"И еще о Плане. Только культурно недоразвитые люди, как киевские скакальцы или их «братья по разуму», могут считать, что во всем всегда виноват Путин или его «хитрый план». На самом деле речь совсем о другом — Тайном Тысячелетнем Плане, который иначе называется Судьба России."
Alex61, у Вас явно проблемы с пониманием, Вам ясно сказали, что Ваши антиправительственные ролики не приветствуются в этой теме и не входят в восприятие большинства нормальных людей "О России с позитивном".' Несите Ваше противоположное мнение на телеканал"Дождь" или на "Эхо Москвы" не отравляйте нам тут среду.
Тут ничего не поделаешь. Упоротых белоленточников в РФ примерно 20%, включая не умных " национал патриотов" используемых в тёмную. В своей ненависти к сильному правителю спасшему страну они готовы объединиться с укрофашистами, англосаксами, сатурнянами, под лозунгом "долой Путина". Это мерило накоплений зерна Духа, у них оно такое. Их окоп. Остальные 80% нормального населения страны они хором называют зомбированными Путинской пропагандой и применяют термин данный в посольстве США российским Шендоровичам - "Сурковская пропаганда". Что взять с них? Убрать не получится, придут другие, чужие и убогие.
Последний раз редактировалось adonis, 02.04.2016 в 10:48.
Конгрессмен: "Я думаю, русские проснулись" Из выступления конгрессмена Рона Пола. "Я думаю русские проснулись. Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму - я должен признаться, это нечто. Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности. Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это? Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них из-под носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны. Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой. Вот такая Россия возвращается"
Что взять с них? Убрать не получится, придут другие, чужие и убогие.
Сам Маркин кстати высказал весьма правильную мысль причём по моему очень и очень созвучную некоторым векторам Учения - именно они должны участвовать в процессе формирования у нового поколения мировоззренческого иммунитета. Адверз.
что же вы так волнуетесь, я уважаю нашего президента и он делает, что может и за это спасибо, но все должны знать разную точку зрения, а вот подхалимы не нужны президенту
Конгрессмен: "Я думаю, русские проснулись" Из выступления конгрессмена Рона Пола. "Я думаю русские проснулись. Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму - я должен признаться, это нечто. Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности. Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это? Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них из-под носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны. Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой. Вот такая Россия возвращается"
Если невозможно не похвалить, то выбирают похвалу капитализма, но никак не социализма.
РУССКИЙ ШАНС — ЕСТЬ. НО ЕСТЬ ЛИ РУССКИЕ? Европейский Союз, претендующий на западную часть бывшей Российской Империи, в состоянии хаоса. ЕС столкнулся сразу с 3 кризисами: кризисом евро, кризисом мигрантов и кризисом терроризма...... ......Иначе говоря, сейчас идеальный момент для Русского Возвращения. Для того, чтобы угасающая по всему миру надежда зажглась в Москве. Чтобы возник новый центр силы, альтернативный существующим и изрядно дискредитировавшим себя проектам........ ..... Теперь этот шанс есть. Но есть ли мы, готовые им воспользоваться?
О!. Оказывается теперь появился шанс. Увидели. А откуда он взялся? Может всё таки Путин своей стратегией "не создавать линию фронта" дотянул страну до этого момента? И за эти годы шаг за шагом увеличивал суверенитет страны, как военный, так и экономический. Но это ещё не идеальный момент, по многим причинам. Пока РФ просто тупо и тихо покупает золото. Рубль переоценен, это запас прочности на момент решающей битвы. Народу придётся ещё терпеть, как он терпит уже 15лет, силы не равны. М.И. Кутузов, как и Барклай до него, исходили из трёхкратного превосходства армии Наполеона над русской армией. Их планы – унизительные для национального достоинства, даже со сдачей священной столицы, строились на необходимости воевать с заведомо более сильным противником. Время работает на нас. Следующее правительство ведущих стран ЕС будет более поддерживать свой народ, чем Америку. Этому поможет их демократия.
Последний раз редактировалось adonis, 02.04.2016 в 20:17.
У Путина не было вообще ничего. Автор – Николай Выхин
Цитаты из статьи: ...Иначе говоря, Путину нужно было выигрывать время для укрепления режима своей личной власти, и он стал это делать, в буквальном смысле слова, любой ценой. Главной задачей Путина на первом этапе была такая: не превратить долгую агонию пленной России в её моментальный расстрел. Разными хитростями и невероятными манёврами (главной целью которых было усыпить бдительность западных хозяев) Путин добился реальной власти взамен ельцинской, декоративной.... ...А потому главная задача – не дать Западу за кулисами выработать общую позицию.... ...Запад в реальности – это жестокое и террористическое, пронизанное бесправием и правовым нигилизмом, переполненное (как и любая деспотия) дешёвой демагогией о народовластии, групповое самодержавие прибравших его к рукам богатейших семейств..... ....Путин избрал стратегию изматывания противника, проигнорировав то, что такая стратегия изматывает и его собственные силы (и неизвестно, кто вымотается первым – уповаем на русское долготерпение!). Путин стремительно маневрирует, то нанося чувствительные удары Западу, то откатываясь и имитируя капитуляцию. Но Путин, как и Барклай с Кутузовым – категорически отказывается закрепиться на каких-либо позициях, где Запад мог бы нанести ему решающий удар в коротком генеральном сражении. В этой стратегии – разгадка «непредсказуемости» Путина, который поступает всегда не так, как от него ждут..... ....Путину нужно, чтобы половина из 100 (или 300) семейств-упырей рвалась на войну с Россией, а другая половина удерживала их за фалды с криком «не лезь, они сами сдохнут!». Если групповой самодержец, правящий Западом и почти достигший мирового господства, разделится в себе – его парализует. Он превратится (как уже бывало много раз) в паралитика, который дёргается, а действовать настоящим образом не может. .... ....Единственное отличие западной финансовой олигархии от Павла I или Тамерлана – в том, что она самодержец коллективный, групповой. Понимаете?! Она правит как царь, люди для неё – дешевле мусора, но она внутри себя не едина. И если в ней половина хочет войны с Россией, а другая половина – боится такой войны, то она будет, подобно сумасшедшему, вертеться в попытке укусить свой копчик… Путин надеется истощить колоссальную мощь западной тирании, надеется на бунты и протесты у неё в тылу, на растягивание ею коммуникаций, на возникновение у неё других – кроме русского – фронтов и очагов напряжённости. http://путин.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE...5%D0%BD%D0%B0/
Н. Выхин. .....Путин реагирует только тогда, когда не реагировать уже нельзя. Как только появляется возможность к примирению – он тотчас же ей пользуется, и это – его многолетняя стратегия. А главная цель у этой стратегии – дождаться живым и здоровым того момента, когда американский хищник уже потеряет способность эффективно атаковать и рухнет под тяжестью своих внутренних недугов.
Если этого не понимать – тогда никаких действий Путина понять невозможно. Не только стремительного («неожиданного» - по оценке США) выхода войск РФ из Сирии, но и столь же стремительного их входа туда. Невозможно понять – почему Крым присоединил, а Донбасс или Приднестровье не стал… Ведь не любить сильнее, чем уже не любят – всё равно не будут… Путин понимает две вещи.
1.Американская империя надорвалась, у неё внутреннее кровоизлияние, и она скоро рухнет.
2. Американская империя обладает колоссальными силами, и пока она в агонии, с помутившимся рассудком – она может перед смертью натворить неописуемых бед. Например, шандарахнуть по миру термоядерными ракетами, чтобы не обидно было одной умирать…
Значит, встаёт двойная задача: Американскую Империю сдерживать – но не провоцировать. Если она залезла своей львиной мордой слишком далеко – дать по ноздрям. Если отшатнулась от удара – бегущую не преследовать, в угол не загонять… Приз в игре очень велик. Американская империя умрёт. И это случится очень скоро. И тогда нам всё достанется – потому что кроме нас и США в мире серьёзных игроков нет. Но пока этот гигант-каннибал ещё жив, пока он в ярости агонии крушит всё на своём пути – нам нужно не попасть к нему в когти. Умирает он или нет – а убить пока ещё вполне в силах..... .... При таких тенденциях – сколько ещё продержится мировая долларовая тирания, выстроенная по принципу МММ? У пирамид бывают громкие взлёты – но их падения всегда внезапны, неожиданны.
Вечнорастущий доллар не может быть иным, как и билетик МММ должен был постоянно расти в цене. В тот момент, когда цена на доллар или билетик МММ перестанет расти – начнётся паника сброса, и пирамида ухнет в считанные дни. Вот этого и хочет дождаться Путин, совершая неожиданные маневры перед носом умирающего зверя. Прав он или не прав – покажет время. Но логика его в целом понятна…
Вот кто сдерживает и направляет мировые процессы. МИР ОГНЕННЫЙ 1часть 9.657. Вы совершенно правы, что существование Невидимого Правительства смущает многих. Но если существует невидимое темное правительство, то как же не существовать Правительству Света! Неужели ум человеческий настолько затемнился, что он легче признает все темное, нежели помыслит о Свете? Люди, действительно, понимают и не раз слыхали о силах темных, которые всемирно объединены, но Правительство Блага и Света особенно заподозрено. Люди не привыкли объединяться на Добре, считают, что Добро лишь предлог для разъединения. Можно понять, что вся болезнь планеты от полного раздора между теми, кто могли бы сплотиться во Благе. Очень печально, что даже в Храме сердца людей не преображаются для сотрудничества. Так помыслим о каждом дружелюбии, которое есть уже искра сотрудничества.
так что это не памфлет, а очевидность пробивается в массы. По плодам узнаете. И самый реальный плод - существующая Россия, которой уже не было.
сердюковский гамбит, знаем.
Вы знаете то, что показывали и сдавали американцам - это и есть суть гамбита. Сдать фигуру и получить преимущество в позиции. Но очевидным для зрителя это становится только после следующих нескольких ходов. Сердюков это классика гамбита, как теперь выяснилось. Что бы остаться существовать Россия должна всё время демонстрировать мировым хозяевам немощь, мол вот-вот и сами сдохнем. Что не сложно, ибо отчасти так и было. Примерно так птица уводя хищника от гнезда имитирует ранение и беспомощность. В 2003 году Украина просто забрала остров Тузла, объявила Керченский пролив своим и стала брать с РФ деньги за прохождение судов. Россия ничего не могла противопоставить, ни на военном уровне, ни на политическом, ни на экономическом. Выступили бы и получили бы блокаду тогда, на чём всё и завершилось бы для страны. А теперь? Откуда всё взялось? Да, на видимом плане Сердюков был успокоительным средством для НАТО, мебельщик разрушающий военные училища (столько офицеров, сколько было в СССР сегодняшней РФ и не нужно), бабы (да простят меня женщины) Сердюкова продавали земли и санатории МО, но где то тихо-тихо создавались Арматы и Колибры, комплексы ПВО, самолёты, закладывались лодки и велась модернезация вооружения на новейшее поколение. Всё то, что полетело и поплыло при Шойгу, было заложено при Сердюкове. Я не знаю, понимал сам Сердюков то, что он жертвенная фигура, возможно и нет, нужна полная достоверность развала, в ЦРУ тоже не дураки. Не было бы мебельщика, не было бы и "внезапно упавшего" в руки Путина Севастополя. Когда скрывать свою мощь стало уже не возможно, пришёл Шойгу и сказал: "-Товарищи, офицеры..." Всё аналогично происходит сегодня и в экономике, роль проигранной фигуры выполняет ЦБ. Пока не создана с китайцами альтернатива МВФ, нет своей ни внутренней, ни международной платёжной системы, РФ вынуждена покупать доллары и американские ценные бумаги. Пусть думают и радуются, что экономика порвана в клочья. По другому из цугцванга не выйти. Время работает на нас во всех смыслах. Что в марте подписал Лавров в Китае и что будет подписано в июне, мы узнаем не скоро. Но основное происходит там.
Последний раз редактировалось adonis, 03.04.2016 в 09:53.
Поясню примером. У меня есть знакомый в Уфе. Он - руководит ассоциацией одного восточного единоборства, франшизу на которое получил из Японии, от тамошней, верховной ассоциации. Он ездит на японской машине "Ниссан" и признаётся, что она ему не нравится: я, говорит, хотел бы взять "мерседес" или хотя бы "БМВ".
- А чего же не взял?
-Партнёры из Японии сказали: хочешь ездить на "мерсе" - тогда будь руководителем ассоциации кёрлинга! А тот, кто зарабатывает на японской франшизе - должен покупать себе японские машины! То есть общественная организация в Японии, не имеющая никакого отношения к автомобилям, сумела настоять, чтобы её дилер в Уфе - в ЛИЧНОЕ пользование покупал японскую машину!
Вы понимаете, какой уровень контроля за бизнесом (включая и личную жизнь бизнесмена) в Японии, Германии, США?! А у нас клоуны типа Улюкаева не могут заставить чиновников хотя бы КАЗЁННЫЕ автомобили взять отечественного производства! Это такая слабость государства, при которой великая держава существовать в принципе не может...
Японский бизнесмен - и не обязательно этнический японец, если он зарабатывает на Японии, заработанные деньги обязан тратить на японскую экономику. Даже личные его расходы, из личного кармана траты - проверяются японским государством и его общественными организациями...
А у нас под знаменем либерализма развели такой бардак, что превратили сферу бизнеса в проходной двор...
Сверхсекретный проект – перехватчик МиГ-41 сможет развивать скорость до 4–4,3 Маха, то есть порядка 4-5 тысяч км\ч, что сделает его самым быстрым боевым самолетом в мире.
так что это не памфлет, а очевидность пробивается в массы. По плодам узнаете. И самый реальный плод - существующая Россия, которой уже не было.
сердюковский гамбит, знаем.
Вы знаете то, что показывали и сдавали американцам - это и есть суть гамбита. Сдать фигуру и получить преимущество в позиции. Но очевидным для зрителя это становится только после следующих нескольких ходов. Сердюков это классика гамбита, как теперь выяснилось. Что бы остаться существовать Россия должна всё время демонстрировать мировым хозяевам немощь, мол вот-вот и сами сдохнем. Что не сложно, ибо отчасти так и было. Примерно так птица уводя хищника от гнезда имитирует ранение и беспомощность. В 2003 году Украина просто забрала остров Тузла, объявила Керченский пролив своим и стала брать с РФ деньги за прохождение судов. Россия ничего не могла противопоставить, ни на военном уровне, ни на политическом, ни на экономическом. Выступили бы и получили бы блокаду тогда, на чём всё и завершилось бы для страны. А теперь? Откуда всё взялось? Да, на видимом плане Сердюков был успокоительным средством для НАТО, мебельщик разрушающий военные училища (столько офицеров, сколько было в СССР сегодняшней РФ и не нужно), бабы (да простят меня женщины) Сердюкова продавали земли и санатории МО, но где то тихо-тихо создавались Арматы и Колибры, комплексы ПВО, самолёты, закладывались лодки и велась модернезация вооружения на новейшее поколение. Всё то, что полетело и поплыло при Шойгу, было заложено при Сердюкове. Я не знаю, понимал сам Сердюков то, что он жертвенная фигура, возможно и нет, нужна полная достоверность развала, в ЦРУ тоже не дураки. Не было бы мебельщика, не было бы и "внезапно упавшего" в руки Путина Севастополя. Когда скрывать свою мощь стало уже не возможно, пришёл Шойгу и сказал: "-Товарищи, офицеры..." Всё аналогично происходит сегодня и в экономике, роль проигранной фигуры выполняет ЦБ. Пока не создана с китайцами альтернатива МВФ, нет своей ни внутренней, ни международной платёжной системы, РФ вынуждена покупать доллары и американские ценные бумаги. Пусть думают и радуются, что экономика порвана в клочья. По другому из цугцванга не выйти. Время работает на нас во всех смыслах. Что в марте подписал Лавров в Китае и что будет подписано в июне, мы узнаем не скоро. Но основное происходит там.
маразмами не страдаю.
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Михаил Соколов: То есть вы хотите сказать, что строительство этой системы шло не бессознательно, случайно – это захотели сделать, то, в борьбе разных сословий, как вы говорите, а была какая-то интеллектуальная группа, которая оплодотворяла Владимира Путина такими идеями?
Симон Кордонский: Да, конечно. Хочу именно это сказать, что эта идея сначала не просматривалась, она стала более-менее просматриваться где-то с 2002 года после законов о системе государственной службы, после образования практически генерал-губернаторств. Будущее в рамках этой концепции, которая реализовывалась, это воспроизведение того "хорошего прошлого", которое было в Российской империи.
Михаил Соколов: А оно было в Российской империи? Может быть, у них дальше возникнет идея какой-нибудь черты оседлости, например, это тоже может показаться кому-то из этих товарищей хорошей идеей, куда-нибудь собрать всех евреев на западную окраину.
Симон Кордонский: Почему бы нет?
Михаил Соколов: То есть люди сказку сделать былью хотят?
Симон Кордонский: Конечно. В России все наши так называемые идеологические группы, как и властные, так и оппозиционные, они все пытаются строить будущее как воспроизведение какого-то хорошего прошлого.
Михаил Соколов: Я бы не согласился. Мне кажется, что либералы хотят строить будущее как воспроизведение, например, хорошего настоящего Западной Европы.
Симон Кордонский: Есть три категории людей по восприятию исторического времени – это фундаменталисты, прогрессисты и аппаратчики. Фундаменталисты считают, что будущее – это воспроизведение хорошего прошлого, но очень сильно различаются между собой точкой, в которой история пошла не тем путем. Собственно конфликт внутри фундаменталистов – это конфликт по поводу точки, где история разошлась.
Михаил Соколов: То есть одни фундаменталисты сталинисты, а другие фундаменталисты, условно говоря, монархисты?
Симон Кордонский: Есть еще те, которые считают, что крещение Руси было не тем актом.
Михаил Соколов: Это уже совсем экзотическое.
Симон Кордонский: Почему? В провинции сосем не экзотика, всякие перунисты и прочие.
Михаил Соколов: Хотя, в принципе, насколько я понимаю, сейчас самые распространенные – это те, которые считают, что, предположим, февраль 1917-го – это плохо, потому что там либералы что-то делали, октябрь 1917-го и Ленин тоже плохо, потому что немецкие шпионы, а потом стало хорошо при Сталине, поскольку он сильный руководитель. Линия прямо от Александра III к Иосифу Великому.
Симон Кордонский: Это одна из категорий. Фундаменталисты делятся на коммунистов и русских националистов. Понятно, что их разделяет – 1917 год.
Кроме фундаменталистов есть прогрессисты – это те, о которых вы говорите. Это люди, которые считают, что прошлое не имеет значения, настоящее плохо, мы строим светлое будущее, основанное на технократических идеях, на этом пути мы конвергируем с Западом. Истоки – мировоззрение Сахарова в его первых письмах.
Третья категория людей – это аппаратчики, те, которые во власти. Они живут во времени выполнения бумаги, исполнения поручений. У них нет ни прошлого, ни будущего. Развитие политическое, насколько я понимаю, в нашей системе – это союз аппаратчиков с одной из этих идеологических групп или мифологических групп, скорее мифологических, а не идеологических. Началось все с союза аппаратчиков с прогрессистами, Чубайс относительно краткий период, потом разошлись, потом с коммунистами, потом с русскими фундаменталистами.
Михаил Соколов: А сейчас?
Симон Кордонский: А сейчас они со всеми разошлись и повисли в пустоте.
Михаил Соколов: Аппаратчики?
Симон Кордонский: Аппаратчики, да, государство повисло в пустоте. Во временной пустоте не просматривается будущее.
Эфир программы "Лицом к событию" с профессором Высшей школы экономики, бывшим главой экспертного управления администрации президента РФ Симоном Кордонским: