| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.09.2015, 07:20 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Хотелось бы услышать определение термина "психическая спекуляция" примененного здесь: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=371 Для того, чтобы знать как себя вести, пока же считаю, что Вы просто "заткнули мне рот" за высказывание того, что думаю. | | | 09.09.2015, 07:37 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Для того, чтобы знать как себя вести, пока же считаю, что Вы просто "заткнули мне рот" за высказывание того, что думаю. | У нас каждый участник форума что-то "считает". Один, что ему "заткнули рот", второй начинает фантазировать о чем "мечтает г-н Чернявский". Опыт показывает, что редко какие-либо объяснения, что-либо в этом отношение меняют. Цитата: Сообщение от Swark Хотелось бы услышать определение термина "психическая спекуляция" примененного здесь | Подразумеваю, что форум - это не то место, где каждый волен заниматься домыслами о том или ином человеке на том основании, что он "чего-то услышал из тонких миров". У нас и так люди готовы подхватить любую сплетню и написать гадостей о ком угодно. Дай только повод. | | | 12.09.2015, 12:03 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Очень жаль, что удаляются за минуты ответы на наглые заявления критиканствующих нашу Родину участников, висящие сутки! По-моему, стόило перенести в другую тему, т.к. это типичные выступления далёких от понимания темы людей и типичные ответы. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 12.09.2015, 13:00 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Очень жаль, что удаляются за минуты ответы на наглые заявления критиканствующих нашу Родину участников, висящие сутки! По-моему, стόило перенести в другую тему, т.к. это типичные выступления далёких от понимания темы людей и типичные ответы. | Открою маленький секрет, по себе знаю: модераторы не всегда сидят на форумах, а как придут - тогда и режут. | | | 21.09.2015, 10:06 | #5 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Поскольку закрыта тема о Сталине из Дневников, то куда ставить информацию, которую собирала по событиям после смерти Сталина? Правда, это письма Е.И., но, думаю, дробить по разным темам не стоит. А ставить туда, где всё забалтывается, тоже жаль. Ведь уравнять "мнения" участников форума и Тех, кто у руля событий, никак нельзя. Особенно, если участники полностью игнорируют Источники для проведения своей линии. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 21.09.2015, 20:38 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Поскольку закрыта тема о Сталине из Дневников, то куда ставить информацию, которую собирала по событиям после смерти Сталина? | Очевидно, что не в тему, которая была создана специально для выдержек из Дневников. Цитата: Сообщение от irene Правда, это письма Е.И. | Создайте тему о Письмах. Цитата: Сообщение от irene А ставить туда, где всё забалтывается, тоже жаль. | При текущей культуре общения у нас заболтать могут любую тему. | | | 22.09.2015, 13:44 | #7 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Поскольку закрыта тема о Сталине из Дневников, то куда ставить информацию, которую собирала по событиям после смерти Сталина? | Очевидно, что не в тему, которая была создана специально для выдержек из Дневников. Цитата: Сообщение от irene Правда, это письма Е.И. | Создайте тему о Письмах. Цитата: Сообщение от irene А ставить туда, где всё забалтывается, тоже жаль. | При текущей культуре общения у нас заболтать могут любую тему. | В той теме уже было много отрывков из Писем Е.И., Н.К., Учения и Граней. Можно или продолжить там (даже поменяв название), или открыть новую, в которую собирать всё из Источников, касающееся всей истории Союза. Ведь один из главнейших ударов - это подвергать сомнению то, что достигнуто. Всё это сначала собрать и как-то структурировать по темам сейчас не по силам. Мой раб. день у компа и так дольше, чем в учреждениях. Думаю, надо сразу ставить всё, что найдено. Так легче осознавать читателю, чем получив чью-то очень объёмную работу. Да и времени, мне кажется, у нас мало. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |