25.07.2005, 06:29 | #11 |
Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков ....-------- Цитата: Сообщение от you Познакомьтесь со всеми постами Андрея Люфта на этом форуме, тогда рзговор будет предметным. Вряд ли кто-то будет пытаться следовать так осатанело "защищать", как это делает он. | Я пытаюсь удержать Вас, Людмила, от резкого однозначного осуждения человека. К тому же, Вы сами цитировали: Цитата: Я хочу знать, можешь ли ты видеть красоту там, где вокруг все неприглядно, и можешь ли ты сосредоточить свою жизнь на краю озера и призывать серебро Полной Луны. | и еще: Цитата: Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы остаться верным самому себе. Можешь ли ты вынести обвинение в предательстве и не предать собственную Душу. Я хочу знать, можешь ли ты быть верным и поэтому достойным доверия. | Это я к тому, Людмила, что у нас по некоторым вопросам возникает крайнее разномыслие, и не хотелось, что бы это разрушило наше полезное взаимодействие. | Спасибо. Андрей. Я уже подумала, что напрасно направила Вас к прошлым высказываниям Люфта. Он не замедлит снова крайне безобразно развязать разборки при ближайшей возможности. А вот доверие между нами он разрушил. Мне жаль. Впрочем, не только между нами. |
| |