я вообще не монархист, для меня кроме Агни Йоги и Граней ничего не существует, их я читаю, как молитву, бесперерыва уже 25 лет и не могу насытиться, Стрелкова уважаю, этот человек всю жизнь за Россию сражался, а не в Петербурге выдавал лицензии на вывоз богатств России, в фильме "Бандитский Петербург" это хорошо показано
я вообще не монархист, для меня кроме Агни Йоги и Граней ничего не существует, их я читаю, как молитву, бесперерыва уже 25 лет и не могу насытиться, Стрелкова уважаю, этот человек всю жизнь за Россию сражался, а не в Петербурге выдавал лицензии на вывоз богатств России, в фильме "Бандитский Петербург" это хорошо показано
Ну и что? Теперь надо нам лепить тут постоянно критику власти, от людей не способных ее удержать... Если Вы разумный человек, то давно бы поняли, что большинство поддерживает Путина, не потому что он нам несет коммунизм или социализм. Он на данный момент именно тот, кто способен удержать Россию на высоком уровне обороноспособности и помочь ей выйти из противостояния с темными служителями с минимальными потерями. Все остальная "мышиная возня"... деньги, продукты, бытовые проблемы сейчас не самое важное... Бывают еще войны и катаклизмы... Жаль, что это недоступно Вашему и еще нескольким человек пониманию...
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ну и что? Теперь надо нам лепить тут постоянно критику власти, от людей не способных ее удержать... Если Вы разумный человек, то давно бы поняли, что большинство поддерживает Путина, не потому что он нам несет коммунизм или социализм. Он на данный момент именно тот, кто способен удержать Россию на высоком уровне обороноспособности и помочь ей выйти из противостояния с темными служителями с минимальными потерями. Все остальная "мышиная возня"... деньги, продукты, бытовые проблемы сейчас не самое важное... Бывают еще войны и катаклизмы... Жаль, что это недоступно Вашему и еще нескольким человек пониманию...
интересно, правду с фактами от знающих людей уже нельзя смотреть на этом форуме, что то новое
В заглавии темы "О Росии с позитивом"...Хватит нас грузить негативом.... "От знающих людей"... Вы такой самонадеянный, что считаете вправе навязывать нам своих "знающих"... Вам же ясно объяснили форум у нас не оппозиционный, с этим пожалуйте на сайты "болотных" и "укров"
Цитата:
Сообщение от alex61
эволюцию продвигает всегда меньшинство, а порой единицы, остальная масса большая и аморфная, куда поведут
Хм... Инволюцию тоже продвигает меньшинство... Есть оказывается и "болотные рериховцы" и "майданные рериховцы"... Не ведите нас туда о чем не ведаете
Сегодня "либеральные" средства массовой информации, в особенности электронные, день и ночь представляют нам перспективу исключительно мрачного будущего и настоящего России. Разумеется, в действительности, это как правило полностью не отвечает реальному положению дел в стране и тем более ее перспективам. Подобное несоответствие легко объяснимо. У таких "вбросов", всегда есть своя цель и свои заинтересованные заказчики. Предлагаю вашему вниманию, продолжение цикла статей, опровергающих основные приемы и "вбросы" "пятой колонны" в России и за ее пределами, от самых распространенных, до самых коварных. С первыми частями цикла вы можете ознакомится по ссылкам ниже. http://cont.ws/post/215509 ....Несколько лет пропаганды и финансирования "пятой колонны" внутри страны, привели лишь к тому, что готовность отдать свой голос за Владимира Путина на ближайших президентских выборах в начале 2016 г. выразили 74% россиян – максимум за четыре года (рост с 40% в октябре 2012 г.). Причем даже среди тех, кто считает, что президент еще не реализовал многие свои предвыборные обещания, Путина готовы поддержать 70%. Да, давление продолжится, но Россия готова отстаивать свою самостоятельность и суверенитет. А любое давление из вне, лишь подтверждает правильность выбранного Россией пути."
"...Секрета здесь нет: новые микросхемы сейчас производятся только в Азии. И если ставить целью всерьёз конкурировать на свободном рынке, никакой альтернативы этому пока нет. Другое дело, что тогда возникает естественный вопрос информационной безопасности в критических применениях, но для особой категории заказчиков возможно организовать производство на местных мощностях ограниченными партиями — с соответствующим уровнем цен. Первый (и успешный) проект такого рода — процессор «Эльбрус-2СМ»: его кристаллы производятся на зеленоградской фабрике «Микрон». Выпуск микросхем не останавливается — более того, в них постоянно вносятся корректировки. Просто, по современным меркам, объёмы менее тысячи кристаллов в год считаются мелкосерийным производством, и заказ делается лишь эпизодически, круглосуточный конвейер тут не нужен. Много процессоров на данном этапе идёт на внутренние нужды, — как обыденные, так и экспериментальные. Например, недавно был собран вычислительный комплекс из 32 модулей 1U по четыре процессора «Эльбрус-4С» в каждом — итого 512 ядер..." http://cont.ws/post/217691
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
странное навешивание ярлыков, а причем здесь "болотные" и " майданные" "рериховцы", Катасонов и Болдырев не относятся ни к тем , ни к другим, это просто информация для всех думающих людей, а мы должны от радости хлопать в ладоши и умиляться власти, смотря на их роскошь за наш счет и радоваться что еще живы
Наступивший год станет годом тяжелых, но победных для России политико-дипломатических сражений, каждое из которых будет не просто приближать неизбежную победу, но делать ее все очевиднее, считает Ростислав Ищенко. http://ria.ru/analytics/20160102/1350664743.html
Обрушение величия: начало отчета падения экономики США в пропасть
"...Очень многие до сих пор уверены, что существование американцев похоже на рай: живут на широкую ногу, имеют дома (машины, яхты), путешествуют и прочее-прочее. Такой образ отчасти был навязан нам голливудским кинематографом, реальное же положение дел оставляет желать лучшего. Уже не первое поколение американцев живет в кредит. В кредит берется все: дом, машина, медицинская страховка...."