|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  03.02.2016, 13:38 | #1 |   |    Рег-ция: 04.12.2015  Сообщения: 2,833  Благодарности: 723  Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях    |   Ответ:  О сексе в Новой Эпохе 
  Цитата:   |  Сообщение от Радослав  Но хотя бы иллюзию выбора я оставляю за собой... Я выбираю сам. |  А что так?   Неужели Вы не верите, что посвящённые могут выбрать идеальную супругу? |   |   |  |         |  03.02.2016, 20:50 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад  Сообщения: 8,786  Благодарности: 704  Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях    |   Ответ:  О сексе в Новой Эпохе 
  Цитата:   |  Сообщение от Ллес   Цитата:   |  Сообщение от Радослав  Но хотя бы иллюзию выбора я оставляю за собой... Я выбираю сам. |  А что так? Неужели Вы не верите, что посвящённые могут выбрать идеальную супругу? |  Нет конечно, иначе бы все Посвященные были бы женатыми.  |   |   |  |       | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Amarilis за это сообщение. |  |         |  09.02.2016, 09:20 | #3 |   |    Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород  Сообщения: 6,594  Благодарности: 1,814  Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях    |   Ответ:  О сексе в Новой Эпохе 
  Цитата:   |  Сообщение от Amarilis   Цитата:   |  Сообщение от Ллес   Цитата:   |  Сообщение от Радослав  Но хотя бы иллюзию выбора я оставляю за собой... Я выбираю сам. |  А что так? Неужели Вы не верите, что посвящённые могут выбрать идеальную супругу? |  Нет конечно, иначе бы все Посвященные были бы женатыми .  |  Через близких людей тьма всегда пытается человеку Посвященному вредить. Страдают близкие, отвлекается, забирается энергия, которая в полной силе должна была быть направлена на служение Человечеству. Близкие ведь не Посвященные. |   |   |  |         |  09.02.2016, 15:50 | #4 |   | Banned    Рег-ция: 12.07.2011  Сообщения: 1,670  Благодарности: 84  Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях    |   Ответ:  О сексе в Новой Эпохе 
  Цитата:   |  Сообщение от Helene   Цитата:   |  Сообщение от Amarilis   Цитата:   |  Сообщение от Ллес   Цитата:   |  Сообщение от Радослав  Но хотя бы иллюзию выбора я оставляю за собой... Я выбираю сам. |  А что так? Неужели Вы не верите, что посвящённые могут выбрать идеальную супругу? |  Нет конечно, иначе бы все Посвященные были бы женатыми .  |  Через близких людей тьма всегда пытается человеку Посвященному вредить. Страдают близкие, отвлекается, забирается энергия, которая в полной силе должна была быть направлена на служение Человечеству. Близкие ведь не Посвященные. |  Человечество будет размножаться, а Вы будете ему служить. Но, заметьте- Природа при родах... |   |   |  |         |  09.02.2016, 16:22 | #5 |   |    Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород  Сообщения: 6,594  Благодарности: 1,814  Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях    |   Ответ:  О сексе в Новой Эпохе 
  Цитата:   |  Сообщение от Радослав  Но, заметьте- Природа при родах... |   Физическая Природа, предоставленная самой себе при создании животного и человека, оказалась неуспешной. Она может производить первые два царства, так же как и царство низших животных, но когда приходит черед человека, то для создания его, кроме «кожных оболочек» и «дыхания животной жизни», требуются духовные, независимые и разумные силы. Человеческие Монады, предшествующих Кругов, под страхом остаться даже ниже любого животного «Франкенштейна», нуждаются в чем-то высшем, а не в физических материалах для построения личностей.   Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.2 ст.2 шл.6 |   |   |  |         |  09.02.2016, 17:30 | #6 |   | Banned    Рег-ция: 12.07.2011  Сообщения: 1,670  Благодарности: 84  Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях    |   Ответ:  О сексе в Новой Эпохе 
  Цитата:   |  Сообщение от Helene   Цитата:   |  Сообщение от Радослав  Но, заметьте- Природа при родах... |   Физическая Природа, предоставленная самой себе при создании животного и человека, оказалась неуспешной. Она может производить первые два царства, так же как и царство низших животных, но когда приходит черед человека, то для создания его, кроме «кожных оболочек» и «дыхания животной жизни», требуются духовные, независимые и разумные силы. Человеческие Монады, предшествующих Кругов, под страхом остаться даже ниже любого животного «Франкенштейна», нуждаются в чем-то высшем, а не в физических материалах для построения личностей.   Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.2 ст.2 шл.6 |  Вы уводите в другую плоскость, хотя не менее итригующюю. Есть оказывается Монада как триединство высших принципов и человеческая монада, как союз чего? |   |   |  |         |  03.02.2016, 23:05 | #7 |   | Banned    Рег-ция: 12.07.2011  Сообщения: 1,670  Благодарности: 84  Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях    |   Ответ:  О сексе в Новой Эпохе 
  Цитата:   |  Сообщение от Ллес   Цитата:   |  Сообщение от Радослав  Но хотя бы иллюзию выбора я оставляю за собой... Я выбираю сам. |  А что так?   Неужели Вы не верите, что посвящённые могут выбрать идеальную супругу? |  Посвященный может создать благоприятные условия встречи, но если не проснется интуиция, то многие проходят мимо "идеальной супруги (га)", и успешно живут с последствиями своего личного выбора. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Радослав за это сообщение. |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |