| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.03.2016, 21:35 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от *N* Вы ни как не хотите услышать ни вопрос, ни утверждение)) Так вот, у сталинского режима не было более тесных отношений ни с кем в Европе в то время, чем Германией, т.е. Германия была самым большим европейским другом СССР. Надеюсь так понятно) | Ну так друг по необходимости или по единству идеологий? Как считаете? | | | 19.03.2016, 10:45 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от *N* Вы ни как не хотите услышать ни вопрос, ни утверждение)) Так вот, у сталинского режима не было более тесных отношений ни с кем в Европе в то время, чем Германией, т.е. Германия была самым большим европейским другом СССР. Надеюсь так понятно) | Ну так друг по необходимости или по единству идеологий? Как считаете? | Повторяю вопрос. Вы не ответили. Симптоматично. | | | 19.03.2016, 10:57 | #3 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от *N* Вы ни как не хотите услышать ни вопрос, ни утверждение)) Так вот, у сталинского режима не было более тесных отношений ни с кем в Европе в то время, чем Германией, т.е. Германия была самым большим европейским другом СССР. Надеюсь так понятно) | Ну так друг по необходимости или по единству идеологий? Как считаете? | Повторяю вопрос. Вы не ответили. Симптоматично. | Ваш вопрос заключает в себе ошибку изначально и если Вы ставите меня перед выбором из двух вариантов, то я Вам не отвечу ничего ибо оба считаю ошибочными | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |