| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.01.2016, 21:46 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Совет вегетарианцам Травы надо слишком много съесть, речь об этом. Проще выкушать банку фасоли. | | | 04.01.2016, 23:57 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Совет вегетарианцам 1952 г. 069. Я, Пастырь добрый, детей Моих Соберу воедино. Христос воскрес! Дети Мои, Призвал вас на великое дело. Строителями сознания человечества будете. Поможете Мне продвигать людей на новую ступень сознания. Поможете Мне. Слышите ли? А помогать учитесь теперь. С понедельника новые элементы в пространстве. Чутко прислушайтесь. Уловите ритм новый. В этих пространственных элементах – сущность происходящего. Но к ним надо приспосабливаться. Организму труден процесс. Вот тут-то изъятие мяса поможет. Чем разреженнее тело, тем легче ассимилировать. Тяжки для людей, насыщенных животными флюидами, – вериги на ногах. Утончайтесь, друзья, утончайтесь, во всем нужно утончение. Удесятерите преданность. Пришло время неукоснительного выполнения Указов. Говорю для внемлющих. Довольно кивков. На что Мне ваше согласие, если оно не поддержано явлением приложения Указа в жизни? Также и для единения нужна монолитность сознания – собирание всего существа в одном единственном фокусе данного устремления, то есть – полнота концентрации. Вредна разбросанность: изнашивает тело. Дом разделенный. Кто поможет Мне своим единым нераздельным устремлением? Какие призраки заслонят глаза и закроют уши? Целеустремитесь, как летящая стрела, всем существом, всеми атомами своими. Монолитом устремления Назову понявшего и применившего. И горе, и радость – все к цели одной, и боли, и мысли, и чувства, и поступки. Так утвердим путь восхождения не словом, но делом. Всё. Не в желаниях дело, а в том, чтобы всегда быть властелином своих желаний и управлять ими, но не быть их рабом. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Said за это сообщение. | | 27.03.2016, 20:07 | #3 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,113 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Совет вегетарианцам Цитата: Сообщение от Said Чутко прислушайтесь. Уловите ритм новый. В этих пространственных элементах – сущность происходящего. Но к ним надо приспосабливаться. Организму труден процесс. Вот тут-то изъятие мяса поможет. Чем разреженнее тело, тем легче ассимилировать. Тяжки для людей, насыщенных животными флюидами, – вериги на ногах. Утончайтесь, друзья, утончайтесь, во всем нужно утончение. | Истинно, так и есть... | | | 08.01.2016, 22:34 | #4 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,113 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Совет вегетарианцам Цитата: Сообщение от Michael Травы надо слишком много съесть, речь об этом. Проще выкушать банку фасоли. | Больше объёма желудка не сьешь, речь об сознательном изменении привычек тела и способов получения энергии. Если не иметь тонкой подпитки Свыше и бесцельно тратить на что попало, то даже самое разнообразное питание не поможет... Говорим же не о влиянии мяса на добродушный людей, а имеем в виду его энергетическое усиление грубого астрала. Не зря же в Турции янычар кормили печенью петуха. Кто попробовал блюдо из сырого мяса -тартар, популярное в Европе, тот может подтвердить что это так. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 27.03.2016, 20:05 | #5 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,113 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Совет вегетарианцам Цитата: Сообщение от Michael Травы надо слишком много съесть, речь об этом. Проще выкушать банку фасоли. | Не проще... Во первых трава переваривается быстрее, чем мясо и рыба... Во- вторых трава не выделяет вредных токсинов убийства и астральных наслоений (как уже говорилось у растений групповая душа, в отличии от животных)...В-третьих, растительная пища больше наполнена праной, жизненной энергией, даже просто потому что они получают энергию непосредственно от Солнца... Поэтому живая еда, это еда наполненная жизненной энергией, а не та что бегала или плавала. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |