Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от irene А на чём тогда единяться, как не на Владыке? Если не так, то всё будет сметено. Если есть амбиции, то нет Владыки. Тогда всё бутафория и не стоит морочить голову в таком "движении". | На фундаментальных основах истинных учений. То есть на Законах Мироздания и на здравом смысле. Персонификаторов от "Владыки" тоже немало найдется. |
Вот Законы Мироздания и говорят о постоянной связи. Без неё немыслима Сатья Юга. Персонификаторов - да, достаточно. Надо очищать сердце, чтоб не напороться. Об этом тоже много сказано во всех подробностях.
И всё же ещё не видела достигших, которые полагались бы только на своё понимание. При стремлении к Свету ментальные воздействия от тёмных - самые коварные. Когда наступает момент приближения к определённому порогу, никто не может избежать сильнейшей борьбы с теми, кто не пускают. Обратила внимание, что многие крупные математики кончали разными расстройствами мышления, если не сказать больше. Думаю, приблизились к границам и... Можно пройти только опираясь на Учителя.
А в данном случае, когда один говорит одно, другой - другое, а я не могу проверить, предпочту запросить и прояснение, т.к. слова, бывают, не соответствующими истине, а планы - Воле Высшей.
Пару десятков лет и больше прибегаю к молитве именно для познания и видела результаты. Но это означает и полный, а не усечённый, труд с моей стороны, но под защитой.