Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2005, 23:23   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Всегда представляю, что любое противоречащее представлению высказывание послано для проверки моей реакции, мыслей и поведения. А так же представляю, что под ликом собеседника может быть скрыта очень высокая духовность решившая отдать себя на растерзание чтобы проверить сознания других. Тогда сразу пропадает желание оскорбить или нахамить.
Я так поняла что Вы радеете за то, чтобы я никак не реагировала на мат, оскорбления, насилие, так как вдруг всё это делает "святой"? Так может и убийца это "святой", а потому нельзя его садить за решётку?
Ольга, лично Вам было сделано предложение? .....кто этот дерзкий....прошу указать пальцем.....указательным
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума > Архив