| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2015, 10:25 | #26 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Вмешиваются ли Махатмы в дела человеческие Цитата: Сообщение от diant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Диант, какой Вы для себя делаете вывод из этой истории? | Владимир, если вы имеете в виду вопрос, вынесенный в тему, то так: трем я бы на него ответил "нет", одному - "да". Зависит от самого человека. Вам бы, кстати, ответил "да", и думаю вы бы меня поняли и согласились. Что касается себя самого, то себе отвечаю - трижды "да"! | Речь не только о вопросе, который вынесен в заголовок. Вынесенный вопрос как минимум не содержит условных определительных. Конечно Махатмы вмешиваются в дела человеческие. Вопрос почти риторический. Более интересен вопросы: "При каких условиях?", "Всегда?", "По каким причинам?" и т.д. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.10.2015 в 11:12. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |