Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2015, 00:50   #15301
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Попытайтесь так же рассмотреть, что заставляет Вас и ваших соотечественников называть украинцев хохлами, украми, укропами... И, может быть, Вы вспомните, приятно ли Вам было, когда лично Вас скинхеды и им подобные подонки, награждали различными эпитетами из-за вашей национальности...
Помню как-то в еще относительно нормальные времена на Украине, в Николаеве в День единства славян, по центральной улице шли люди в национальных костюмах славян, с транспарантами и т.д. А на обочине стояли сопляки-подонки, которым было лет по 15-16 и ссыкливо выкрикивали - на ножи, на ножи, на ножи (на украинском языке). Что есть хохол, укроп, укры в сравнении с призывами зарезать, убить, повесить, сжечь и т.д. славян.
Вам сбросить ссылки на видео со скинхедами и нациками в Росии? Я говорю об этике на форуме Живой Этики - это так сложно понять?
Скинхедов и нациков в России отлавливают и судят. А в Украине их называют героями. Разницу улавливаете?
Ваши нацики сжигали людей в Одессе, но задержали и посадили в тюрьму не их, а чудом уцелевших.
Если Вы не видите таких очевидных вещей, то Вам не следует спекулировать "Живой Этикой". Не поддерживает это светлое Учение то, что творится на Украине.
Musiqum вне форума  
Старый 29.11.2015, 00:52   #15302
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
....хочу что бы эту тему закрыли ибо считаю ее клоакой, куда сливается весь негатив против Украины
Что производите... Всё своё носи с собою. Куда ещё сливать продукты вашей жизни деятельности? Вам сто раз предлагали - слейте благое, доброе, дайте возможность порадоваться за украинцев. И что вы несёте - обвинение в голодоморе. которое было сто лет назад и то не так.
adonis вне форума  
Старый 29.11.2015, 00:54   #15303
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
И что вы несёте - обвинение в голодоморе. которое было сто лет назад и то не так.
Можете процитировать мои обвинения?
*N* вне форума  
Старый 29.11.2015, 00:56   #15304
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях

N.Совет. Вы молча все о хорошем в отместку от нас о плохом. Глядишь по тихонечку мнение и поменяем?
Старый 29.11.2015, 00:56   #15305
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя - со мной и с вами, Крым блокирует Меджелис, я это не поддерживаю
Меджелис это новая Рада, прокуратура, СБУ? Что это за новое Украинское Управление? Так примитивно лгать можно только тупым укро патриотам. Крым блокирует Украина, во главе с Порошенко.
Где ваши доказательства?
Что я должен доказать? Крым заблокирован. В Украине не существует органа управления под названием Меджелис. Может Меджелис это такая страна между Украиной и Крымом? Блокирует тот, у кого есть власть это делать. Власть принадлежит Порошенко. Или нет?
Ну так почитайте новости. Опоры пытались отремонтировать, протестующих пытались оттеснить - не получилось, жестко действовать боятся - демократия, электорат, рейтинги..
Бомбить Донбасс не боятся. Отремонтировать ЛЭП нельзя - демократия. Тупо и примитивно, это как надо не уважать форум, что нести подобную околесицу?
adonis вне форума  
Старый 29.11.2015, 01:00   #15306
*N*
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меджелис это новая Рада, прокуратура, СБУ? Что это за новое Украинское Управление? Так примитивно лгать можно только тупым укро патриотам. Крым блокирует Украина, во главе с Порошенко.
Где ваши доказательства?
Что я должен доказать? Крым заблокирован. В Украине не существует органа управления под названием Меджелис. Может Меджелис это такая страна между Украиной и Крымом? Блокирует тот, у кого есть власть это делать. Власть принадлежит Порошенко. Или нет?
Ну так почитайте новости. Опоры пытались отремонтировать, протестующих пытались оттеснить - не получилось, жестко действовать боятся - демократия, электорат, рейтинги..
Бомбить Донбасс не боятся. Отремонтировать ЛЭП нельзя - демократия. Тупо и примитивно, это как надо не уважать форум, что нести подобную околесицу?
Смотрите , Фома неверующий...

Последний раз редактировалось *N*, 29.11.2015 в 01:03.
*N* вне форума  
Старый 29.11.2015, 01:05   #15307
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Цитата:
Я же говорю, что пора завязывать весь этот блудняк! Какое надо иметь воспаленное воображение, чтобы к своему бреду приплести Учение!
Дамин вне форума  
Старый 29.11.2015, 01:20   #15308
*N*
Banned

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Я же говорю, что пора завязывать весь этот блудняк! Какое надо иметь воспаленное воображение, чтобы к своему бреду приплести Учение!
Представляете, а я взял и предоставил подтверждение своих слов)) Оказывается есть реальность, с трудом поддающаяся осмыслению кое-кого: в Украине действительно власти боятся действовать жестко против протестующих, уроки зря не прошли...
*N* вне форума  
Старый 29.11.2015, 01:56   #15309
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Украина - прекрасная, благодатная страна, населенная прекрасными, добрыми, трудолюбивыми людьми
И это чистая правда. Именно такой она осталась в моей памяти. А то, что произошло с ней сегодня я не смог бы представить даже в кошмарном сне!
Вы живете в этом сне и тот же Стрелков очень прозрачно об этом намекает, помните, что он говорит? Весь мир знает, что происходит в Украине и только россияне пребывают в блаженном неведении - это почти дословно, в плане смысла...
Вы зациклились на этом Стрелкове и выставляете его всем в качестве наглядного пособия потому, что он удовлетворяет Вашим представлениям о вещах. Но Стрелков много говорит ахинеического, и ведёт свою игру, которая часто не имеет отношение ни к курсу России, ни к действительности вообще. Так что попытайтесь расширить свой кругозор при помощи и других источников.
У меня их масса, просто Стрелков ваш герой, ах да, был, как только герой начинает говорить правду, он становится предателем, потом скоропостижно лысеет и умирает от лучевой болезни...
Во-первых, правду Стрелкова нужно хорошенько просеивать. Он свою линию гнёт. Во-вторых, его не Путин посылал воевать на Донбассе. А в-третьих, если уж на Литвиненко намекаете, то Ваш акцент на анти-российской пропаганде, утверждающей что это дело рук Путина, говорит сам за себя. Только недруг России может поверить в эту примитивную чушь. Думается, Вам, как неглупому человеку, не нужно объяснять, почему эта чушь является примитивной.
Musiqum вне форума  
Старый 29.11.2015, 02:20   #15310
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Модераторы в эту тему, судя по всему, не заглядывают, мне ничего неостается, как напомнить правила форума:
3. О НАЦИОНАЛЬНОМ И РЕЛИГИОЗНОМ ВОПРОСАХ
На форуме не допускаются действия, направленные на разжигание межнациональной и религиозной розни
Вот сейчас вдруг появилось ощущение, что "N" банально всех нас троллит. Очень нехорошо.
Вы ошибаетесь. Тролль хочет чтобы тема жила и дискуссия продолжалась. Я же, много раз говорил об этом, хочу что бы эту тему закрыли ибо считаю ее клоакой, куда сливается весь негатив против Украины
Тема называется "ситуация в Украине". Кто же Вам виноват, что это ситуация у вас развивается в таком ключе? Предлагаете всем закрыть рты и не обращать внимания на все творящиеся у вас беззакония, которые напрямую касаются и России? Вот и сейчас Крым оставили без света... Нельзя это обсуждать в этой теме? Ведь весь подобный негатив Украина плодит сама, а не её мнимые враги, в лице России.

Последний раз редактировалось Musiqum, 29.11.2015 в 02:21.
Musiqum вне форума  
Старый 29.11.2015, 02:29   #15311
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где ваши доказательства?
Это не демократией называется. А беззаконием и беспределом, при которых свободно действуют различные группировки и банды, каждая со своим собственным уставом. Махновщина, одним словом. У кого сила, у того и "демократия". И то что власть ничего не может с этим поделать, говорит лишь о развале государственности.
Musiqum вне форума  
Старый 29.11.2015, 10:03   #15312
gog

Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях

Старый 29.11.2015, 10:29   #15313
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях

Цитата:
Украина - прекрасная, благодатная страна, населенная прекрасными, добрыми, трудолюбивыми людьми
Жаль только, что они позволили переворот, приведший к власти нынешних... Впрочем, и раньше не намного лучше были правители независимой Украины. Не может такое быть случайно.

Россия выстрадала Путина. Да, ещё многое далеко-далеко не то, что хотелось бы. Но понимаешь, что перед Приходом не может быть иначе. Куда выселить тех, кто противится эволюции? Был период, когда в СССР их разрешено было сдерживать, чтобы был пройден советский опыт и страна не разложилась преждевременно. Потом была отпущена ситуация для проявления всех и вся. Теперь надо балансировать все силы, постепенно оттесняя противников хотя бы там, где жизненно важно.

И всё таки в целом чувствуется улучшение климата в стране. Конечно, понимаю, что и в России достаточно "прекрасных, добрых, трудолюбивых" людей, которые ничему не научились на событиях своей жизни. Но то, что иногда попадается в интернете с Украины, потрясает. Сейчас стараюсь не слушать. Уж очень большой безнадёгой веет от всех глупостей. Искать-то надо свои ошибки, но ищут на кого бы свалить. Ну и Путин всегда виноват. Россия виновата. Москали клятые...

Слушала выступавших на майдане не по российскому ТВ, а то, что находила в интернете. Волосы дыбом вставали, кто туда выходил и что нёс... До сих пор стыд ощущаю, как можно слушать и аплодировать Г. Балашову! Ведь полный невежда в Законах и моральный урод. А сколько таких?

Что сделали с благодатной страной?! Куда смотрели "прекрасные, добрые, трудолюбивые"?

Надо реально видеть себя (я это тоже делаю и по отношению к себе, и по отношению к стране) и понимать, чему надо учиться. А тут про любовь... Исплевать всю душу и требовать "любовь", понимаемую как очередное угождение насильнику.
irene вне форума  
Старый 29.11.2015, 10:50   #15314
irene

Добавлю одну деталь: людей, умеющих делать деньги, трудолюбивыми не считаю. Вижу, что в организме каждая клетка делает своё и получает необходимое. Не может быть такой ситуации в обществе в норме, чтоб кто-то стяжал горы, другой лишался всяких возможностей. Потому общество олигархов - больное, общество, где одна рука работает, а другой говорят: гуляй! - больное, где с одной стороны проклятие непосильного для многих труда, с другой - разложение безработицы - больное. И многое-многое другое в нашей жизни - больное.

И все мы имеем то или иное отношение к такому порядку вещей. Потому, где они "прекрасные, добрые, трудолюбивые"? В таком взгляде стремление уйти от ответственности, от развития.

Последний раз редактировалось irene, 29.11.2015 в 10:53.
irene вне форума  
Старый 29.11.2015, 10:54   #15315
элис

Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Жаль только, что они позволили переворот, приведший к власти нынешних... .
Кому и кого жаль? Кто воспитал "Онижедетей" ? Кто воспитывает в том же устремлении духа и внуков? А это будущее страны.
элис вне форума  
Старый 29.11.2015, 10:54   #15316
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Я согласен, что тема вредна.
Вместо поиска согласования на основе Учения, вместо цементирования пространства идеей единения с Иерархией и народов России и Украины между собой на основе общей истории и культуры, она превратилась в площадку информационной войны.
На сотни страниц сюда натаскали медийных спекуляций и фейков о злобных бандерах и их прихвостнях, об их русофобии пещерной и т.д.
Этого полно в интернете и надо заходить на рериховский сайт, чтобы это узнать.
Уже достаточно сказано какие подонки захватили власть в Украине и как они измываются над ее народом, натравливая на Россию и русских.
И вы тут это же самое делаете, служите этим уродам, но со своей стороны.
Да еще прикрываетесь Живой Этикой.
Зачем?
Было время, когда надо было осознать глубину украинской пропасти. И мы ее осознали.
Куда уж дальше копать? Итак на дне.
Сейчас время поиска путей ЕДИНЕНИЯ!
Ну неужели никто не чувствует этот Зов!?
Неужели не ошущаете потребность в МИРЕ?

Украинская тема должна стать местом поиска путей сотрудничества и сближения. Многое можно простить, если есть возможность сотрудничать.
Но многим в этом случае предстоит признать сколько вреда они нанесли своими бездумными и ярыми словами, своими репостами, полными издевательств и неприязни.

Позволит ли карма? Виже, что нет. Будут упорствовать в своей "правоте". Вы понимаете, что отстали от времени? Два года вы елозите эту тему, превратив в боевую площадку. Не пора ли остановиться?
Хотите участмя в Битве? Да ради Бога! Кто мешает? Победите в себе идиота! Научите себя реагировать в равновесии и тонко чувствовать когда и кто вас срывает в пропасть ярого противостояния. Не со злом, а с народом.
Старый 29.11.2015, 11:11   #15317
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Добавлю. Писал уже. Не обратили внимания.
Недавно показали сюжет. Под Киевом в селе односельчане сбросились, купили у военных списанный танк, построили постамент и водрузили его. Они за свой счет соорудили памятник Освободителям, а не оккупантам. Люди помнят.
На памятник поместили таблички с именами павших односельчан.
Вот это НОВОСТЬ из всех новостей. И это при разгуле медийной войны и шельмования всего советского пошлого.
Это вселяет надежду. Вот такие новости сюда тащите.
А то что пара кретинов навесила на ограду турецкого посольства бумажный орден героя украины для пилота подло сбившего русский бомбардировщик - это не новость. И эти дебилы деают все это лишь для того, чтобы нам о них рассказали и показали. Чтобы мы возмущались и скрипели зубами от ярости
Это манипуляция. И вы ведетесь.
Старый 29.11.2015, 12:26   #15318
irene

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Сейчас время поиска путей ЕДИНЕНИЯ!
Кто-нибудь что-нибудь понял?

11.258. ...Наступило время выявить силы, идущие со Светом или тьмою. ...Мы говорим – час последний!

Какого ЕДИНЕНИЯ требует товарищ?

ЕДИНЕНИЯ с теми, с кем не разъединялись, или ЕДИНЕНИЯ с теми, кто сам вышел из него?

Или, может, о дип. отношениях речь? Или всё таки о Духовном ЕДИНЕНИИ своими естественными гранями, стихийном единении? О чём речь?
Старый 29.11.2015, 12:45   #15319
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Экс-министр финансов США: Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы!

26 ноября 2015

Обращение ко всем украинцам экс-министра финансов США Пола Генри О'Нила, в котором американский политик дает исчерпывающий анализ причин и целей государственного переворота на Украине, развенчивает миф "демократизации" и "революции достоинства" .
Полностью читать здесь:http://pandoraopen.ru/2015-11-26/eks...ogie-ukraincy/
seee вне форума  
Старый 29.11.2015, 12:56   #15320
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В 16:00 будет объявлена общенациональная минута молчания. При этом в 16:00 украинцев просят зажечь свечи памяти в каждом доме и во всех органах государственной власти.
Государственная программа нагнетания враждебности. Почему у Вас это не вызывает возмущения? Где дружелюбие? В этом и есть суть бадеровщины, быть человеконенавистниками и требовать любви к себе. Вот приходите сюда с камнем за пазухой требовать дружелюбия.
Вы вообще слышите себя? День памяти по миллионам замученных, умерших от голода на территории, где находится 20% мирового запаса чернозема - нагнетание враждебности?!
Почему же тогда не вспоминают умерших от голода в Поволжье в то же самое время? Не юлите, задача есть конкретная, указать виноватых - москалей. Задача оболгать историю СССР, закрепить ложь, что сознательно уничтожали именно украинцев. Это и есть нагнетание. Поэтому нагнетающие - укропы, а не украинцы. И Вы принесли это сюда с той же целью, сделать ложный акцент на "злодеянии" россиян, хотя и на местах чернозёма и в правительстве Украины и тогда были украинцы. Почему не вспоминаете украинцев погибших в Великой Отечественной? Как ходили с камнями за пазухой, так ничего и не меняется, только Ниннику ждёт от вас добра, которое ни Вы, ни он показать не можете. И не надо на форум пенять, если майдановские бандеровцы вам были ближе чем все мы. Каждый выбирает своих. Вы выбрали.
Вчера в вечерних новостях выступление Порошенко о голодоморе в присутствии всех бывших президентов Украины: "Голодомор - это одно из проявлений гибридной войны России против Украины на протяжении тысячелетий..." Вот так.
seee вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: