| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.12.2015, 13:34 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Жизнь или политика, что важнее? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Ахеджакова на панихиде по Рязанову: Страна расколота на "патриотов" и "нацпредателей". Эльдар Саныч относился ко второй категории | Ахеджакова использовала похороны для очередного политического пиара. Жизнь или политика, что важнее? | Я так не думаю. Ахеджакова - актриса, не политик. Зачем ей нужен "политический пиар"? Да и тема не для обсуждения политических страстей, а как раз о другом - надо ли вот так все мерить политическим мерилом? Последний раз редактировалось Djay, 04.12.2015 в 13:35. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 05.12.2015, 23:00 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Жизнь или политика, что важнее? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Ахеджакова на панихиде по Рязанову: Страна расколота на "патриотов" и "нацпредателей". Эльдар Саныч относился ко второй категории | Ахеджакова использовала похороны для очередного политического пиара. Жизнь или политика, что важнее? | Я так не думаю. Ахеджакова - актриса, не политик. Зачем ей нужен "политический пиар"? Да и тема не для обсуждения политических страстей, а как раз о другом - надо ли вот так все мерить политическим мерилом? | А причем здесь вообще политические мерила? Разве вес яблок определяется компасом? Разве расстояние до дома мерится термометром? Разве любовь к родине измеряется штангельциркулем? Почему патриотические чувства народа Вы втискиваете в какие-то политические мерила? Для того, чтобы эти патриотические чувства представить ничтожным ограниченным политическим заблуждением? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 05.12.2015, 23:04 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Жизнь или политика, что важнее? Музикум, идите скандалить в тему об МЦР. С Вами мне нечего обсуждать, совершенно. | | | 05.12.2015, 23:13 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Жизнь или политика, что важнее? Еще раз хочу заметить, что тема не политическая. Можно сказать - аполитичная по сути. Кому очень хочется искать что-то окрашенное в разноцветные тона политстрастей - на форуме хватает подобного добра. Не тащите еще и сюда, будьте так любезны. Даже если приведены слова "провинившейся" актрисы - это не повод для выяснения "права-не права" именно в этой теме. Кто не может посмотреть на ситуацию под другим углом - общечеловеческим - тот не понял смысла. "Не судите - да несудимы будете". Есть и такой взгляд на жизненные ситуации, и именно в этом смысл открытой темы.  Последний раз редактировалось Djay, 05.12.2015 в 23:20. | | | 06.12.2015, 00:14 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Жизнь или политика, что важнее? Цитата: Сообщение от Djay Еще раз хочу заметить, что тема не политическая. Можно сказать - аполитичная по сути. Кому очень хочется искать что-то окрашенное в разноцветные тона политстрастей - на форуме хватает подобного добра. Не тащите еще и сюда, будьте так любезны. Даже если приведены слова "провинившейся" актрисы - это не повод для выяснения "права-не права" именно в этой теме. Кто не может посмотреть на ситуацию под другим углом - общечеловеческим - тот не понял смысла. "Не судите - да несудимы будете". Есть и такой взгляд на жизненные ситуации, и именно в этом смысл открытой темы.  | Если в этом смысл открытой темы, то Вам нужно было ясней высказать свою мысль и не мешать в одну кучу общечеловеческие ценности с придуманными политическими амбициями там, где их не может быть. При этом используя в подпорку своим умозаключениям очень спорные утверждения известной актрисы и выдержки из сомнительных источников. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 06.12.2015, 00:07 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Жизнь или политика, что важнее? Цитата: Сообщение от Djay Музикум, идите скандалить в тему об МЦР. С Вами мне нечего обсуждать, совершенно. | Не надо троллить. Я не скандалю. Особенно там, где присутствуют мастера этого разговорного жанра. Но я не с Вами обсуждаю... Просто цитирую Ваши постановки вопросов и умозаключения, чтобы показать их несостоятельность читателям форума. И то, что Вы боитесь со мной их обсуждать, лишь доказывают эту несостоятельность.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 06.12.2015, 00:23 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Жизнь или политика, что важнее? Музикум, Вы мне не интересны, как собеседник. И не задавайте мне вопросы - ответов не будет. И пишите себе, что хотите. Это не блог.  | | | 06.12.2015, 00:40 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Жизнь или политика, что важнее? Цитата: Сообщение от Djay Музикум, Вы мне не интересны, как собеседник. И не задавайте мне вопросы - ответов не будет. И пишите себе, что хотите. Это не блог.  | Зачем же так грубо. А ведь сами открывали эту тему со словами : Цитата: Люди и человеческие отношения разрываются, разбиваются и противопоставляются в угоду политическим страстям. Правильно ли это? Всегда ли политические амбиции должны иметь приоритет по сравнению с ценностями нравственными, общечеловеческими? Или более того - духовными? | Какие амбиции не позволяют Вам не разрывать человеческие отношения с другими, по-другому мыслящими? Какие амбиции дают Вам приоритет над ценностями нравственными, общечеловеческими? Или более того - духовными? А как отнестись к этим Вашим словам: Цитата: В каком-то смысле тема и есть о том, чтобы суметь поладить | А ещё минутами ранее сами же написали : Цитата: Кто не может посмотреть на ситуацию под другим углом - общечеловеческим - тот не понял смысла. | Получается, что сами не поняли смысла темы, которую открыли.  Последний раз редактировалось Musiqum, 06.12.2015 в 00:46. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |