| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.01.2016, 07:42 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Иерархичность управления представляет собой нисходящую иерархическую подчиненность. В этом смысле все организации должны выстраиваться как филиалы или отделения друг друга, строго выполнять приказания вышестоящих организаций. Так выстаиваются производственные корпорации, армейские подразделения, политические партии. Подобная организованность хороша для выпуска серийной продукции, но совершенно не пригодна там, где должна царить инициатива и творчество. | Поэтому я и удивляюсь, почему из "колыбели демократии" нам так настойчиво предлагается казарма. | Это схема называется "демократическим централизмом". Иерархия - снизу доверху, а подчиненность - сверху донизу. Проходили, знаем. | Не знаю, что Вы там проходили, но часто пишите свои посты, не разобравшись в сути разговора. При этом всегда делаете упор на какое-то там своё знание, которого почему-то в постах незаметно. Вот и Ваши вопросы о сотрудничестве МЦР с ГЩ , которые звучали в таком тоне, как будто бы Вы уличили МЦР в какой-то непристойности. Как будто бы факт такого сотрудничества является неким компроматом на деятельность МЦР. А ведь такие вопросы как раз-таки и говорят о невежественности вопрошавшего, а не о его знании. Вот и сейчас, благодаря бесхитростным передёргивающим финтам Михаила по мотивам моих постов, которые он никогда не читает, узрели сейчас у меня "казарму". Вообщем, полный абзац! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |