| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.04.2016, 21:43 | #1 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ДЕНЬ Вот новый день. Один во всей Вселенной. Такого не отыщешь даже там, Откуда свет идёт, но не доходит. Он много дальше, дальше! - в том краю, Где даль устала от самой себя И зачеркнула собственное имя... И вот он здесь. Господняя Ладонь, Протянутая для рукопожатья. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 20.04.2016, 16:17 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Стихотворения «Изгиб гитары желтый» (Песня Олега Митяева) Изгиб гитары желтый ты обнимешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнется купол неба, большой и звездно-снежный.. . Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет. Ты что грустишь, бродяга? А ну-ка, улыбнись! И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! » И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним, Чьи имена, как раны, на сердце запеклись, Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Изгиб гитары желтый ты обнимешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнется купол неба, большой и звездно-снежный.. . Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! | | | 23.04.2016, 22:02 | #3 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ПОТОК Каждое утро кажется, что нет на свете ничего, кроме утра. Каждый полдень покушается на бесконечность. Каждый вечер, ложась спать, думаешь, что только это всегда и делаешь. Дай Бог так же и умереть. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 24.04.2016, 22:22 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,264 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Стихотворения Когда на лице твоем холод и скука, Когда ты живешь в раздраженье и споре, Ты даже не знаешь, какая ты мука, И даже не знаешь, какое ты горе. Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье! Э. Асадов __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 24.04.2016 в 22:23. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 30.04.2016, 21:45 | #5 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения МОЖНО Можно нотами женских имён Признаваться в любви бытию, Пробегая по душам, телам, Как по струнам - не глядя на них. Пополняя симфонию встреч И разлук, можно верить в себя Как в бессмертие, что не должно Никому ничего никогда. Беспредельность тире беспредел. Можно именем звёзд и весны Взять и вызвать мораль на дуэль - За растление девственных душ... И расширить от боли глаза. "Где ты, жизнь?! Я не слышу тебя!" Завывающий в сердце сквозняк - Одиночества нота навылет. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 07.05.2016, 14:32 | #6 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения КЛЯТВА Как страшно берёт в кольцо Зазвёздочная безмерность. Как страшно, подняв лицо, Исчезнуть. Безлика цельность. Лежащей восьмёрки знак Не делится даже на два. Ни чисел, ни жизни. Так И было б – когда б не Клятва. «Я буду тобою, даль!» Узнал? Это мир предметный, Блистающий и бессмертный, Хоронит твою печаль. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 09.05.2016, 12:33 | #7 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ГОЛОС Невидимкой, беззвучною силой, В неизвестно котором часу – Голос. Голос над братской могилой В опадающем, мокром лесу. «Как бы хмарь небеса ни затмила, Не украсть ей самой высоты. Вы навечно – спасители мира, Адъютанты надмирной мечты. Вы смеялись, меня обзывая, Потому что любили Меня – Не царя аллилуйного рая, А кипучего Бога Огня. Ваше сердце молитв не терпело, Как сопенья за сытным столом: Презирая и душу, и тело, Вы дерзнули назваться – Огнём. Тем и были! Я – ваши портреты, Чёрно-белая Вечность анфас. Не родились ещё те поэты, Что расскажут как должно про вас. Вам – и грешным, и всяким – Мой чистый Жёлтый цвет – наградные листы... Вы со Мною, Мои атеисты, Краснозвёздочные Христы.» __________________ Всё во Всём для Всего. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Друд за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |