| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.01.2016, 13:52 | #1 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Людмила Матвеева ..... Отказавшись от этих методов познания истины, придем к тому, чего добиваются от РД заинтересованные в его поражении люди: оно выродится и превратится в массовку, которой уже найдено место в играх чиновников. Не выйдет!  | Про массовку очень насущно написано,- значит вы знаете,- что такое Рериховское Движение и можете дать ему определение. У меня вопрос по нему возникает из-за того, что для меня современное РД - это всего-лишь духовная связь между людьми при чтении книг Учения, духовное согласование людей с помощью этих книг, и не более того. Поэтому что-либо разрушить в этих связях атеистам исторически долго не удасться. Но хотелось бы подкорректировать свое понимание РД, получить научное ему определение. Мне это нужно для определения действий по отношению к правительству всероссийского общества, изымающего деньги за аренду и существование у своих культурных подвижников, служащих этому обществу в общественном музее. | | | 07.01.2016, 15:11 | #2 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Арьяна Но хотелось бы подкорректировать свое понимание РД, получить научное ему определение. | Не могу претендовать на научное обоснование и определение РД так же, как не намерена приписывать себе несуществующие способности и качества. Мне нужно обдумать Ваш вопрос, возможно позже я смогу сформулировать ответ на него в силу своих личных представлений. | | | 07.01.2016, 15:19 | #3 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Людмила Матвеева Мне нужно обдумать Ваш вопрос, возможно позже я смогу сформулировать ответ на него в силу своих личных представлений. | Уж не откажите в этой маленькой любезности. Заранее благодарен. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |