| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 06.02.2016, 14:37 | #6041 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин У меня есть вопрос. Существует ли сегодня для России другой путь развития нежели тот что проводит власть? За что ругают Путина? | Давайте по порядку. Россия кроме Президента имеет ещё и Правительство, а также Госдуму. Классически это означает, что есть Законодательная власть и Исполнительная. Есть ещё суды и четвёртая власть - СМИ. По законам РФ страна выбирает голосованием Думу и Президента. Правительство создается на договорной основе: Президент выдвигает Председателя Правительства и ключевых министров, а Дума утверждает. Центробанк - вообще не подчиняется ни Правительству, ни Президенту. Думу - избрал народ. Думу Президент не собирает и не утверждает. И Президент по закону не может поменять Думу. Это право есть только у народа. Как говорят наши братья украинцы: "Бачили очи, шо куповалы. Йиштэ, хоть повылазьтэ...". Вот будет осень 2016 года, вот в сентябре и выбирайте то, что потом Президенту не надо будет воспитывать. Ну а всякие действия Президента по отмены Думы, разгону и т.д. - это нарушение Закона, это Суд. Голодному порой и хочется вкусной колбасы на прилавке, а нельзя! Стащишь колбасу - тюрьма. Вот и Путину в тюрьму не хочется. Коридор возможностей В. Путина ограничен, в основном это и есть международная политика, всё внутреннее, все эти игры с курсом рубля и ценами в магазине - это всё Дума вместе с Правительством... Да, кстати, и четвертая власть в стране нынче какая? Негосударственная. То есть подконтрольна хозяину, владельцу Газеты, Телевидения, Радио, Сайта. Вот подите, да покомандуйте нашим В. Чернявским, или редактором журнала Дельфис - Тоотс. Не получится. Ровно в таком же положении и В. Путин. У него нет инструментов отмены решений Думы, Совета Федерации, Правительства РФ, судов... И редакторами газет командует далеко не В. Путин. Но вопрос ваш понятен. Сегодня во всех бедах ругают В. Путина. Его винят даже за то, что цены ЖКХ повышаются. Ловко стрелки переведены? Я считаю, что виртуозно. Вот и наш Одулф, Алексы разные называют В. Путина тандемом. Мгновенно, одним словом переносят вину Медведева на Путина. А что им делать? У них ничего не остается как перевести вину Правительства на Путина. Но Путин - не Генсек, который решал всё один и окончательно. В стране уже давно другая форма власти, а мы всё размышляем, что Путин, как Пахан на зоне, как Царь - за всё в ответе. Хотя, если честно, то В. Путин давал указание Центробанку не завышать заоблочно проценты по кредитам, В. Путин говорил и о импортозамещении... Как о стенку горох! Но послушайте Грефа, послушайте Кудрина - такое ощущение, что они президенты в стране. Более того, в вопросах экономики у них больше влияния, чем у Президента. Сегодня Кудрин, Греф, Силуанов, Набиуллина вертят рублём как хотят, это они, а не В. Путин регулируют и процентными ставками по кредиту, и курсом рубля управляют открыто и нагло. Более того, к концу 2015 года выяснилось, что Правительство огромную сумму бюджета оставило непотраченной (круто да? в стране денег нет, на зарплаты не хватает, пенсии урезают, а 1 трл. рублей лежат в заначке), ну а выявив неиспользованные бюджетные деньги... отправила их в... США. Не на пенсии, не на поддержание российского народа, а направили на поддержание чужой экономики. Ну кто, В. Путин виноват? Осталось чуток: через 8 месяцев, уже в сентябре, будут выборы этой самой Думы, которая сформирует Правительство. Кстати, и Центробанк утверждается ими же. То есть народу будет дано право решать всё самому. Без Майданов, без революций, без насилия и крови. Решайте, дорогие мои друзья! Нужен вам Медведев, Набиуллина, Силуанов и Дворкович, или вам больше по нраву другие? Но... Ни В. Путин будет решать, не А.С. Пушкин, а вы. А избрав, не надо через неделю говорить: "Что-то Путин плохо страной управляет!". В России вечно так, то Пушкин, то Путин должен решать вместо народа. Пора уж научиться и самим управлять. Но, главное, и нести за это ответственность. Последний раз редактировалось Migrant, 06.02.2016 в 14:43. | | | 06.02.2016, 14:40 | #6042 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин У меня есть вопрос. Существует ли сегодня для России другой путь развития нежели тот что проводит власть? | Есть. Если вы идете по одной дороге, это не значит что других дорог нет. Цитата: Сообщение от Дамин стараюсь быть объективным. ... Все сыты, довольны и больше ничего никому не надо. Просто Америка номер 2. А Братстве печально взирают на сытых и ограниченных россиян и понимают, что с планетой можно попрощаться. | Где сказано, что Братству нужны голодные и злые? Или братству нужно, чтобы в России одни салом умывались, а другие стельки жевали? Стараетесь быть объективным, так приведите пример, что это Братство создало такую ситуацию в стране. | | | 06.02.2016, 14:41 | #6043 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Нагнетения делают своё благое дело. Вот на горизонте появился Сулакшин. Говорит очень злободневные вещи и критика у него острая. Надо бы приглядеться к нему повнимательнее: https://vk.com/video-57030687_171575...fbb19330a4d64f | | | 06.02.2016, 14:55 | #6044 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Братство не нарушает свободной воли людей. Сегодня одни стельки жуют, а другие умываются салом. Но не Братство устроило всё это. Темная Ложа очень активно трудится и во многом преуспела. Но Братство не будет кормить паразитов. У России есть другой путь. Но для осознания этого пути народ российский должен созреть. Совсем недавно мы радовались, что пришло время перемен и наступил капиталистический рай. Немного нам потребовалось времени, чтобы разочароваться. И тяготы углубляются. Наше общество, наша власть, усилия темных создали сегодняшнюю реальность, но здесь скрыт прекрасный смысл всего происходящего: закономерно изменяются люди, закономерно появляются передовые люди, мысль общественная под давлением бытия стремится к поиску нового мира. Не было бы счастья, да несчастье помогло!" В этой пословице скрыт глубокий смысл. Пусть будет еще тяжелее. Бог не дает непосильной ноши. Но когда иду в сад прекрасный, то нагружайте Меня сильнее. Народ волнуется. Народ разбужен. Капитализм показывает открыто свою звериную сущность и мы понимаем, что нам не по пути, а значит нам надо искать своё. И найдем. Может быть не так быстро, но Россия движется в верном направлении. И пусть временные тяготы выполнят свою благую роль и не заслонят большую цель. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 06.02.2016, 15:03 | #6045 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Дамин У меня есть вопрос. Существует ли сегодня для России другой путь развития нежели тот что проводит власть? За что ругают Путина? | Но вопрос ваш понятен. Сегодня во всех бедах ругают В. Путина. Его винят даже за то, что цены ЖКХ повышаются. Ловко стрелки переведены? Я считаю, что виртуозно. | С чего это вы взяли? На сегодня (как сообщалось) Путина поддерживают 90% населения. Могу предположить, что в эту цифру входят также дума и правительство РФ. А люди на коленях молят Путина помочь и что-нибудь сделать. | | | 06.02.2016, 15:16 | #6046 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Я ранее говорил, что Путин - не свободный человек. Он - фигура на шахматной доске. Крупная, но фигура. Также и Обама и другие правители. А шахматисты нам не видны. Один Шахматист находится где-то в Гималаях, а другой где-то в Америке.  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 06.02.2016, 15:29 | #6047 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Совсем недавно мы радовались, что пришло время перемен и наступил капиталистический рай. | Будьте же объективны и уточняйте – кто это вы? Например я и мои друзья никогда не радовались приходу капиталистического рая. Цитата: Сообщение от Дамин Немного нам потребовалось времени, чтобы разочароваться. | Вы разочаровались, что вам не удалось много урвать при дележке? Цитата: Сообщение от Дамин Наше общество, наша власть, усилия темных создали сегодняшнюю реальность, но здесь скрыт прекрасный смысл | Вы находите в действиях темных прекрасный смысл. Ну, ну… Цитата: Сообщение от Дамин Капитализм показывает открыто свою звериную сущность и мы понимаем, что нам не по пути, а значит нам надо искать своё. | Хорошо, что вы разглядели звериную сущность капитализма. Но пока вы будете искать что-то свое, мы будем идти дорогой Учения. | | | 06.02.2016, 15:35 | #6048 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,887 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,962 раз(а) в 1,374 сообщениях | Ответ: Россия и мир | | | 06.02.2016, 15:39 | #6049 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Я ранее говорил, что Путин - не свободный человек. Он - фигура на шахматной доске. Крупная, но фигура. Также и Обама и другие правители. А шахматисты нам не видны. Один Шахматист находится где-то в Гималаях, а другой где-то в Америке.  | Цитата: Сообщение от Дамин Братство не нарушает свободной воли людей. | Как вас понять? Кто там сидит в Гималаях и управляет несвободным Путиным? | | | 06.02.2016, 15:44 | #6050 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,887 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,962 раз(а) в 1,374 сообщениях | Ответ: Россия и мир | | | 06.02.2016, 15:47 | #6051 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Будьте же объективны и уточняйте – кто это вы? Например я и мои друзья никогда не радовались приходу капиталистического рая. | В то прекрасное время я был молод и силен и мне очень не нравилась советская реальность времен ЗА и СТОЯ. И я большие надежды возлагал на новые перемены, так как искренне считал, что на хозяина человек будет работать лучше. Сегодня я думаю иначе. Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы разочаровались, что вам не удалось много урвать при дележке? | Вы не знаете, что я обыкновенный трудяга промышленный альпинист и последние 18 лет добываю свой хлеб на веревках на высоте? За многие годы опасного и тяжелого труда я "урвал" только перелом позвоночника при падении с 4-го этажа. Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы находите в действиях темных прекрасный смысл. Ну, ну… | Еще одна глупость. Вы что не в состоянии читать текст? Почему такая очень избирательная способность увидеть что-то созвучное? Благословенный заставлял учеников быстро, не думая, составлять предложения по одному сказанному Им слову. И каждый ученик говорил то, что ему близко и созвучно. У Вас точно так же, но Вы ведь думали прежде чем написать такое обвинение. Очень странное видение. Я не в первый раз замечаю за Вами такую склонность и она, увы, не в Вашу пользу. Цитата: Сообщение от Алекс3 Но пока вы будете искать что-то свое, мы будем идти дорогой Учения. | Вся наша жизнь - это поиск Пути. Так что нет отдельного пути и отдельного поиска. Последний раз редактировалось Дамин, 06.02.2016 в 15:48. | | | 06.02.2016, 15:51 | #6052 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Как вас понять? Кто там сидит в Гималаях и управляет несвободным Путиным? | Если бы я имел на этот счет ясность..... Примите мои слова как личные домыслы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 06.02.2016, 16:06 | #6053 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Дамин Я ранее говорил, что Путин - не свободный человек. Он - фигура на шахматной доске. Крупная, но фигура. Также и Обама и другие правители. А шахматисты нам не видны. Один Шахматист находится где-то в Гималаях, а другой где-то в Америке.  | Цитата: Сообщение от Дамин Братство не нарушает свободной воли людей. | Как вас понять? Кто там сидит в Гималаях и управляет несвободным Путиным? | Человек несвободен может быть только в том случае, когда им управляют на физическом уровне, физический уровень доступен многим - написал, сказал и т.д. Свобода - уровень духовный (на уровне чувствования, созвучия), который ни увидеть, ни пощупать, ни услышать и т.д. не возможно. Написано много, сказано много и т.д.  , найдите в сказанном и написанном от человека и от Духа. Не каждому дано, поэтому по делам судите. Последний раз редактировалось Helene, 06.02.2016 в 16:07. | | | 06.02.2016, 17:51 | #6054 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что власти Соединённых Штатов продолжают разрабатывать системы ПРО и программу глобального удара, которые дестабилизируют ситуацию. Об этом сообщает РИА Новости. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.02.2016, 17:54 | #6055 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,887 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,962 раз(а) в 1,374 сообщениях | Ответ: Россия и мир | | | 06.02.2016, 18:14 | #6056 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал переговоры России и США о дальнейшем сокращении ядерного вооружения невозможными. По словам дипломата, РФ сократила уровень имеющихся в наличии ядерных боезарядов и их носителей практически до параметров, которые существовали в конце 1950-х — начале 1960-х годов. «Позиция российской стороны относительно перспектив продолжения переговоров по СНВ и в целом по сокращениям ядерных вооружений остаётся прежней. Мы вышли на рубеж, за которым двусторонние российско-американские переговоры в этой сфере не представляются возможными по нескольким причинам», – цитирует РИА Новости | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.02.2016, 18:16 | #6057 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Женевский провал Запада СЕЛИВАНОВ Юрий Россия отказалась идти на поводу у госдеповской провокации, задуманной с целью остановить её наступление в Сирии Источник: http://rusnext.ru/news/1454580818 | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 06.02.2016, 18:24 | #6058 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин И видно, что критики вооружены фактами и цифрами и безусловно правы. Но так рассуждают те, кто в стороне и не в состоянии понять сложность управления большим государством. | У нас каждый умеет управлять государством (на словах). Каждый знает, что надо делать, но дай волю - не сделает ничего, превратится в коррупционера или утопит Россию в крови. Монархисты вспоминают времена царя, но забывают, что масштабы воровства и коррупции были огромны, особенно в 1914-1916 гг. Критиковать всегда намного легче, никакой ответственности. Зато точно знают, что надо убрать всех (как на Украине) и сразу станет лучше. Вот только где найти новых честных, умных и компетентных нестяжателей для которых власть - жертва? | | | 06.02.2016, 18:50 | #6059 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,887 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,962 раз(а) в 1,374 сообщениях | Ответ: Россия и мир | | | 06.02.2016, 19:18 | #6060 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и мир WSJ сообщил о рекордном числе отказов от гражданства США http://russian.rt.com/article/146810 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |