Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Ждите 3-го майдана, уже с применением автоматов и пушек...
Чтоб вам (всем, жаждущим кровопролития) не дождаться никогда!
Мы вежливые люди, мы не майданим, а приходим и территория без выстрела становится... нашей.
Сколько можно смаковать одну и туже конфету? Донбасс и Сирия показали совсем обратное. А в Крыму вежливыми оказались не те кто пришел с оружием, а те кто ушел с оружием и не разу не выстрелил. Там произошло следующее –
Цитата:
Пришли две женщины-блудницы к царю и стали пред ним. И сказала одна женщина: — О, господин мой! Я и эта женщина живём в одном доме. И я родила при ней в этом доме. На третий день после того, как я родила, родила и эта женщина. И были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме. И умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его. И встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мёртвого сына положила к моей груди. Утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мёртвый. А когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила. И сказала другая женщина: — Нет, мой сын живой, а твой сын мёртвый. А та говорила ей: — Нет, твой сын мёртвый, а мой живой. И говорили они так пред царём. И сказал царь: — Эта говорит: «Мой сын живой, а твой сын мёртвый»; а та говорит: «Нет, твой сын мёртвый, а мой сын живой». — И сказал царь, — подайте мне меч. И принесли меч к царю. И сказал царь: — Рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой. И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность её от жалости к сыну своему: — О, господин мой! Отдайте ей этого ребёнка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: — Пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите. И отвечал царь и сказал: — Отдайте этой живое дитя и не умерщвляйте его. Она — его мать. И услышал весь Израиль о суде, как рассудил царь; и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нём, чтобы производить суд. (3Цар.3:16-2
в Крыму наложили в штаны от действий России и с перепугу все убежали или сдались, а отбежав до Киева стали гавкать, но скоро и туда прийдут вежливые, да и уКадырова на Украине должников много накопилось
Цитата:
Сообщение от Migrant
И сепары - это западенцы, сепары - это те, что скачут и мечтают про свою гиляку.
Цитата:
Сообщение от Migrant
Мы вежливые люди, мы не майданим, а приходим и территория без выстрела становится... нашей
Цитата:
Сообщение от Алекс3
Сколько можно смаковать одну и туже конфету? Донбасс и Сирия показали совсем обратное.
Цитата:
Сообщение от Алекс3
А в Крыму вежливыми оказались не те кто пришел с оружием, а те кто ушел с оружием и не разу не выстрелил
Итог напрашивается сам собой : Война идёт не за конкретный кусок Земли, а за состояние Сознания, хотя и территория мистическим образом привязана к тем, кто на этой земле живёт. С одной стороны - Законность действий, добровольное следование порядку и всему, что люди связывают с так называемым "Добром". С другой стороны - противоположение этому. ... Добрый и Злой Полицейский ... Причём со школьных лет. Не хочешь отмыться от грязи, вкатают в грунт.
Последний раз редактировалось Речник, 08.10.2015 в 08:39.
Это вы о себе...так вы уже дождались.. Не надо было 23 года уничтожать русскую культуру или просто цинично и бездушно смотреть на происходящее... Удивляет извращенное понимание, мы не жаждем кровопролития, мы хотим суда над убийцами и восстановления справедивости... Ваша украинизация - это чума, а чума лечится часто экстренными методами!
в Крыму наложили в штаны от действий России и с перепугу все убежали или сдались, а отбежав до Киева стали гавкать, но скоро и туда прийдут вежливые, да и уКадырова на Украине должников много накопилось
Правильно, пока такие подонки, как Геращенко и все учавствующие в мраке,под названием - сайт "Миротворец", будут безнаказанно выискивать идеи, как уничтожить хороших людей, до сей поры защитники хунты будут и в этом форуме плевать в нашу сторону... Безнаказанность вызывает озверение и разгул тьмы... Они все знали,когда захватывали власть... "Москалив на ножи..." Только мы не алкаши и бараны, мы русские воины,просто медленно запрягаем иногда...Но коли разгонимся, тогда не визжите...
мы не жаждем кровопролития, мы хотим суда над убийцами и восстановления справедивости...
Хотите суда? Суд всегда происходит. Карма не спит, и получат все. Но вот - когда и как - этого человеку знать не дано. Нужно доверять высшим законам, а не творить свои в собственном невежестве.
"Вошедший в Черное море американский эсминец держит курс на Украину
7 октября 2015
Американский эсминец Porter, вошедший во вторник в Черное море, держит курс на Украину, сообщил военно-дипломатический источник.
«Эсминец УРО «Портер» пока выдерживает курс на север в направлении Украины», – сказал собеседник ТАСС.
«Данных о том, зайдет ли американский корабль в Одессу, пока нет», – добавил он.
Источник подчеркнул, что Porter находится под постоянным наблюдением кораблей и морской авиации Черноморского флота. «В кильватере американского эсминца следует корабль непосредственного слежения Черноморского флота, оснащенный современными средствами радиотехнической разведки, который фиксирует все его действия», – сказал собеседник. «Кроме того, маневры «Портера» отслеживаются морской авиацией флота», – добавил он.
«Пока облетов эсминца российскими боевыми самолетами не было», – отметил источник. В то же время он не исключил, что такие облеты будут в будущем.
Эсминец ВМС США «Портер» (USS Porter DDG 78 ) во вторник вошел в акваторию Черного моря.
«Портер» оснащен системой ПРО «Иджис» и крылатыми ракетами «Томагавк».
Эсминцы США практически постоянно, сменяя друг друга, присутствуют в Черном море.
13 сентября Черное море покинул американский эсминец «Дональд Кук» принимавший участие в учениях Sea Breeze-2015.
«Портер» заходил в акваторию Черного моря в середине июля.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, за последние полтора года интенсивность боевой подготовки войск НАТО у российских границ существенно выросла, а в условном противнике, с которым борются союзники на учениях, Минобороны России усматривает образ российских войск."
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
«Антошка пусть пока порадуется» Антон Геращенко считает, что ИГИЛ должно знать российских военных в лицо
7 октября 2015
Советник МВД Украины Антон Геращенко, известный своими скандальными заявлениями, вновь обрушился на Россию. Теперь он призывает распространить данные о российских военнослужащих, участвующих в операции РФ в Сирии, чтобы родственники террористов могли «отомстить им по канонам шариата». Европейские политологи отмечают, что в ЕС политик за такие призывы подвергся бы суду.
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко разразился очередным антироссийским заявлением. Геращенко никогда не гнушался антироссийскими заявлениями. На этот раз он со своей страницы в «Фейсбуке» фактически призвал сообщать данные о российских военнослужащих боевикам ИГИЛ.
Геращенко жаждет мести
«Если бы европейцы знали, что говорит украинская элита, то отношение ЕС к украинскому кризису резко поменялось бы» Геращенко опубликовал письмо от неизвестного подписчика его страницы, который поделился с советником МВД «идеей». Заключается она в том, чтобы сделать доступными данные о российских военнослужащих, участвующих в контртеррористической операции в Сирии. Как обозначено в посте Геращенко, это поможет террористам и их «собратьям» в России «отомстить по канонам шариата» за бомбардировки объектов ИГ в Сирии.
«Приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать известные вам данные на сайт «Миротворец», где для этого будет сделан специальный раздел «Преступления Путина на Ближнем Востоке», – взывает Геращенко. Отметим, что на данный момент страница Антона Геращенко недоступна, а публикация удалена, однако сохранились скриншоты его сообщения.
«Миротворец» – проект, созданный ранее МВД для сбора и хранения данных о людях, которые, по мнению Киева, потенциально опасны для режима. Напомним, что именно на этом сайте были размещены данные журналиста Олеся Бузины, а также бывшего депутата Олега Калашникова. Оба были убиты вскоре после того, как на сайте «Миротворец» появились их личные данные, включая фото, телефон и домашний адрес.
Метит на орден
В Минобороны РФ уже отреагировали на слова Геращенко. «О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора*», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе, но и на Ближнем Востоке, – заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. – Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина», – отметил он.
Представитель СК РФ Маркин также не смог сдержать возмущения, вызванного словами Геращенко. «Диагноз: гнида смердящая. Способ лечения: давить!» – написал он в своем «Твиттере».
Добавим, что председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая направила запрос в Следственный комитет РФ о возбуждении уголовного дела в отношении Антона Геращенко за пособничество террористам и призывы к террористической деятельности в связи с его публикацией в социальной сети, сообщает ТАСС.
Публикация Антона Геращенко вызвала возмущение в медиасообществе. Заявления официального лица, сделанные в таком русле и тоне, не остались без внимания популярного видеоблогера и журналиста Анатолия Шария. «Он говорит о том самом ИГИЛ, на счету которого десятки тысяч жертв, с которым борется весь мир. Никто в украинском парламенте не сделает ему замечание, – уверен журналист. – Знаете, почему он так потерял берега? Потому что он безнаказан. За все, что бы он ни делал, у него есть «крыша», – считает Шарий.
Комментируя пост Геращенко, Анатолий Шарий также поясняет разницу между украинским и европейским понятием того, что позволено официальным лицам. «После такого заявления ни один политик в ЕС не смог бы продолжать политическую карьеру. Ну а Антошка пусть пока порадуется», – добавил он.
Научный директор «Германо-российского форума», немецкий политолог Александр Рар в беседе с газетой ВЗГЛЯД отметил, что заявления, подобные тем, которые сделал Геращенко, имели бы последствия, если бы они были сделаны в Европе.
«В Германии есть запрос на то, чтобы остановить конфликт на Украине. Этого хотят все политические силы в Берлине. Подобные заявления не способствуют мирному процессу. Европейские политики предпочитают не реагировать на подобные заявления – они просто их не замечают. Я уверен, что идет информационная война, и с началом российской операции в Сирии она активизировалась», – сказал Рар.
По мнению Александра Рара, если бы такое заявление сделал европейский политик, то, возможно, последовало бы юридическое и судебное расследование.
Бывший депутат Европарламента, итальянский журналист Джульетто Кьеза считает, что заявление Геращенко – это провокация с целью привлечь внимание к Украине на фоне усиления роли России в решении сирийского кризиса. «Они понимают, что их проблемы ушли на второстепенный план. И Германия, и Франция не хотят продолжать курс США на Украину, и они (в Киеве) хотят переключить внимание. Но это безответственный, провокационный шаг, иначе его нельзя оценивать», – считает Кьеза.
Пока что это заявление не было замечено за рубежом, но скоро на него поступит реакция Запада, считает Кьеза. «Это нацистское заявление. Власть на Украине ведет себя по-нацистски, даже используя лозунги шариата. С точки зрения морали и политики это неоценимый шаг», – отмечает Кьеза.
«Западная система средств информации попала врасплох. Они не знают, что делать, ведь инициатива перешла России, – напомнил собеседник. – Ситуацию в Сирии диктует Россия, она сегодня является единственной страной, которая может законно лететь над воздушным пространством Сирии. Остальные самолеты незаконны», – добавил он.
«Это драматический момент для истории. А Украина тут ведет себя как наемник, – считает Кьеза. – Она служит ЦРУ, Пентагону, совершая провокации для того, чтобы начать войну. Они опасные люди, но не потому, что сильны, а потому что служат для начинания войны. Такие намерения исходят из Соединенных Штатов Америки», – уверен он.
Аналог ИГИЛ в Европе
Экс-депутат польского сейма, директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский в беседе с газетой ВЗГЛЯД отметил, что националисты на Украине – это аналог ИГИЛ в Европе.
«Представители националистического крыла украинского истеблишмента представляют собой радикальные политические силы. Они аналог ИГИЛ в Европе. Меня заявления Геращенко никак не удивляют. Националисты на Украине крайне опасны для стабильности в Европе. Заявления руководства Украины давным-давно напоминают мне заявления главарей ИГИЛ», – подытожил эксперт.
«Дело в том, что никто в Европе не слышит и не знает о подобных заявлениях руководства Украины. Если бы европейцы знали, что говорит украинская элита, то, я думаю, отношение ЕС к украинскому кризису резко поменялось бы», – добавил собеседник.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"Климкин: Амнистия и особый статус для Донбасса не рассматриваются
7 октября 2015
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил в Верховной раде, что в Киеве не рассматривают вопросы амнистии и особого статуса для Донбасса.
«Нам пытались навязать «списочную амнистию» или особые статусы. Ничего такого не будет», – передает ТАСС слова Климкина.
«Нам пытались навязать «списочную амнистию» или особые статусы. Ничего такого не будет» «Идея касательно иммунитета выдвинута французской стороной, она обсуждается в формате постконфликтного урегулирования, – сказал глава МИД. – Любые временные иммунитеты никого не освободят от полномасштабной амнистии».
По утверждению Климкина, «амнистия – это не политический процесс – это юридический процесс, она может состояться только тогда, когда на местах будут украинские органы прокуратуры и суд». «Опыт такой амнистии есть в балканских странах», – пояснил он.
«Один из результатов парижской встречи («нормандской четверки») – это отмена выборов в Донбассе (18 октября и 1 ноября), – заявил Климкин. – Но сейчас нужно еще отметить и выборы от 2 ноября 2014 года». Тогда были избраны руководители провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также депутаты Народных советов (парламентов).
По его мнению, новые выборы в Донбассе могут состояться только тогда, когда будет обеспечена соответствующая ситуация в сфере безопасности. «Они будут проходить под контролем БДИПЧ ОБСЕ и на основе критериев ОБСЕ, – сказал он. – Любые параметры выборов будут обсуждаться исключительно по украинскому законодательству и по критериям ОБСЕ».
Во вторник ДНР и ЛНР объявили о решении перенести выборы на следующий год. В этой связи полпреды республик в Контактной группе Денис Пушилин и Владислав Дейнего отметили, что теперь Украина будет обязана выполнить все взятые на себя по Минским соглашениям политические обязательства.
В частности, речь идет о предоставлении Донбассу особого статуса, объявлении амнистии участникам событий на территории Донецкой и Луганской областей, а также переголосовании поправок в Конституцию Украины в новой, согласованной с республиками редакции.
Пушилин и Дейнего подчеркнули, что в провозглашенных республиках «готовы работать вместе со всеми участниками Минских переговоров над согласованием проекта особого закона о выборах».
Напомним, в пятницу в Париже прошла встреча лидеров стран «нормандской четверки» – России, Франции, Украины и канцлера Германии Владимира Путина, Франсуа Олланда, Петра Порошенко и Ангелы Меркель по урегулированию ситуации на Украине." ============================
Хунта может заявлять все что хочет, но решать буду хозяева и спонсоры... Исправьте конституцию Украины, написанную на коленке в 90-х, ночью, за 3 дня, когда националисты продавили ее, благодаря предателям из КПУ...
«Один из результатов парижской встречи («нормандской четверки») – это отмена выборов в Донбассе (18 октября и 1 ноября), – заявил Климкин. – Но сейчас нужно еще отметить и выборы от 2 ноября 2014 года». Тогда были избраны руководители провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также депутаты Народных советов (парламентов)..."
Вот в начале отменим выборы Потрошенко, как пришедшего к власти в результате государственного переворота, а потом по согласованию...
Мы вежливые люди, мы не майданим, а приходим и территория без выстрела становится... нашей.
"Мы" - это кто? Граждане Евросоюза, господин мигрант?
Мы - это граждане России, но сохранившие СССР в своей душе. Того СССР, который был правоприемником ещё Петровской Руси. И эта Русь называется Русский Мир, что простирается от Северного Ледовитого до Индийского, от Тихого океана и до Атлантики. А вы - это те, кто надкусал нашу родину и кричат: "Моё! Це моя незалежность! И я её за 30 сребреников сдал в ломбард пану (сэру) Джону!" Не поднакусаете, зубов не хватит!
Последний раз редактировалось Migrant, 08.10.2015 в 11:15.
Ждите 3-го майдана, уже с применением автоматов и пушек...
"Мы" - это кто? Граждане Евросоюза, господин мигрант?
Это высказывание показывает некие базовые установки мышления? то есть не важно кто ты по сути - русский или марсианин. Главное чобы пачпорт был европейский. Эдак в споре Вы всех переможете))))))