Наверное, открою вам тайну - мужчина получает радость и истинное удовольствие от секса только в том случае, если смог доставить наслаждение женщине! И с этим переживанием ничто не сравнится. Уж поверьте старику на слово
Ну и как часто Вы можете доставить удовольствие женщине? А вот творчество дает человеку каждую минуту, каждую секунду испытывать колоссальный подъем энергии. Сколько секунд, минут горят глаза удовлетворенной женщины от секса? И сколько света, тепла, энергии струится, когда человек занят любимым делом, когда творит на радость людям. Творчество разнообразно и им можно заниматься всю жизнь.
Ну, не знаю, кого вы обманываете - меня или себя. Почему вы противопоставляете творчество и секс? Я уже готов сочувствовать вашему мужу. Не должно быть такого неадекватного отношения к сексу. Хочу сказать, что секс в семье, когда есть любовь и уважение и доверие, что самое главное, лишь приносит радость и укрепляет отношения. Он делает их полными и творчеству только в помощь. Секс вне брака может и часто убивает зарождающуюся любовь. Если женщина неадекватно относится к сексу в семье, природа наказывает - развиваются женские болезни. Это вам и любой доктор скажет и любой оккультист. Негативное отношение к сексу в семье - мина замедленного действия. Либо один, либо оба члена семьи будут несчастными. Позитивное отношение к сексу в семье укрепляет ее. Приносит здоровье и помогает раскрытию творческих сил. Понятно, что такое отношение может и привести к естественному отказу от него или к обоюдному ограничению. Но это только по сознательному обоюдному согласию. Иначе просто беда. Кому не нужен секс, кому он претит, должен остаться один и не морочить партнеру голову.
Если женщина неадекватно относится к сексу в семье, природа наказывает - развиваются женские болезни. Это вам и любой доктор скажет и любой оккультист.
Природа как раз наказывает, когда Любовь, как продолжение рода, заменяется сексом. Наслаждение любовью исключает предохранение от плода любви. При сексе любыми способами пытаются предотвратить беременность. Думаю, что любой доктор Вам скажет, что с каждой беременностью полностью обновляется организм женщины. В качестве примера, посмотрите на маму шестерых детей: http://politikus.ru/v-rossii/55678-m...6-h-detey.html И думаю, что любой доктор скажет о вреде прерванного полового акта, спирали в матке женщины, о гормональных мазях и таблетках я вообще молчу и т.д.
Если женщина неадекватно относится к сексу в семье, природа наказывает - развиваются женские болезни. Это вам и любой доктор скажет и любой оккультист.
Природа как раз наказывает, когда Любовь, как продолжение рода, заменяется сексом. Наслаждение любовью исключает предохранение от плода любви. При сексе любыми способами пытаются предотвратить беременность. Думаю, что любой доктор Вам скажет, что с каждой беременностью полностью обновляется организм женщины. В качестве примера, посмотрите на маму шестерых детей: http://politikus.ru/v-rossii/55678-missis-rossiya-stala-mat-6-h-detey.html И думаю, что любой доктор скажет о вреде прерванного полового акта, спирали в матке женщины, о гормональных мазях и таблетках я вообще молчу и т.д.
Есть ещё один способ предотвращения беременности - воздержание в первой половине цикла женщины. И всё. Никакого вреда ни для кого. А во второй могут отрываться по полной, лишь бы не уставали. Режим примерно 14 дней того и 14 другого. Воздержания и невоздержания.
Наверное, открою вам тайну - мужчина получает радость и истинное удовольствие от секса только в том случае, если смог доставить наслаждение женщине! И с этим переживанием ничто не сравнится. Уж поверьте старику на слово
Ну и как часто Вы можете доставить удовольствие женщине? А вот творчество дает человеку каждую минуту, каждую секунду испытывать колоссальный подъем энергии. Сколько секунд, минут горят глаза удовлетворенной женщины от секса? И сколько света, тепла, энергии струится, когда человек занят любимым делом, когда творит на радость людям. Творчество разнообразно и им можно заниматься всю жизнь.
Ну, не знаю, кого вы обманываете - меня или себя. Почему вы противопоставляете творчество и секс? Я уже готов сочувствовать вашему мужу. Не должно быть такого неадекватного отношения к сексу. Хочу сказать, что секс в семье, когда есть любовь и уважение и доверие, что самое главное, лишь приносит радость и укрепляет отношения. Он делает их полными и творчеству только в помощь. Секс вне брака может и часто убивает зарождающуюся любовь. Если женщина неадекватно относится к сексу в семье, природа наказывает - развиваются женские болезни. Это вам и любой доктор скажет и любой оккультист. Негативное отношение к сексу в семье - мина замедленного действия. Либо один, либо оба члена семьи будут несчастными. Позитивное отношение к сексу в семье укрепляет ее. Приносит здоровье и помогает раскрытию творческих сил. Понятно, что такое отношение может и привести к естественному отказу от него или к обоюдному ограничению. Но это только по сознательному обоюдному согласию. Иначе просто беда. Кому не нужен секс, кому он претит, должен остаться один и не морочить партнеру голову.
А что бы такой ,,доктор" сказал бы в отношении Елены Рерих и Елены Блаватской,Елена Рерих в одном из писем сказала,что при начале огненных процессов в организме-,,половые отношения должны быть уявлены на полном замирании"
Последний раз редактировалось TOTAL, 09.08.2015 в 18:44.
А что бы такой ,,доктор" сказал бы в отношении Елены Рерих и Елены Блаватской,Елена Рерих в одном из писем сказала,что при начале огненных процессов в организме-,,половые отношения должны быть уявлены на полном замирании"
Можно уточнить у скольких % человечества начинаются огненные процессы? Вышеперечисленные примеры - исключение. И если в теле начнутся такие процессы, то они сделают возбуждение просто невозможным.
Можно уточнить у скольких % человечества начинаются огненные процессы? Вышеперечисленные примеры - исключение. И если в теле начнутся такие процессы, то они сделают возбуждение просто невозможным.
Как раз ,если возбуждение не котнтролировать Волей,то огненные процессы и будут вызывать повышенную половую тягу.
Последний раз редактировалось TOTAL, 09.08.2015 в 19:23.
Как раз если возбуждение не котнтролировать Волей,то огненные процессы и будут вызывать повышенную половую тягу.
По моему скромному мнению огненные процессы могут вызывать быстрое и беспричинное повышение температуры тела и воспаление нервной системы. Если человек в таком состоянии сможет проявлять половую активность то, он обладает огромным запасом здоровья.
Позитивное отношение к сексу в семье укрепляет ее. Приносит здоровье и помогает раскрытию творческих сил. Понятно, что такое отношение может и привести к естественному отказу от него или к обоюдному ограничению. Но это только по сознательному обоюдному согласию.
А что бы такой "доктор" сказал бы в отношении Елены Рерих и Елены Блаватской, Елена Рерих в одном из писем сказала, что при начале огненных процессов в организме - "половые отношения должны быть уявлены на полном замирании".
Так же Елена Рерих в одном из писем сказала, что "потребности и функции тела, будучи естественными, не могут рассматриваться как нечистые, и лишь излишества в них становятся вредными, разрушительными".
Цитата:
Под чистотой жизни понимается главным образом чистота помыслов, намерений, бесстрашие, неуклонность, твёрдость и самодеятельность, все остальные потребности и функции тела, будучи естественными, не могут рассматриваться как нечистые, и лишь излишества в них становятся вредными, разрушительными и делаются незаконными.
Елена Рерих в одном из писем сказала,что при начале огненных процессов в организме-, половые отношения должны быть уявлены на полном замирании"
"Но явление возжжения хотя бы одного центра требует уже сотрудничества Надземного Наставника и необыкновенной нравственной чистоты. Половая жизнь должна уявиться на полном замирании. Процесс открытия центров и возжжения огней происходит в самой сущности человека, в его тонких телах и не поддается никакому внешнему воздействию. Процесс совершается, когда сущность ученика готова к восприятию луча Наставника Надземного" Е.Рерих, 24.04.1951