  имеет смысла...потому как должно относиться к тем самым неизвестным людям, за которых не отвечаю  Ну так о чем вы все же?   |         Цитата:      Сообщение от  StasM      ..... Рамакришна говорит:   "Вторая стадия состоит из неофитов или садхаков. Это более осведомлённые в учении люди. Они не выставляют на вид своих верований и не придают такого большого значения внешним знакам. Поклонение их внутреннее. Они произносят имя Божье мысленно, молятся без тщеславия и стремятся к Богу."    Как видим, нынешнее большинство последователей АЙ даже на вторую стадию не тянут никак.     Остается первая. Просто стыдно в этом признаться, но суть от этого не меняется - последователи АЙ, в своей массе - сектанты. ...   |        Я говорю не о каких-то людях, а именно о вас лично, раз вы пишете, что признаться стыдно. Вот если бы вы сказали, что вы уже на второй стадии и вам видней, то тогда бы я с благоговением запомнил ваши слова об обособлении на всю жизнь и даже может быть начал задавать вам вопросы как старшему на лестнице восхождения, а так, из-за наличия у вас стыда мне приходится сомневаться в вашей компетентности в сфере какого-либо обособления. Теперь-то вы наверное поняли мое недоумение?    |       Имелось ввиду. что стыдно признаться тем самым людям. Мне не стыдно, да и Учитель у меня есть и я как бы ни причем тут совсем. И никогда не участвовал в разборках между рериховскими сектами. Так что не по адресу.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                   Похожие темы  |       | Тема |  Автор |  Раздел |  Ответов |  Последнее сообщение |     | Иерархия, 264 |  Pit |  Размышляя над книгой "Иерархия" |  13 |  04.12.2014 00:37 |     | Иерархия, 296 |  Владимир Чернявский |  Размышляя над книгой "Иерархия" |  87 |  22.04.2013 12:22 |     | Иерархия |  Слович |  Основы Агни Йоги |  111 |  04.10.2008 12:27 |     | Иерархия |  Romanos |  Первые шаги |  5 |  10.04.2006 11:02 |     | Иерархия |   |  Основы Агни Йоги |  2 |  28.03.2003 11:25 |          Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.                |