| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.01.2016, 16:27 | #1 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Александр Иванов Напомнить как Вы впервые обратились ко мне, к совершенно незнакомому Вам человеку? Пожалуйста: "Нет, готовьтесь пройти и такой опыт. Чтобы стать действительно помощником для продвижения эволюции на планете, нужно развить распознавание: как распознавание людей, так и хитросплетений событий. Без отрицательного опыта, в смысле, без отрицательных встреч этому не научиться." (17.01.2016,18:20 #131) Сдается всё же "лезете". | то, что Вы так напишите я уже знала это...2 дня назад, честно. Промелькнула мысль именно так и Ваш облик возник в сознании Объясняю свой тот ответ. Прочитала Ваше сообщение и почему-то так прониклась, захотелось Вас предупредить, что не всё будет так розово, что омрачение неизбежно. Знаете, это будет как бы "личная переписка", но вынуждена сказать открыто, как подал пример Мигрант. Говорю искренне - Вы мне симпатичны, и я не хочу с Вами рапирами биться. Цитата: Сообщение от Александр Иванов Вспомните и "маскировочную сетку фанатизма", о которой Вы делаете свои намеки. Вашим оправданиям - Не верю! (с) Просто ушли от ответа | не ушла я от ответа. а ответила так, как поступила и думала в тот момент. Цитата: Сообщение от Александр Иванов И главная помеха в неприятии такого Центра заключается именно в нашей самости, ложно понятой как индивидуальность и свобода воли. | в моей. Не в нашей надо было написать, а в вашей, то есть в моей. Пусть так будет. Но это не так. А как - хорошо объяснил Адонис. | | | 24.01.2016, 16:54 | #2 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Ивана Цитата: Сообщение от Александр Иванов Напомнить как Вы впервые обратились ко мне, к совершенно незнакомому Вам человеку? Пожалуйста: "Нет, готовьтесь пройти и такой опыт. Чтобы стать действительно помощником для продвижения эволюции на планете, нужно развить распознавание: как распознавание людей, так и хитросплетений событий. Без отрицательного опыта, в смысле, без отрицательных встреч этому не научиться." (17.01.2016,18:20 #131) Сдается всё же "лезете". | то, что Вы так напишите я уже знала это...2 дня назад, честно. Промелькнула мысль именно так и Ваш облик возник в сознании Объясняю свой тот ответ. Прочитала Ваше сообщение и почему-то так прониклась, захотелось Вас предупредить, что не всё будет так розово, что омрачение неизбежно. Знаете, это будет как бы "личная переписка", но вынуждена сказать открыто, как подал пример Мигрант. Говорю искренне - Вы мне симпатичны, и я не хочу с Вами рапирами биться. Цитата: Сообщение от Александр Иванов Вспомните и "маскировочную сетку фанатизма", о которой Вы делаете свои намеки. Вашим оправданиям - Не верю! (с) Просто ушли от ответа | не ушла я от ответа. а ответила так, как поступила и думала в тот момент. Цитата: Сообщение от Александр Иванов И главная помеха в неприятии такого Центра заключается именно в нашей самости, ложно понятой как индивидуальность и свобода воли. | в моей. Не в нашей надо было написать, а в вашей, то есть в моей. Пусть так будет. Но это не так. А как - хорошо объяснил Адонис. | Хорошо, попробуем начать с чистого листа. Все что в прошлом - прошло. Я вообще не склонен спорить, как могло показаться. За первые полтора года в интернете (всего здесь чуть больше двух лет) мне удалось ни разу не вступить в конфликт. Постараюсь в дальнейшем удерживаться от личных выпадов. | | | 24.01.2016, 17:03 | #3 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Александр Иванов Хорошо, попробуем начать с чистого листа. Все что в прошлом - прошло. Я вообще не склонен спорить, как могло показаться. За первые полтора года в интернете (всего здесь чуть больше двух лет) мне удалось ни разу не вступить в конфликт. Постараюсь в дальнейшем удерживаться от личных выпадов. | Да я не в обиде на Ваши личные выпады. Я Вас очень хорошо понимаю: Вы очень чувствительный человек. Чтобы жить и работать среди людей, и прибывать в интернет-сети, нужно нарастить мозоли на кончики нервов, чтобы они не трепетали. (это образно)  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |