28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 24.11.2015, 14:35 | #15101 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от ninniku Вот интересная статья Р.Ищенко http://cont.ws/post/151932 Цитата оттуда: Предотвратить распад и последующий неизбежный раздел Украины можно только соединением усилий России и ЕС, когда Москва обеспечит контроль территории, администрирование и восстановление экономики, а ЕС примет на себя ¾ издержек. ... Неизбежность новой войны, на которой настаивает Ищенко, у меня под вопросом. Она не является неизбежной и сейчас никому не нужна. Начало новой украинской войны не обязательно приведет к Минску-3. Она приведет скорее к катастрофе всей системы государства. ВВП никогда не предупреждает 3 раза. | Время покажет. Сейчас у Европы проблемы с беженцами и террористами. Той Европы, куда стремилась Украина уже нет. Да и России не особенно надо заниматься администрированием вна Украине, разгребать этот отстойник, воссоздавать подобие ГУЛАГ (а иначе как их изолировать от нормальных людей), кормить, охранять одержимых и персонал от них, заставлять восстанавливать разрушенное на Донбассе и в Луганской обл. качественно и др. Это всё требует человеческие и денежные ресурсы в больших количествах. Сейчас каждый сам проходит Отбор, своими силами, своей волей делает выбор. Поэтому я склонен ждать катастрофу государственности на Украине и в некоторых странах Европы, а там по ситуации. Могут валом пойти беженцы с Украины. | Все может быть. Но мне кажется, мы должны учиться видеть причины и прогнозировать следствия. Для этого нужны модели. Они есть. Поэтому укры справятся. Этнос молодой. Европа нет. Она старая. Она переродится. __________________ Все бывает ... | | | 24.11.2015, 14:51 | #15102 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Константин Дараган Украина - итоги 2015 года -Что вам дал Майдан? -Уверенность в завтрашнем дне. -А зачем вам было нужно завтрашнее дно? Скоро годовщина - два года назад я написал «Евромайдан и игры патриотов», где говорил о том, как могут развиваться события по худшему сценарию. Я надеялся, что этого не произойдет. Я хотел верить в лучшее в людях. Но – вышло даже хуже, чем я думал, и за это многим нужно сказать «спасибо». Потому позднее был написан еще и подробный цикл «Разбор полетов» («Победа евромайдана», «Полуотчет по прогнозу 2014», «Люди и астрология», «Люди», «Постмайдан», «Новый мир», «Вопросы и ответы». Это был цикл, успешные прогнозы из которого еще много лет будут моей надежной инвестицией. Но теперь, как обычно, в конце года, пришло время писать и ежегодный самоотчет по уходящему году, и прогноз - на следующий год. http://www.astrology-online.ru/comme...-11-2015.shtml | Да, грустно, что он берет свои слова назад по поводу прекрашения войны в 2015 году. Не хотелось бы. Необходимости в ней нет. А вот Р.Ищенко настаивает на ее неизбежности. И именно в силу необходимости. Будем поглядеть. Вообще, война всегда случается, если ее хочет большинство. И не случается, если ее большинство не хочет. Надеюсь на последнее. __________________ Все бывает ... | | | 24.11.2015, 15:49 | #15103 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,707 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,908 раз(а) в 2,507 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Регенерация народного хозяйства всегда потрясающая. И почему-то все прогнозисты не учитывают способность народа к самоорганизации. | Если бы это было так легко в современных условиях, почему бы России не регенерировать то, что в начале 90-х разрушено? Почему бы не самоорганизоваться "народу", который совсем не един в устремлениях? Цитата: Сообщение от ninniku А реальность требует осознания диалектики происходящего. | Показалось или нет, что Вы собираетесь ожидать "единства противоположностей" в истории Украины с Россией? Кто и как единяться будет? Цитата: Сообщение от ninniku Упирая на надземные формулы, без осознания закономерностей их применения в материи физического плана, люди рождают догмы. | И как Вы осознали? Цитата: Сообщение от ninniku Не понимаете хорошего обращения и доброго совета, можно и по-другому. | Возвратилась из Харькова близкая знакомая. Говорит, что там все всего боятся, прослушка телефонов, приглашение "пройти" куда-то среди бела дня и т.д. Чем реальность Украины лучше " избирательно поданной информации" Арденса? Цитата: Сообщение от ninniku Будьте добросовестны, будьте честны и доброжелательны, когда оцениваете события на Украине. Лучше в 10 раз увеличивать доброе и в 10 раз уменьшать злое, чем наоборот. | Так смотрели Н.К. и Е.И. на Германию 30-х г.г.? А если бы Сталин так смотрел? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 24.11.2015, 16:08 | #15104 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от irene Чем реальность Украины лучше " избирательно поданной информации" Арденса? | Правдивая, даже жестокая информация нужна. Плохо если в подаче есть глумление, оскорбления и пр. "Ласка - часть правды?" Или как и многие на форуме - будем применять как-то возвышенно-отвлечённо... или ещё хуже - избирательно? Лихие нападки хороши - если удар точен. А если с потоком правды люди поднимают муть издевательств и ненависти - то чем тогда они от тупых фашиствующих укров отличаются? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 24.11.2015, 16:49 | #15105 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,260 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Вы обвиняете Элис... | А и ничего не зависит от "обвинений" ниннику. Вердикт выносит Единая Жизнь, в Поток которой человек вошел,соразмерно наработанным им качествам насколько он с ней отождествился. В поворотной же точке на восходящую дугу, к которой человек подошел, индивидуальный дух берет свою эволюцию в свои руки..А что он там "ловит"- на мой взгляд,без необходимости подпитывать не стоит. Не та тема. Последний раз редактировалось элис, 24.11.2015 в 16:56. | | | 24.11.2015, 17:02 | #15106 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,080 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Размещайте ссылки или отсылайте тексты вашим контактам, если им так надо в личке | Хотел еще объяснить.... Какая сейчас ситуация в Донбассе и Украине с информацией... В ДНР И ЛНР после того как были разбиты все коммуникации и выключены украинские мобильные операторы, свои пока еще в разработке, но понемногу все работает... По телевизору обычные люди ловят только картинку общедоступных украинских каналов, те кто ближе к Ростову вроде Россия-24 могут поймать... Так вот... Мобильные телефоны у многих не самые лучшие, старых моделей, поэтому интернет трафик самый минимальный и загружает только сайты с минимальным дизайном. Наш форум открывается всегда, даже если больше ничего не грузится... Второе... на территории, где пребывают люди несогласные с хунтой... просматривать сайты с компа...это ай-пи адрес..поэтому пользуются телефонами, опять же не у всех смартфоны, а простейшие... Вы говорите, шлите ссылки или отсылайте тексты контактам... Так, если бы я знал их контакты...Читают много незарегистрированных на форуме..и многие не рериховцы.. Вы просто не представляете как для них это важно... Не для вас тут стараюсь и не Вам поучать... Я в Свете был и останусь... Постараюсь меньше размещать в эту тему, с этим искусственным проектом "Украина" уже все ясно... Желаю всем русским по духу друзьям, оказаться на территории Новороссии или Малороссии.... а затем объединения с Россией... Будет так! | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 24.11.2015, 17:09 | #15107 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,260 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene Чем реальность Украины лучше " избирательно поданной информации" Арденса? | Правдивая, даже жестокая информация нужна. | Именно. Замалчивание и оправдывание надуманными "причинами" фактов, которые уже истина - быть пособником лжи. Арденс искреннен и спасибо ему за его свет. Последний раз редактировалось элис, 24.11.2015 в 17:18. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо элис за это сообщение. | | 24.11.2015, 17:10 | #15108 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Во Львове украли скульптуру Степана Бандеры http://russian.rt.com/article/132252 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 24.11.2015, 17:27 | #15109 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,260 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от ninniku Будьте добросовестны, будьте честны и доброжелательны, когда оцениваете события на Украине. Лучше в 10 раз увеличивать доброе и в 10 раз уменьшать злое, чем наоборот. | Так смотрели Н.К. и Е.И. на Германию 30-х г.г.? А если бы Сталин так смотрел? | Уменьшайте фашизм и экстремизм в 10 раз ... Хороши советы! Хоть понимаете! Как раз так и поступали очарованные "революцией достоинства" евромайдана. А факты результата, Одесса, Донбасс -уже истина! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо элис за это сообщение. | | 24.11.2015, 18:07 | #15110 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,260 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от ninniku Упирая на надземные формулы, без осознания закономерностей их применения в материи физического плана, люди рождают догмы. | И как Вы осознали? |  Без преображения сердца никак не осознать. Поскольку лишь Сердце объединяет все планы, и земные и надземные. Все остальное - фигуры речи. И, как верно, отметил Арденс, -умственный тупик. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 24.11.2015, 18:14 | #15111 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Можно рассматривать явления идущие на Украине как следствие когда-то посеянных причин. К власти пришли соответственные элементы. До какой крайности может дойти дело? Разрушительные процессы происходят в обществе. Сможет ли украинский народ выделить из своей массы здоровую часть, которая возродится и построит оздоровленный организм? Можно ли представить, что на Украине как и в природе под толстым слоем снега уже живет новая жизнь? Но весна еще не пришла. И суровые морозы должны уничтожить всё нежизненное. И попытки в областях игнорировать центральную власть уже показывают, что новые ростки есть. Как будет происходить рост нового организма? Какую форму мы увидим в обозримом будущем? Новое образование будет формироваться под влиянием разных сил со стороны. Идет удивительный процесс творчества видимых и невидимых сил. Старая Украина стремительно разлагается, но одновременно из свободных элементов строится что-то более совершенное и жизненное. Будем верить, что Природа мудра и новое создание будет красивее и совершеннее старого. Нам надо только не мешать ей своими грубыми действиями. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 24.11.2015, 19:34 | #15112 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,260 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин Будем верить, что Природа мудра и новое создание будет красивее и совершеннее старого. Нам надо только не мешать ей своими грубыми действиями. | Современная Украина-ведь тоже "новое создание". При том, что Природа мудра. Так что же мешает, что является "грубым действием "? Наверное, своеволие противу Воли Божьей, власть золотого тельца. Значит, искать нужно Премудрости божьей. И незамедлительно. Последний раз редактировалось элис, 24.11.2015 в 19:44. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 24.11.2015, 20:38 | #15113 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от ninniku Статья не бесспорная. ИМХО все исходные про экономику Украины ошибочны. Регенерация народного хозяйства всегда потрясающая. И почему-то все прогнозисты не учитывают способность народа к самоорганизации. | Цитата: Сообщение от ninniku На мой взгляд, ничего из этого не случится. Украина будет медленно деградировать в направлении деления еще лет 10-15. А то и больше. Я не стал бы уповать на ускорение событий. Но... вот в чем прав Ищенко, на мой взгляд, так это в учете фактора непредсказуемой силы нацистов. Эти -да! Могут ускорить все. И совсем сложно учесть, как оно все пройдет | Цитата: Сообщение от ninniku Она не является неизбежной и сейчас никому не нужна. Начало новой украинской войны не обязательно приведет к Минску-3. Она приведет скорее к катастрофе всей системы государства. ВВП никогда не предупреждает 3 раза. | Так и я говорю о том же...!!! Но события сейчас идут нелинейно именно потому что они глубоко переплетены с влиянием идущих к Земле новых энергий... Тонкий мир уже проявляется более явно... Ninniku, мы все начинаем сомневаться в Вашей любви к России... Зачем Вы мне угрожаете?!! Цитата: Сообщение от ninniku Не понимаете хорошего обращения и доброго совета, можно и по-другому. | Давайте проведем опрос, что больше надоело большинству, Ваши теории этногенеза или правдивая информация о событиях ?... Тем более удивляет, что я в 80% видео и статей стараюсь использовать проверенные источники, которые звучат и в наших официальных СМИ и даже в программах того же Соловьева... Учтите то, что я работал внештатным корреспондентом в газете "Комсомолец Донбасса" и даже знаком с журналистской и политической средой современной Украины ( я уже писал то что мои родственники были близко знакомы с некоторыми представителями киевской власти)... И Вы находясь, где-то за тридевять земель, позволяете себе меня унижать, чтобы поднять свое Эго.... Грустно... Вы обвиняете Элис, хотя она полностью стоит на позициях Учения и обстоятельно излагает синтез знаний в приложении к событиям... Давайте взглянем каждый на себя и будьте хотя добродушным к тем кто любит Россию... | Хотите сделать что-то полезное для Украины и украинцев? Дайте им лекарство равновесия. . | Как красиво сказано! Чётко, ясно и пронзительно! Никто не сможет уползти от ответа чтобы не затронуть весы Кармы. Кому ты служишь? Свету или Тьме? Если Свету то неужели Свет ратует за то чтобы побыстрее вогнать в гроб Украину, а украинцев утопить в болоте омрачения? Хотите сделать что-то вредное и смертельное для Украины и украинцев? Или хотите сделать что-то полезное для Украины и украинцев? | | | 24.11.2015, 20:45 | #15114 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Я хочу сказать, что современная Украина - это результат действия Закона Кармы. Причины создавались долго и вот теперь наступило следствие и все эти причины должны быть исчерпаны. И только тогда начнется новое строительство. Простите если сказал избитую истину. | | | 24.11.2015, 20:54 | #15115 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,860 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,372 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин Причины создавались долго и вот теперь наступило следствие и все эти причины должны быть исчерпаны. И только тогда начнется новое строительство. | Причины создаются и сейчас и будут создаваться завтра. С чистого листа начать жить не получится. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 24.11.2015, 21:00 | #15116 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,080 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине ДНР полностью прекратила поставки угля Украине 24 Ноября 2015 В ближайшее время Киеву придется искать новых поставщиков топлива для ТЭЦ после отказа России и ДНР Донецк прервал транспортировку энергоресурсов на подконтрольные Киеву территории, поскольку переговорный процесс не приводит к соглашению между сторонами. «Поставки угля остановлены на Украину. Сегодня (24 ноября — ред.) с 17.00 будут остановлены все, которые не были остановлены, потому что до этого были остановлены только поставки энергетических углей», — сообщил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко. Напомним, в течение двух лет Украина закупает российский уголь из-за внутреннего противостояния с республиками Донбасса, который до недавнего времени обеспечивал энергоресурсами украинские ТЭЦ. В августе после деэскалации вооруженного конфликта Киев увеличил объемы поставок из ДНР и ЛНР. «Насколько я понимаю, переговоры зашли в тупик, ситуация будет усугубляться. Тут меньше политики, тут больше экономики», — заявил Кузьменко. Накануне глава российского Министерства энергетики Александр Новак предупредил, что Россия может прекратить поставки угля украинским электростанциям в качестве ответной меры на подрыв в Херсонской области опор ЛЭП, по которым осуществляются поставки электроэнергии в Крым. РИА Новости __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 24.11.2015, 21:00 | #15117 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Дамин Причины создавались долго и вот теперь наступило следствие и все эти причины должны быть исчерпаны. И только тогда начнется новое строительство. | Причины создаются и сейчас и будут создаваться завтра. С чистого листа начать жить не получится. | Это чистая правда. Но на то и существует Великий Закон, чтобы подтолкнуть сознание людей к пониманию сути происходящего сегодня. Чтобы в какой-то момент человек возопил : "За что, Господи !? " И тяготы будут способствовать возвращению человека на правильный путь. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 24.11.2015, 21:29 | #15118 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,260 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин Я хочу сказать, что современная Украина - это результат действия Закона Кармы. Причины создавались долго и вот теперь наступило следствие и все эти причины должны быть исчерпаны. И только тогда начнется новое строительство. Простите если сказал избитую истину. | Как-то вдруг забывается, что разгул власти "золотого тельца " и вызываемый этим хаос заливает планету. И что Учение АЙ дается к сроку для применения. Последний раз редактировалось элис, 24.11.2015 в 21:32. | | | 24.11.2015, 21:35 | #15119 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,260 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Малкольм Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от ninniku Статья не бесспорная. ИМХО все исходные про экономику Украины ошибочны. Регенерация народного хозяйства всегда потрясающая. И почему-то все прогнозисты не учитывают способность народа к самоорганизации. | Цитата: Сообщение от ninniku На мой взгляд, ничего из этого не случится. Украина будет медленно деградировать в направлении деления еще лет 10-15. А то и больше. Я не стал бы уповать на ускорение событий. Но... вот в чем прав Ищенко, на мой взгляд, так это в учете фактора непредсказуемой силы нацистов. Эти -да! Могут ускорить все. И совсем сложно учесть, как оно все пройдет | Цитата: Сообщение от ninniku Она не является неизбежной и сейчас никому не нужна. Начало новой украинской войны не обязательно приведет к Минску-3. Она приведет скорее к катастрофе всей системы государства. ВВП никогда не предупреждает 3 раза. | Так и я говорю о том же...!!! Но события сейчас идут нелинейно именно потому что они глубоко переплетены с влиянием идущих к Земле новых энергий... Тонкий мир уже проявляется более явно... Ninniku, мы все начинаем сомневаться в Вашей любви к России... Зачем Вы мне угрожаете?!! Цитата: Сообщение от ninniku Не понимаете хорошего обращения и доброго совета, можно и по-другому. | Давайте проведем опрос, что больше надоело большинству, Ваши теории этногенеза или правдивая информация о событиях ?... Тем более удивляет, что я в 80% видео и статей стараюсь использовать проверенные источники, которые звучат и в наших официальных СМИ и даже в программах того же Соловьева... Учтите то, что я работал внештатным корреспондентом в газете "Комсомолец Донбасса" и даже знаком с журналистской и политической средой современной Украины ( я уже писал то что мои родственники были близко знакомы с некоторыми представителями киевской власти)... И Вы находясь, где-то за тридевять земель, позволяете себе меня унижать, чтобы поднять свое Эго.... Грустно... Вы обвиняете Элис, хотя она полностью стоит на позициях Учения и обстоятельно излагает синтез знаний в приложении к событиям... Давайте взглянем каждый на себя и будьте хотя добродушным к тем кто любит Россию... | Хотите сделать что-то полезное для Украины и украинцев? Дайте им лекарство равновесия. . | Как красиво сказано! Чётко, ясно и пронзительно! Никто не сможет уползти от ответа чтобы не затронуть весы Кармы. Кому ты служишь? Свету или Тьме? Если Свету то неужели Свет ратует за то чтобы побыстрее вогнать в гроб Украину, а украинцев утопить в болоте омрачения? Хотите сделать что-то вредное и смертельное для Украины и украинцев? Или хотите сделать что-то полезное для Украины и украинцев? | Украина нанесла удар в спину России. Теперь Турция нанесла удар в спину России, а политик Турчинов одобрил это действие. Хаос расползается по планете, устоять можно только равновесием с Высшими Сферами. Не красивыми речами, уводящими в сторону. Последний раз редактировалось элис, 24.11.2015 в 21:39. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо элис за это сообщение. | | 24.11.2015, 22:26 | #15120 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,860 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,372 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин И тяготы будут способствовать возвращению человека на правильный путь. | С точки зрения всех людей - все они находятся на правильном пути. Последний раз редактировалось Речник, 24.11.2015 в 22:28. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |