Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 20:40   #1
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обратная связь с администратором

Цитата:
Сообщение от Larga Vereska Посмотреть сообщение

Вы так велеречиво пишете, но буквально несколько сообщений назад вы без зазрения совести ставили на нас крест, и говорили о том, что мы представляем собой жалкое зрелище… Не говоря уже о тех словах, которые вы адресовали Мигранту и общине «Солнечный Ветер» и т.д. и т.д.
Это какой-то особый способ найти свою состоятельность в жизни?
Я остаюсь при своем мнении, потому что ценил форум вашего сайта, а не библиотеку.

Нисколько вас не призываю к графаманству, а наоборот хотел бы увести от ментальных построений, которые вытесняют движения духа на периферию и как результат все сводится к заполнению пространства препирательствами. Это в лучшем случае.

Поэтому предлагал вам, как творческому человеку, попробовать стихами повысить качество общения. Желательно конечно, уйти в тему соответствующую творчеству. Поэт когда начинает сочинять подключается к библиотеке Акаша.
Вам должно быть знакомо это чувство ( вдохновения) , вы ведь пишите стихи?

Если вы настаиваете на том, что незаслуженно назвал писания Migranta словоблудием, а действия разрушением, то я готов ответить и написать исследование посвященное этой теме.
( Если вы прочтете весь пост где я употребил слово возмутившее вас, то увидите конкретный повод почему оно было произнесено.)

Да, крест на вашем сайте (буквально!) я не ставил. Творите, вы молоды и полны великих планов.
( Один из ваших планов может совпасть с моим: Стихами изменить Мир к лучшему.)

За слова о разрушении сайта извиняюсь ( Лотос все объяснил, что считает главным) - был разрушен Форум (осталась малая,( в этом смысле я употребил слово - жалкое зрелище) его часть, можно подсчитать статистически) и разрушено Общение, так точнее. Разрушить это значит оставить руины на месте где была жизнь - уйти ничего не создав в замен.
Noy61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2016, 14:37   #2
Larga Vereska

Рег-ция: 29.03.2016
Благодарности: 63
Поблагодарили 115 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обратная связь с администратором

Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Я остаюсь при своем мнении, потому что ценил форум вашего сайта, а не библиотеку.
Ваше мнение – это ваше мнение. Но применяйте глаз добрый, раз часто к этому призываете других.
Цитата:
Нисколько вас не призываю к графаманству, а наоборот хотел бы увести от ментальных построений, которые вытесняют движения духа на периферию и как результат все сводится к заполнению пространства препирательствами. Это в лучшем случае
Согласна. Но иногда, если возникает проблема, ее лучше решить сразу раз и навсегда, чтобы не оставлять пространства для додумывания и чужих сплетен. Особенно когда дела касаются репутации ресурса или человека.
Цитата:
Если вы настаиваете на том, что незаслуженно назвал писания Migranta словоблудием, а действия разрушением, то я готов ответить и написать исследование посвященное этой теме.
То, как вы называете Мигранта – это дела ваши с Мигрантом. Ну, еще некоторых третьих лиц. Все, что вы сказали, мы уже слышали ранее, практически в таком же исполнении, но только из уст другого человека.
Я выступала против того противоречия, которое наблюдалось в ваших сообщениях. С одной стороны, вы писали, что никого не поучаете и не критикуете, с другой стороны весьма однозначно делали нападки на Мигранта, критиковали его и обвиняли. И не только его...
Цитата:
Да, крест на вашем сайте (буквально!) я не ставил. Творите, вы молоды и полны великих планов.
( Один из ваших планов может совпасть с моим: Стихами изменить Мир к лучшему.
)
Ну так что же вы так, тогда?
Живите, творите, ищите лучшее в людских начинаниях, усматривайте прекрасное… К чему все эти рассуждения о разрушениях, туманном будущем и жалких зрелищах? Мир к лучшему они явно не изменят, а порождают еще больше негатива. Вы же не хотели никого оскорблять и сеять недоброжелательство, неправда ли?
Цитата:
За слова о разрушении сайта извиняюсь ( Лотос все объяснил, что считает главным) - был разрушен Форум (осталась малая,( в этом смысле я употребил слово - жалкое зрелище) его часть, можно подсчитать статистически) и разрушено Общение, так точнее. Разрушить это значит оставить руины на месте где была жизнь - уйти ничего не создав в замен
"В окно смотрели двое........."
Мы принимаем ваши извинения, но все же хотим еще раз пояснить: форум не был разрушен. Форум вообще разрушить невозможно, если уж на то пошло. Разве что уничтожить, удалив полностью.
То, что вы называете разрушением - не что иное, как логичное и закономерное снижение активности форумчан. Так бывает часто и везде. Если сама Вселенная циклична, то что уже говорить и таких мизерных образованиях как группы, сайты и форумы.
Везде бывают взлеты и спады активности, но путать течение жизни с разрушением было бы странно.
Если дерево скидывает осенью листву, мы не говорим, что оно умерло или было разрушено, ведь наступает весна, и новая, молодая и сочная зелень появляется на живых ветвях. А затем снова наступает осень...И снова весна. И так до бесконечности
Манвантара постепенно оживает после недолгой спячки… Что было предсказуемо и так же логично, как ее недавний спад активности.
Смотрите на мир шире, глобальнее. Как и предстало поэту!
И вы, если хотите, можете привнести на форум свои стихи. Разделы и условия для этого есть
Larga Vereska вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума