Цитата:
Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от Michael Значит антироссийские планы таки есть  :P | Мне не жаль Михаила, мне жаль таких, как Вы. Но это - Ваше будущее. Покамест все планы в том, чтобы сохранить Украину от таких, как Михаил М. Что будет потом - Бог знает. Ну и еще Михаил, как он только что признался. А Вам бы я советовал - получше посмотрите на всю эту гоп-компанию. И прикиньте, что в них и их идеологии может быть от Света. Просто поселите себя, напрмер, в Грузию и примерьте на себя. "Эмпатия" называется. Иногда очень помогает учению. Мне больше нравится чем идея про то что "я - велик, и все, кто говорят что я - велик - от Света". Но это все ваши выборы и ваши пути. Мы свои уже совершили, и разной нечисти места не будет. Нигде. В конце-концов именно так произойдет, и ничто не сможет этот поток остановить. Каждый отмерит сам себе. |
Жаль, что меня Вам не жаль, мне вот Вас жаль от души)))
И в чем это я признался только что? Нуежто о планах? Так их Юля разболтала, причем так же многозначительно, и так же намеками, но она не очень умна, так скажем, поэтому все и выдала. Сейчас прикусила язык, да слово то не птичка.
Но это все ваши выборы и ваши пути. Мы свои уже совершили, и разной нечисти места не будет. Нигде. В конце-концов именно так произойдет, и ничто не сможет этот поток остановить. Каждый отмерит сам себе Скопируйте сейчас и дома перечитайте. "Мы свое уже совершили". У Вас с Юлей одинаковый стиль, треснуть можно. Что вы совершили? Джина выпустили из бутылки? Ну так он вас и пожрет, помяните мое слово. Я как-то Вас спросил, куда бежать будете, Вы что-то веселое ответили. Будете бежать, мне кажется.