Цитата:
Сообщение от Noy61 Я остаюсь при своем мнении, потому что ценил форум вашего сайта, а не библиотеку.
|
Ваше мнение – это ваше мнение. Но применяйте глаз добрый, раз часто к этому призываете других.
Цитата:
Нисколько вас не призываю к графаманству, а наоборот хотел бы увести от ментальных построений, которые вытесняют движения духа на периферию и как результат все сводится к заполнению пространства препирательствами. Это в лучшем случае |
Согласна. Но иногда, если возникает проблема, ее лучше решить сразу раз и навсегда, чтобы не оставлять пространства для додумывания и чужих сплетен. Особенно когда дела касаются репутации ресурса или человека.
Цитата:
Если вы настаиваете на том, что незаслуженно назвал писания Migranta словоблудием, а действия разрушением, то я готов ответить и написать исследование посвященное этой теме. |
То, как вы называете Мигранта – это дела ваши с Мигрантом. Ну, еще некоторых третьих лиц. Все, что вы сказали, мы уже слышали ранее, практически в таком же исполнении, но только из уст другого человека.
Я выступала против того противоречия, которое наблюдалось в ваших сообщениях. С одной стороны, вы писали, что никого не поучаете и не критикуете, с другой стороны весьма однозначно делали нападки на Мигранта, критиковали его и обвиняли. И не только его...
Цитата:
Да, крест на вашем сайте (буквально!) я не ставил. Творите, вы молоды и полны великих планов. ( Один из ваших планов может совпасть с моим: Стихами изменить Мир к лучшему. |
)
Ну так что же вы так, тогда?
Живите, творите, ищите лучшее в людских начинаниях, усматривайте прекрасное… К чему все эти рассуждения о разрушениях, туманном будущем и жалких зрелищах? Мир к лучшему они явно не изменят, а порождают еще больше негатива. Вы же не хотели никого оскорблять и сеять недоброжелательство, неправда ли?
Цитата:
За слова о разрушении сайта извиняюсь ( Лотос все объяснил, что считает главным) - был разрушен Форум (осталась малая,( в этом смысле я употребил слово - жалкое зрелище) его часть, можно подсчитать статистически) и разрушено Общение, так точнее. Разрушить это значит оставить руины на месте где была жизнь - уйти ничего не создав в замен |
"В окно смотрели двое........."
Мы принимаем ваши извинения, но все же хотим еще раз пояснить: форум не был разрушен. Форум вообще разрушить невозможно, если уж на то пошло. Разве что уничтожить, удалив полностью.
То, что вы называете разрушением - не что иное, как логичное и закономерное снижение активности форумчан. Так бывает часто и везде. Если сама Вселенная циклична, то что уже говорить и таких мизерных образованиях как группы, сайты и форумы.
Везде бывают взлеты и спады активности, но путать течение жизни с разрушением было бы странно.
Если дерево скидывает осенью листву, мы не говорим, что оно умерло или было разрушено, ведь наступает весна, и новая, молодая и сочная зелень появляется на живых ветвях. А затем снова наступает осень...И снова весна. И так до бесконечности

Манвантара постепенно оживает после недолгой спячки… Что было предсказуемо и так же логично, как ее недавний спад активности.
Смотрите на мир шире, глобальнее. Как и предстало поэту!
И вы, если хотите, можете привнести на форум свои стихи. Разделы и условия для этого есть