Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2015, 17:29   #14921
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Негоже читателяи АЙ опускаться до уровня бытовой неприязни.
У читателей АЙ не бытовая неприязнь, а непримиримость к тем позорным явлениям, которые происходят в Украине.

Цитата:
Я сам грешен, не люблю укров, напряжен происхрлящим там. Но знаний хватает понять, что процесс этногенетический, природный.
Это бандеровщина является природным процессом?
Это коррумпированность всех и вся, обворовывание народа и война олигархов является этногенетическим процессом?

Цитата:
Давайте искать здравомыслие...
Да в том-то и дело, что ищем... Но только не можем его найти.
Может быть поможешь и скажешь, где конкретно и в чём именно проявлялось здравомыслие в политике Украины с момента революции "недостоинства"?

Цитата:
Ведь много в Украине явного позитива... Вот это сюда несите. Вместе порадуемся..
Я как-то в этой теме уже предлагал подобное. Но кроме рассказов о "героях" АТО, все местные защитники Укропии так ничего и не назвали.
Musiqum вне форума  
Старый 14.11.2015, 17:34   #14922
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение

Цитата:
Ведь много в Украине явного позитива... Вот это сюда несите. Вместе порадуемся..
Я как-то в этой теме уже предлагал подобное. Но кроме рассказов о "героях" АТО, все местные защитники Укропии так ничего и не назвали.
Видимо, позитив не настолько "явный".
элис вне форума  
Старый 14.11.2015, 17:37   #14923
Musiqum

Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Цитата:
Тема превратилась в отстойник негативных публикаций, притянутых из пространства инета. Часть из них -фейки, часть - натуральная манипуляция.
Негоже читателяи АЙ опускаться до уровня бытовой неприязни. Я сам грешен, не люблю укров, напряжен происхрлящим там. Но знаний хватает понять, что процесс этногенетический, природный. Мне не нравится, но крайности объективны. У всего есть причины. Давайте в них разбираться, чтобы осознать явление. Давайте искать здравомыслие, чтобы уплотненное ненавистью пространство разряжать.
Ведь много в Украине явного позитива, широты сознания, смелости людей, здравомыслия. Вот это сюда несите. Вместе порадуемся..
Хватит уже ненависти и злой иронии. Достало. И не информативно.
Согласен во всём. Тема является проявлением ярой укрофобии...
Дайте пожалуйста определение укрофобии. Что это такое?
А после этого поговорим, насколько Ваши слова соответствуют действительности и какие именно здесь проявляются "фобии".
Musiqum вне форума  
Старый 14.11.2015, 18:14   #14924
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Нет здесь в этой теме "украинофобии". Есть непримиримость к "укрофашистобандеровцам". А это совсем другое. Так вижу.
И вы считаете нормальным пропагандировать эту непримиримость здесь ежедневно и многократно?
Качество многих публикаций таково, что вызывает обратную реакцию. Я не украинец, поэтому читая тут и на других ресурсах статьи об Украине у меня складывается ощущение, что и страна и народ - недоделанные, люди - злые клоуны, а правят ими дебилы и предатели..
А разве Украиной правят не дебилы и предатели?

Цитата:
Почему вы считаете нормальным ковыряться в мелком украинском гнойнике, забывая о том, что это лишь часть процесса?
Да как ты не понимаешь, что из-за этого "мелкого гнойника" возникли большие проблемы у великой России!
Этот "мелкий гнойник" негативно влияет на весь геополитический расклад, при котором под боком России окажется враждебное и воинственное государство с иностранной военной техникой. Из-за этого "мелкого гнойника" и при его непосредственном науськивании были введены и экономические санкции запада против России. Этот "мелкий гнойник" распространял наглую ложь о России, которую с удовольствием подхватывали все антироссийские силы, тем самым нанося имиджовый и репутационный вред России. И т.д. и т.п.

Цитата:
Давайте искать в украинских процессах зерна эволюции.
Давайте!
И если уж это предложил, то начинай.
Musiqum вне форума  
Старый 14.11.2015, 18:33   #14925
Musiqum

Цитата:
Цитата:
И вы считаете нормальным пропагандировать эту непримиримость здесь ежедневно и многократно?
Качество многих публикаций таково, что вызывает обратную реакцию. Я не украинец, поэтому читая тут и на других ресурсах статьи об Украине у меня складывается ощущение, что и страна и народ - недоделанные, люди - злые клоуны, а правят ими дебилы и предатели. И что бы они не делали, им все равно пипец.
Да, укробандерофашизм вызывает неприязнь, но где моральное украинское большинство? Почему о нем тут ничего нет почти? Выродились? Продались? Остались одни укробандерофашисты?

Мы изучаем АЙ. А значит призваны возвысить и расширить сознание в Беспредельность. Почему вы считаете нормальным ковыряться в мелком украинском гнойнике, забывая о том, что это лишь часть процесса?
Давайте искать в украинских процессах зерна эволюции. Слабо? Но ведь они там есть. Не видите? Может не туда смотрите?

Это Вы ещё не смотрели украинские сми и заседания верховной рады, не читали украинских газет, детских книжек и учебников. Качество, я Вам скажу… , вызывает ещё более омерзительные чувства. Плохо скрываемая русофобия, а чаще, вовсе оголтелая. Ложь, ложь, ложь…Мы живём в этом, нам приходится в этом жить. Каждый день.
Представляю, как очень трудно дышать смрадом окружающего духовного разложения. Поэтому, seee, желаю Вам и всем тем братским адекватным украинцам, кто искренне противится этой укропо-свидомитской болезни, мужества, стойкости и силы, чтобы с честью пройти такое сложное жизненное испытание.

Последний раз редактировалось Musiqum, 14.11.2015 в 18:35.
Musiqum вне форума  
Старый 14.11.2015, 19:39   #14926
Малкольм
Banned

Рег-ция: 30.07.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема превратилась в отстойник негативных публикаций, притянутых из пространства инета. Часть из них -фейки, часть - натуральная манипуляция.
Негоже читателяи АЙ опускаться до уровня бытовой неприязни. Я сам грешен, не люблю укров, напряжен происхрлящим там. Но знаний хватает понять, что процесс этногенетический, природный. Мне не нравится, но крайности объективны. У всего есть причины. Давайте в них разбираться, чтобы осознать явление. Давайте искать здравомыслие, чтобы уплотненное ненавистью пространство разряжать.
Ведь много в Украине явного позитива, широты сознания, смелости людей, здравомыслия. Вот это сюда несите. Вместе порадуемся..
А после этого поговорим, насколько Ваши слова соответствуют действительности и какие именно здесь проявляются "фобии".
Дайте пожалуйста определение русофобии. Что это такое?
А после этого поговорим (возможно), насколько Ваши слова соответствуют действительности и какие именно здесь проявляются "фобии".

ЗЫ
Эта тема то же самое что гнойная язва, Язва на то и язва чтобы не заживать и мучать обладателя оной. Жирные толстые мухи питающиеся гноем сочящимся очень заинтересованы в том чтобы язва не кончалась.
Малкольм вне форума  
Старый 14.11.2015, 19:58   #14927
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
проявляя на последок личины..
Не просто "личины", а поляризацию (устремление) индивидуальной психической энергии на добро либо зло. На последок...
Думаю, надо брать в рассчет то, что мы живем во время больших перемен.
Что в мире идет разделение душ по двум чашам больших космических весов.
Идет во всех трех мирах и во всех планах. Тут простые призывы к прошлым братским (даже семейным) воспоминаниям не помогут и не остепенят разбушевавшиеся (под)сознания.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.11.2015, 20:05   #14928
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А после этого поговорим (возможно), насколько Ваши слова соответствуют действительности и какие именно здесь проявляются "фобии".
Понятно. Ничего по сути Вами заявленного пояснить не можете.
Это от того, что в раскидывании пустыми словами нет никакой разумной силы.
Musiqum вне форума  
Старый 14.11.2015, 20:12   #14929
элис

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
проявляя на последок личины..
Не просто "личины", а поляризацию (устремление) индивидуальной психической энергии на добро либо зло. На последок...
Думаю, надо брать в рассчет то, что мы живем во время больших перемен.
.
Время, действительно, впечатляющее. Огненный Мир -подножие Света(с)
элис вне форума  
Старый 14.11.2015, 20:12   #14930
Малкольм
Banned

Рег-ция: 30.07.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не обязан ничего Вам здесь пояснять. Я высказал своё отношение которое является истинным для меня. Гнойная язва и мухи. этим всё сказано.
Малкольм вне форума  
Старый 14.11.2015, 20:18   #14931
элис

Цитата:
Представляю, как очень трудно дышать смрадом окружающего духовного разложения. .
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги: Мир Огненный ч.1, 609
Цитата:
...Так будем предупреждать людей, что даже с материальной стороны предательство недопустимо. Предатель не только осуждает себя, но он заражает кругом широкие слои, внося огненные бури. Не следует думать, что человеческое, противоестественное действие не будет отражаться на окружающем. Прежде всего, оно может влиять на малых детей, до семи лет, когда дух еще не овладел всем организмом. Огненные бури, особенно, опасны в это время, они накладывают на сердечную деятельность особую нервность у тех, у которых и без того наложено бремя тяжкого атавизма. Так предатель не только предает личность, он одновременно покушается на целый род и, может быть, на благо целой страны. Пусть каждый, помысливший о Мире Огненном, убережется от предательства, хотя бы и в мыслях. Нет предательства малого, оно велико во зле и против Мироздания. Такое зло есть уже преграда к совершенствованию.
элис вне форума  
Старый 14.11.2015, 20:58   #14932
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не обязан ничего Вам здесь пояснять. Я высказал своё отношение которое является истинным для меня. Гнойная язва и мухи. этим всё сказано.
В Вашем "истинном отношении" заложена ложь. Ибо ни у кого никакой украинофобии нет. Также как нет германофобии в осуждении бесчеловечных преступлений фашизма гитлеровской Германии.
А уродливые образы гнойных язв с мухами пусть лишь останутся в Вашем воображении (если Вы этого так хотите).
Musiqum вне форума  
Старый 14.11.2015, 23:34   #14933
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях

Скажу больше – доктрина «братьев-игиловцев» поддержана на высшем, государственном уровне. Недавно на одном из закрытых заседаний СНБО секретарь Совбеза Александр Турчинов («Кровавый Пастор») дал указание украинским спецслужбам установить контакты с вербовщиками ИГИЛ, чтобы привлекать исламистов для войны с Россией в ДНР и ЛНР.

Теракты ИГИЛ в Париже, безусловно, приведут к глобальным геополитическим последствиям. Украинских патриотов пугает сама мысль о том, что Путин оказался прав, когда предупредил все мировое сообщество: «вы хоть понимаете, что натворили?». После таких кровавых событий понимание начинает приходить. Но не в голову упоротых свидомых, которые в Украине пока доминируют. Им близка и понятна логика действий террористов. Они же сражаются против Путина, следовательно по определению являются лучшими союзниками Киева и «украинського вийська».

Плюс ко всему истерику патриотов усилил все тот же «визовый фактор». Они не могут простить ЕС, что миллионы сирийских беженцев просто так, без всяких «шенгенов», оказались в богатых европейских странах. Они бесятся от того, что арабам выделяются тысячи евро материальной помощи, а «заслуженных прыгунов на майдане» заставляют унижаться в очередях на снятие отпечатков пальцев в визовых центрах.

Патриоты не могут пережить тот факт, что ЕС не дает Украине «миллиарды евро помощи для ведения священной войны с Россией». Конечно же, воевать они особо не настроены, а вот «попилить» иностранную военную помощь готовы все, в том числе и «правосеки», которые, как оказалось, беззастенчиво тырили деньги украинской диаспоры.

Амеры первыми поняли, что если в массовом сознании закрепится мысль о том, что за терактами в Париже стоит «Исламское государство», то это приведет к далекоидущим последствиям. В частности, окончательно разрушится миф об «умеренной сирийской оппозиции», которую не надо бомбить. Поэтому они пытаются перевести стрелки на «Аль Каеду». И именно американская грантоедская медиа-сеть, развернутая в Украине, используется в качестве площадки для коррекции массового сознания, для традиционной дискредитации России, которая сегодня выступает в роли единственной силы, уничтожающей гнездо террора в Сирии.

Так называемые «лидеры общественного мнения» на украинских пабликах отрабатывают заказ, однако у них прорывается личная злоба и ненависть к ЕС. Опять получается, что Путин всех переиграл. Как тут не впасть в глубокую депрессию? Зрада! Опять зрада. Европа ищет у России защиты, не верит США, которые и выпустили ИГИЛ из сирийской «бутылки». Не на уровне правящих элит, а после шокирующих терактов. Остается только истерить о «гибридной войне», которую организовал против ЕС Путин с помощью миллионов мусульманских беженцев и «мести за Мистрали».

http://ruspravda.info/Ukrainskoe-eho...tov-16622.html
Речник вне форума  
Старый 14.11.2015, 23:42   #14934
Речник

Речник вне форума  
Старый 14.11.2015, 23:53   #14935
Речник

Речник вне форума  
Старый 15.11.2015, 04:19   #14936
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Негоже читателяи АЙ опускаться до уровня бытовой неприязни.
У читателей АЙ не бытовая неприязнь, а непримиримость к тем позорным явлениям, которые происходят в Украине.

Цитата:
Я сам грешен, не люблю укров, напряжен происхрлящим там. Но знаний хватает понять, что процесс этногенетический, природный.
Это бандеровщина является природным процессом?
Это коррумпированность всех и вся, обворовывание народа и война олигархов является этногенетическим процессом?

Цитата:
Давайте искать здравомыслие...
Да в том-то и дело, что ищем... Но только не можем его найти.
Может быть поможешь и скажешь, где конкретно и в чём именно проявлялось здравомыслие в политике Украины с момента революции "недостоинства"?

Цитата:
И ты считаешь нормальным культивировать эту неприязнь тут уже почти 2 года? Любой здравомыслящий человек не свободен и от минут ярости, ненависти или неприязни. Но это минуты. Потом он принимает действительность как есть и начинает искать пути решения проблем. И если нужно, он не обратит внимание на острые углы, если есть возможности сотрудничества.
Выдавливание наверх активных уродов есть природный закономерный процесс. Пахтание называется. Именно они и представляют угрозу для этноса.
Но в этом процессе пахтания происходит собирание масла внутри этой пены. Объединяются силы противные.
Этот процесс и надо наблюдать, если мы не хотим скатиться к бытовой ненависти.
Признаки искать надо. Уверен, что это не просто. Прошли выборы. Много было всего.
Вот сносят памятники. А под Киевом селяне сбросились добыли где-то танк и поставили памятник участникам ВОВ. Это сейчас. К годовщие изгнания фашистов. Это что такое? Это не ЗНАК?

Я не мониторю укроресурсы. Не знаю языка. Но иногда заносит. И я вижу вполне здравую инфу. Бреда тоже полно, под заказ. Но что за бред? Помните прошлогоднюю алтайскую бронекавалерийскую бригаду милиции под Луганском? Народ ржал. А в голову кому-нибудь пришло, что и укры ржали? Увидели сигнал, что российское вторжение - бред! Тупые, конечно, поверили.
Или выдворение из Одессы русского бандеровца?
Или выборы в Одессе?
Знаки здравомыслия должны расти. Моральное большинство должно постепенно объединяться в неприязни к текущей власти и ее идеологии. Чем больше они давят, тем мощнее маятник качнется.
Это тоже природный процесс. Думаю, не надо убеждать.
На одном укрофоруме я предупреждал свидомых умерить пыл и больше молчать. Потому что через несколько лет будет новая волна люстрации. И уже свидомитов будут выдавливать. Причем гораздо жестче. И делать это будут те, кто сейчас молчит. Тяжело молчит. Но они запоминают каждое слово. И не простят.
И это тоже закономерный природный процесс.
Вот об этом я говорю.
Но и его придется преодолевать. И эту крайность нужно усмирять. И мы должны идти посередине.
Не пригодны лишь те, кто не имеет убеждений, кроме своего кармана и жажды власти.
С остальными можно сотрудничать. Или бороться.
Старый 15.11.2015, 04:35   #14937
ninniku

Musiqum, никаких проблем из-за Украины у России не возникло. Более того, это все было просчитно и реализовано руками США и укров. Это уже не моя версия, как раньше. Об этом уже только ненаблюдательный не говорит. Путин уже напрямую указывает и про майдан и про санкции.
1. Майданная прививка
2. Возврат Крыма.
3. Консолидация российского общества
4. Стимул к экспортозамещению и развитию своего промпроизводства.
5. Сплочение стран СНГ вокруг России, усиление военного и экономического сотрудничества
6. Втягивание геополитических конкурентов в украинскую яму, которая лишь сосет их средства и ресурсы, которых не так много, и прииэтом дискредитирует их самих.
7. Уничтожение потенциального конкурента на рынке военпрома. Только в прошлом и этом году Россия перехватила военных межлународных контрактов у Украины на сумму почти 12 млрд баксов. Пакистан, Индия, Азербайджан, Ирак, Венесуэла. Бразилия пока регает.
8. Окончательная дискредитация идеи незалежности. Этот процесс затянется, но он самый важный в этой ситуации. Прежде чем Украина войдет в состав СССР 2.0 , она должна избавиться от ряда иллюзий. Что она -Европа, что их там ждут и помогут, и что укры вообще способны к созданию государственности.
Вот такие преимущества украинского гнойника для России. Так что нам особо не стоит переживать.
ninniku вне форума  
Старый 15.11.2015, 05:40   #14938
ninniku

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет здесь в этой теме "украинофобии". Есть непримиримость к "укрофашистобандеровцам". А это совсем другое. Так вижу.
Давайте искать в украинских процессах зерна эволюции. Слабо? Но ведь они там есть. Не видите? Может не туда смотрите?
Искать в горящем театре "зерна эволюции" ? Поляризация всех сил на планете и в человеке в наивысшей степени -степени Огня. Отбор. Национальное разделение не актуально для будущего планеты.
Огонь вообще очищает формы. Когда огонь гаснет на земле, он загорается в надземном мире.
Выгорает старый мир, проявляя на последок личины. Но каждая сгоревшая ветхая форма проявляет новую, будущую, более совершенную и приспособленную к эволюции.
Огонь очищает пространство от несоответствующих циклу сочетаний энергий. Отбор идет в духовном плане: способен ли индивидуальный дух , преобразившись,перейти на ступень вверх и пройти в эволюцию дальше. Чтобы жить в новой очищенной атмосфере, где будут преобладать другие качества (принципы), или же ему нечем будет соответствовать и таковому останется нисходящая дуга. Огонь вообще никогда не гаснет - Высшая вездесущая Стихия.
Да. Идеи приходят к нам из Огненного мира. Они вечны, совершенны и неизменяемы. Так учил Платон. Но идеи стремятся к воплощению. Они строят в материи формы часто очень уродливые, ибо материя пока темна, плотна и не отвечает высшим вибрациям огня.
Человечество возмущением духа может призвать мощные идеи, но воплощает их в силу своего разумения и свободной воли. Материя от напряжения идеи выгорает, формы несовершенные разрушаются, очищаются. А идея создает более чистые формы. Раз она единожды воплотилась, то не исчезнет.
Украинская идея не так чудовищна в сущности, как в воплощении. Китайская от нее ничем не отличается, как и русская. Но те древние и свои очищения они прошли. И их народы-носители свое место в мире нашли.
Украм это лишь предстоит. Или нет. Или идея свободного развития погибнет. Сейчас есть признаки и того и другого. Есть результат отделения от российского суперэтноса. Но свободного самостоятельного развития нет. Есть новая зависимость и несвобода от чуждого этноса. Расклад пока не в пользу Украины.
Старый 15.11.2015, 11:10   #14939
Wetlan

ЛВ опубликовал Интервью с Порошенко на DW.
тынц - http://putnik1.livejournal.com/4703425.html

Перевод на русский

Оригинал интервью 26:04

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 15.11.2015, 11:13   #14940
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Цитата:
Украинская идея не так чудовищна в сущности, как в воплощении.
Так всё таки какая она?

Если расы - это потоки сил, то народы должны быть ответвлениями потока. Вот от "русского" потока, который выражает силы нарождающейся 6-ой расы (конечно, в эволюционной части, ведь на данной территории рождаются и противники этих сил), скажем, отпочковались "укры". Они от общего эволюционного потока отпочковались своим своеобразием? Что именно полезного и своеобразного они несут, если отрицают эволюционное в общей истории и смотрят с надеждой туда, где борются с нашим эволюционным?

Если есть здоровое на Украине, то не тянется ли оно к эволюционному в России? Тогда в чём его своеобразие? И что им мешает параллельно двигаться и не враждовать?

А если нынешняя власть Украины выражает самое реакционное в мире течение, воплотившееся поближе к врагу, чтобы вредить эволюционному в России, как самому опасному для себя, тогда надо отделить котлеты от мух и не говорить об этногенезе в процессе, который его не выражает.

Последний раз редактировалось irene, 15.11.2015 в 11:25.
irene вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: