Если Сталин трижды спас Россию от полного уничтожения начиная с 1928 года, то сегодня такой силы в России пока нет.
Россию спасали "Иваны", несмотря на ниспосланное на них кармой управление этой личностью
Ох и рассмешили же Вы меня. И на том спасибо. Сразу видно что Вы не владеете даже поверхностной информацией в данной связи. Я понимаю, Вам так легче, а главное выгодно и очень - удобно.
СТАЛИН СПАС РУССКИЙ НАРОД И РОССИЮ ОТ МИРОВОГО СИОНИЗМА
...по духовности определённою Вл. к разряду "живых мертвецов"...
И здесь Вы допустили не профессионализм, грубо обойдя Истину:
25 июня 1926 [Москва] Русские спят, только Ст[алин] хорош.
14. 263, Люди могли бы заметить как многие события складываются вне человеческой логики. Подчас можно думать, что происходит необдуманное смятение, но, на самом деле, после можно убедиться в стройности построения. Можно иногда заметить, что целая страна или отдельные люди находятся под осуждением всего мира и, тем не менее, оттуда рождается самое блестящее достижение. Никто не подумает, что поверх земных соображений нечто повернуло течение событий. Давно сказано: «Ищите правых среди осужденных». Невозможно упустить из виду, как мир нападает на тех, кто несет поручение правды. Но если люди захотят проникнуть внимательно в сущность событий, они убедятся, что Наша Рука действует близко. Пусть люди изучают лиц, стоящих около событий, пусть поймут, что так называемые правители часто лишь символы, но решения происходят вне их понимания.
Если Сталин трижды спас Россию от полного уничтожения начиная с 1928 года, то сегодня такой силы в России пока нет.
Россию спасали "Иваны", несмотря на ниспосланное на них кармой управление этой личностью
Ох и рассмешили же Вы меня. И на том спасибо. Сразу видно что Вы не владеете даже поверхностной информацией в данной связи. Я понимаю, Вам так легче, а главное выгодно и очень - удобно.
И давно у вас такие ясновидческие таланты...? Только вот "владения поверхностной информацией" маловато будет... для таких выводов...
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
Последний раз редактировалось Electric, 17.07.2015 в 20:26.
И давно у вас такие ясновидческие таланты...? Только вот "владения поверхностной информацией" маловато будет... для таких выводов...
Открою Вам небольшой секрет любезный, это не есть как Вы выразились - "ясновидческие таланты" это называется фактологическим материалом, и объективностью, без глупого перетягивания каната преследуя свои узкие цели и интересы.
Словом здравый смысл Вам в помощь. Ну а если Вы испытываете удовольствие пребывать в иллюзорном состоянии игнорируя при этом Истину, здесь Вам помочь ничем не могу...