| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.02.2016, 19:00 | #1 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от *N* В приведенной мною выше цитате, Великий Учитель подтверждает, что Сталин, в 1936 году, стал живым мертвецом( если Вы знаете, что это), а в 37-ом началась известная "жесть"...совпадение?.. | Досадно, мягко говоря, что Вы "выдаёте" цитату, которая, наряду со многими другими, конечно известна. Какой смысл не читая эти другие цитаты в 2-х (и более) темах размахивать Вашей (которая не Ваша, но всем известна)? Грустно всё это... Многие недели работы и выставление всех цитат-находок на всеобщее обозрение из Записей за время ок. 4-х лет + из Писем Е.И. за многие годы + из работ Н.К. + сравнение с историческими событиями за это же время и... одна цитата... Ооочень серьёзный форум... Глубокое изучение Наследия... Уже, кажется, на многие сложные вопросы наметились ответы. И вот один начинает как ни в чём не бывало по новой ту же свою игру, как будто при нём не говорилось, ни разбиралось всё это. Потом приходит другой с одной (!) цитатой и вопросом о том, знаем ли что такое живой мертвец... Не знаю, какие слова подобрать... Этот форум задуман был таким? Почему на нём такое происходит? | Эмм.. Я правильно понимаю: что за хрень, почему он еще не забанен?!.. не..?)) | | | 27.02.2016, 19:14 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,785 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,916 раз(а) в 2,515 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от *N* Я правильно понимаю: что за хрень, почему он еще не забанен?!.. не..?)) | Естественной реакцией будет ощущение разочарования в легкомыслии участников. Не только в этой теме. А ведь на кончике пера, как сказано, судьбы людей и мира. Тем более, когда эти участники называются рериховцы. Всё время чувствуешь, что все всё заранее "знают". Зачем Учение? Выбрать несколько фраз, которые вроде подтверждают собственные нагромождения... Остальное выбросить. И вперёд... Последний раз редактировалось irene, 27.02.2016 в 19:19. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |