| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.11.2015, 20:37 | #1 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Osirist72 Вы также как и многие другие здесь не поняли сути этой проблемы.Повторюсь, но попробую снова затронуть ключевой момент."Я еще раз спрашивал других,спрошу и вас.Как можно вылечить человека,если он с малых лет чувствует себя душой противоположного пола? | Я все понял, но вы тоже должны внимательнее читать ответы. Повторюсь, у души нет пола. Душа или высшая триада человека сохраняет в себе лишь духовные переживания и способности, которые не имеют отношения к полу человека. Все, что относится к полу содержится в физическом теле человека. Соответстенно, если человек при рождении(по Карме, как следствие предыдущих воплощений) получил мужское тело - это и значит, что он именно МУЖЧИНА от рождения. Далее в процессе воспитания ребенка в конкретной социальной среде идет формирование психики и характера ребенка, в том числе и его полового поведения. Если мы наблюдаем отклонение в психике, значит причина в воспитании, в социальной среде. Еще раз повторю половое поведение не наследуется через перевоплощение души, т.к. душа не имеет никаких половых признаков. Все эти аппеляции к предыдущим жизням это банальное самооправдание. Хотя и согласен, что отклонения в половой самоидентификации очень трудны для коррекции. Думаю, что до конца их даже и невозможно исправить, т.к. отклонения эти закладываются в очень раннем бессознательном возрасте, так что потом их практически невозможно отрефлексировать, даже с помощью специалиста. Поэтому им и КАЖЕТСЯ, что они родились такими. И тем более мы не должны потакать всем этим отклонениям и уравнивать их в правах с нормальным поведением. | Но ведь если допустим на протяжении многих жизней душа воплощалась в женские тела,а потом вдруг внезапно ей дали мужское и она чувствует себя привязанной к опыту прежних жизней-здесь старая самоидентефикация может иметь место и я привел только единичный пример.Так что без регрессивного гипноза здесь не разобраться.Ну а толерантное отношение они также заслуживают -процент убийств,самоубийств среди лгбт довольно высок я уже не говорю о уровне ненависти по отношению к ним. Даже в Европе геев убивают может чуть меньше, но процент очень велик. | | | 16.11.2015, 21:13 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Osirist72 ...-процент убийств,самоубийств среди лгбт довольно высок | Процент самоубиств среди лиц нетрадиционной сексуальной ориентации действительно высок. Но причиной этого является как раз то, что они запутались и утеряли смысл жизни. Они придумывают себе какие-то искусственные самооправдания, вместо того, чтобы работать над собой. А в основе европейской толерантности лежит равнодушие людей, безразличие к человеку. И потом, индустрия перемены пола и всех сопутствующих услуг - это высокорентабельный бизнес. И его аппетиты постоянно растут. Вот основа европейской толерантности. Последний раз редактировалось Андрей С., 16.11.2015 в 21:18. | | | 16.11.2015, 21:31 | #3 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Osirist72 ...-процент убийств,самоубийств среди лгбт довольно высок | Процент самоубиств среди лиц нетрадиционной сексуальной ориентации действительно высок. Но причиной этого является как раз то, что они запутались и утеряли смысл жизни. Они придумывают себе какие-то искусственные самооправдания, вместо того, чтобы работать над собой. А в основе европейской толерантности лежит равнодушие людей, безразличие к человеку. И потом, индустрия перемены пола и всех сопутствующих услуг - это высокорентабельный бизнес. И его аппетиты постоянно растут. Вот основа европейской толерантности. | Не только от этого, а еще может и от травли и непонимания окружающих.причин может быть много.Конечно суицид я как и все религиозные люди однозначно осуждаю. | | | 21.11.2015, 19:30 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Андрей С. А в основе европейской толерантности лежит равнодушие людей, безразличие к человеку.. | Это не совсем так. Как банально бы это не звучало, но европейская толерантность (и американская тоже) основана на принятии человека таким, как он есть, без осуждения его. Равнодушие и безразличие тут ни при чём. Многие могут совсем не одобрять гейские наклонности того или иного человека, но это им не мешает нормально и без всякой ненависти взаимодействовать с этими гомосеками в обществе и на работе. Просто считают, что "постельные подробности" других людей, в том числе и с нетрадиционной ориентацией, их не должно касаться. И это не из равнодушия, а из приличия. Но справедливости ради нужно сказать, что не все в западном толерантном обществе так уж толерантны к представителям ЛГБТ. Люди есть люди, какая бы толерантность им не насаждалась. | | | 22.11.2015, 12:36 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Musiqum Просто считают, что "постельные подробности" других людей, в том числе и с нетрадиционной ориентацией, их не должно касаться. И это не из равнодушия, а из приличия. | Если бы это было так, то не начинали бы прививать "толерантность" другим с детского садика. Это нападение. Сознательное, умышленное нападение на человечество, Богоразумение подменяется сатанизмом и вседозволенностью. Нападающим можно всё, защищаться нельзя. Кто установил такие приличия? И зачем? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 22.11.2015, 12:39 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Как пример - эта тема. Разве я к кому то пришёл домой подсматривать в постель? Или это педики пришли в социум? И так везде. | | | 22.11.2015, 18:41 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от adonis Как пример - эта тема. Разве я к кому то пришёл домой подсматривать в постель? Или это педики пришли в социум? И так везде. | Ну, автор этой темы, не пришёл сюда пропагандировать педерастию. Наоборот, он пришёл сюда за помощью с желанием освободиться от своих навязчивых мыслей и нездоровых наклонностей. Что же касается всего социума, то - да. Определённые силы очень сильно лоббируют гомосячные идеи в обществе. | | | 22.11.2015, 21:23 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis Как пример - эта тема. Разве я к кому то пришёл домой подсматривать в постель? Или это педики пришли в социум? И так везде. | Ну, автор этой темы, не пришёл сюда пропагандировать педерастию. Наоборот, он пришёл сюда за помощью с желанием освободиться от своих навязчивых мыслей и нездоровых наклонностей. Что же касается всего социума, то - да. Определённые силы очень сильно лоббируют гомосячные идеи в обществе. | Вот того парня, что начал тему, никто здесь и не обижал. Даже наоборот, все стремились искренне помочь. Потому, что человек понимает свою беду. И люди к нему относятся по людски. В отличии от гомосеков, которые пришли в тему позже с целью убедить других., что это нормальное явление требующее защиты. Пи...ор это не столько ориентация, сколько внутреннее состояние и народ понимает это состояние гораздо шире. | | | 22.11.2015, 21:35 | #9 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Я немного слышал об окне Овертона. Не могу сказать, что разобрался досконально, но основную идею все-таки ухватил. Так вот я хочу заметить, что даже невинное обсуждение вопроса о гомосексуализме является одной из начальных этапов в расширении "окна возможностей". Ведь на каком-то этапе даже упоминание о гомосексуализме было недопустимо в нормальном обществе. На эту тему было наложено категорическое табу. А сегодня мы запросто оперируем гомосяцкими терминами и не хотим признаться себе, что косвенно и невольно участвуем в расширении окна Овертона. На мой взгляд нам надо настолько проникнуться сознанием недопустимости и неприятия этого позорного низкого явления, что должны сурово и категорично пресекать различные "обсуждения" подобных вопросов. Необходимо найти краткие и холодные слова дающие понять, что данный вопрос совершенно ненормален и абсолютно недопустим для правильно развивающегося человека. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Победить. | Panzer.Tolik | Основы Агни Йоги | 14 | 27.10.2013 14:14 | Гомосексуализм и общество | sova | Свободный разговор | 121 | 04.05.2009 11:32 | Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |