28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 14.05.2015, 12:15 | #12061 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Djay, что такое АТО? | Я не могу Вам отвечать - все, что я пишу в ответ на Ваши сообщения, удаляется, как "личные разговоры".  | | | 14.05.2015, 12:19 | #12062 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Djay, что такое АТО? | Я не могу Вам отвечать - все, что я пишу в ответ на Ваши сообщения, удаляется, как "личные разговоры".  | «Господин Яценюк, когда вы прекратите геноцид Донбасса?» http://dnr-news.com/video/20079-v-pa...-donbassa.html | | | 14.05.2015, 12:21 | #12063 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Поищите где-то по своим "стремным" источникам информацию о ценах на территориях "несломленного Донбасса" - может быть она будет соответсвовать той статье, которую я разместила выше? | Какие цены, по-Вашему, должны быть на территории, пережившей гуманитарную катастрофу и находящейся в условиях экономической блокады и под угрозой военных действий? | | | 14.05.2015, 12:21 | #12064 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Фейк вами выделенная цитата,или всё сказанное? Требующие матери для своих детей качественных бронежилетов,хорошего оружия,продовольствия и т.д тоже фейк?Или фейк о убитых детей и мирных жителей. Что тут конкретно не правда? | Мирных жителей и детей убивают обе вооющие стороны. И матерям, полагаю, глубоко пофиг - украинский или российский снаряд принес им в дом смерть. | | | 14.05.2015, 12:23 | #12065 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 И во время Сердюкова? | Сердюков, конечно же, не Устинов, не Жуков, но... на общем фоне современного российского правительства мало чем отличается. И откаты получал, и женщин любил, имел любовниц, но... он выполнил распоряжение В. Путина - укрепил армию. И за это поплатился! Напомню, что именно Сердюков сотворил ту самую реформу армии, после которого люди от призыва не бегут, а даже просятся. Именно Сердюков создал современную боеспособную армию. Но был барчуком и имел слабости. За эти его слабости его и прижали. И прижимали именно те, кто понял какой огромный и позитивный вклад он внес в военное строительство России. Но было уже поздно, армия окрепла, она стала способной противостоять любому агрессору. И теперь уже развитием нашей армии занимаются Рогозин и Шойгу, дай Бог им сил и удачи! Оно и понятно, у нас лидеры типа «Миша-Два-Процента» ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87) оккупировали страну и всем, кто приносит хоть малейший вклад в дело развития России, шельмуются и преследуются. В. Путин тому пример! Величайшей злобы и раздражения Запада не получал (кроме Сталина) ни один правитель России.Но вот попробуйте тронуть в их присутствии Б.Н. Ельцина или Гайдара, и вы услышите и узнаете: какие же это прекрасные люди - разрушители России. PS. Спасибо, Алекс3, благодаря вам все негативные страницы , касающиеся России, мы с вами рассмотрим и уточним. Хвала хулителям, ибо и джинны строят Храмы. Последний раз редактировалось Migrant, 14.05.2015 в 12:25. | | | 14.05.2015, 12:24 | #12066 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Djay, что такое АТО? | Я не могу Вам отвечать - все, что я пишу в ответ на Ваши сообщения, удаляется, как "личные разговоры".  | Сообщения с выпадами в адрес собеседников на форуме действительно удаляются, но Вы вполне можете общаться не оскорбляя и не тролля собеседника. | | | 14.05.2015, 12:25 | #12067 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Поищите где-то по своим "стремным" источникам информацию о ценах на территориях "несломленного Донбасса" - может быть она будет соответсвовать той статье, которую я разместила выше? | Какие цены, по-Вашему, должны быть на территории, пережившей гуманитарную катастрофу и находящейся в условиях экономической блокады и под угрозой военных действий? | Так это надо прекращать, а не нагнетать. В том числе и "мирными" посылами мыслеформ с этой "благословенной" площадки. Не находите? Что пора прекращать толочь о войне и начинать говорить о мире? Или вам всем здесь Учение дано, чтобы им исключительно "врагам по голове стучать"? И никак иначе?  Последний раз редактировалось Djay, 14.05.2015 в 12:29. | | | 14.05.2015, 12:27 | #12068 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Djay, что такое АТО? | Я не могу Вам отвечать - все, что я пишу в ответ на Ваши сообщения, удаляется, как "личные разговоры".  | Сообщения с выпадами в адрес собеседников на форуме действительно удаляются, но Вы вполне можете общаться не оскорбляя и не тролля собеседника. | А сообщение с фразой " Мерзкая укространа побирушек", Вы полагаете, не является троллингом?  Последний раз редактировалось Djay, 14.05.2015 в 12:29. | | | 14.05.2015, 12:29 | #12069 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Фейк вами выделенная цитата,или всё сказанное? Требующие матери для своих детей качественных бронежилетов,хорошего оружия,продовольствия и т.д тоже фейк?Или фейк о убитых детей и мирных жителей. Что тут конкретно не правда? | Мирных жителей и детей убивают обе вооющие стороны. И матерям, полагаю, глубоко пофиг - украинский или российский снаряд принес им в дом смерть. | Я думаю, что матерям не пофиг, кто отправил первый танк на Донбасс, укро-танк Турчинова и иже с ним. | | | 14.05.2015, 12:35 | #12070 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,336 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog От жителей Донбаса слышите ? Djay,вряд ли лично с вами вот эта женщина стала бы беседовать услышав от вас ваше отношение к ситуации. | Поищите где-то по своим "стремным" источникам информацию о ценах на территориях "несломленного Донбасса" - может быть она будет соответсвовать той статье, которую я разместила выше? Мои источники подтверждают полностью эти дикие цены, разнобой и дефицит самого необходимого. Лозунги хорошо вытаскивать и размахивать ими, а вот как там реально людям живется - поищите. Интересна инфа именно от таких как Вы. Сравним?  | А что вы ожидали? Что там райские яблоки растут из за войны? Вот открытие. Ваш упрек к кому? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.05.2015 в 12:39. | | | 14.05.2015, 12:38 | #12071 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Поищите где-то по своим "стремным" источникам информацию о ценах на территориях "несломленного Донбасса" - может быть она будет соответсвовать той статье, которую я разместила выше? | Какие цены, по-Вашему, должны быть на территории, пережившей гуманитарную катастрофу и находящейся в условиях экономической блокады и под угрозой военных действий? | Так это надо прекращать, а не нагнетать. | Пока на Украине находятся люди, которые рукоплещут власти, отправившей танки на Донбасс, ситуация будет только нагнетаться. | | | 14.05.2015, 12:43 | #12072 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Поищите где-то по своим "стремным" источникам информацию о ценах на территориях "несломленного Донбасса" - может быть она будет соответсвовать той статье, которую я разместила выше? | Какие цены, по-Вашему, должны быть на территории, пережившей гуманитарную катастрофу и находящейся в условиях экономической блокады и под угрозой военных действий? | Так это надо прекращать, а не нагнетать. | Пока на Украине находятся люди, которые рукоплещут власти, отправившей танки на Донбасс, ситуация будет только нагнетаться. | Власти не "рукоплещут", не сочиняйте. Но лучше такая власть, чем военные атаманы. Если Вы этого не видите и не понимаете, то, возможно и у Вас в стране может сложиться ситуация, когда понимание придет, но выбора уже не будет. Это не пожелание - не люблю желать людям зла. Но иногда, чтобы что-то осознать - надо пережить самому. На чужих примерах не доходит. Только дает повод умничть, порицать, обвинять. А надо бы задуматься...  Последний раз редактировалось Djay, 14.05.2015 в 12:44. | | | 14.05.2015, 12:44 | #12073 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Как видно из последних новостей, не только я не читал хвалебных статей в адрес Сердюкова. | Можно было бы многое сказать и ответить вам по поводу информированности, Алекс3, но я пойду другим путем. И постараюсь опереться на сестру таланта - краткость. В России происходит тектонический поворот в политике властей. Если раньше, начиная с первых лет Перестройки, наш российский олигархат ориентировался на Запад, причем не только в плане бизнеса и сближения интересов, но и в политике. Модным трендом был разговор о единой Европы от Ла-Манша до Владивостока... Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал! И на событиях в Украине наша властная элита вдруг заметила, что наши западные партнеры так увлеклись антироссийской риторикой, что стали ущемлять интересы этой самой властной элиты. Россией пренебрегли. А казалось бы, что мы давно друзья! Но нет! И с этого момента те, кто обладает властными полномочиями и крупным капиталом, стали искать для себя более лучшие и более полезные схемы развития своего бизнеса. Плохо, что немцы, французы и датчане с итальянцами так отнеслись к нам, но у китайцев тоже есть капиталы и есть интерес к нам, у Индии есть потенциал для торговли и развития отношений. Повторюсь, что жаль терять дружбу с европейцами, но на цырлах, в низком поклоне, мы к ним подбегать не станем. И мы охладели в западном направлении. Посмотрим, вполне вероятно, что немцы и французы немного не поняли с кем имеют дело. И поэтому во власти (депутаты) решили не обострять отношения с Сердюковым, тем более, что сами они не ангелы, а точно также грешны, и даже тупому видно, что дело Сердюкова - искусственно раздутое... Хотя, мне бы лично, было бы приятно, если бы депутаты, министры и прочий чиновничий люд, с такой же дотошностью, как к Сердюкову, подошли и к другим своим коллегам, начиная от Дворковича и Кудрина до Шувалова и Козака. Последний раз редактировалось Migrant, 14.05.2015 в 12:51. | | | 14.05.2015, 12:47 | #12074 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,336 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Фейк вами выделенная цитата,или всё сказанное? Требующие матери для своих детей качественных бронежилетов,хорошего оружия,продовольствия и т.д тоже фейк?Или фейк о убитых детей и мирных жителей. Что тут конкретно не правда? | Мирных жителей и детей убивают обе вооющие стороны. И матерям, полагаю, глубоко пофиг - украинский или российский снаряд принес им в дом смерть. | Вот который раз одна и та де песня. Значит всу стрелять можно ,а противной стороне нельзя. Притом укру снабжает и поддерживает Европа и такой факт ничего. Притом Притом как укры у власти не законно. И такой факт вас не волнует Ха,снаряды Российские ей не нравятся. Ополчение убивает детей? Где,в Киеве? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 14.05.2015, 12:49 | #12075 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Яресько: МВФ может сделать большинство украинцев бездомными. http://vk.com/antimaydan Зачем же на улицу выгонять, а Яресько? Можно сразу в рай отправлять. Недавно знакомый, ярый свидомый, улыбаясь говорил, что слава Богу, в мае за отопление платить не надо, а то такая суммаааааааааааааааа. Яресько, отмените зиму пожалуйста. Теплой одежды покупать не надо, сапог и т.д. Пани Яресько, Вы жили в нашей стране на 1500 грн? | | | 14.05.2015, 12:49 | #12076 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Я думаю, что матерям не пофиг, кто отправил первый танк на Донбасс, укро-танк Турчинова и иже с ним. | Первые танки ни в кого не стреляли. Не могли люди стрелять в своих. И не хотели. А потом их ... подтолкнули! И кто? А некий господин Гиркин, по его же собственным словам. Так кого надо "благодарить" за войну на Донбассе?  | | | 14.05.2015, 12:51 | #12077 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Ополчение убивает детей? Где,в Киеве? | Нет, пока только там, где воюет. На многострадальном Донбассе.  | | | 14.05.2015, 12:56 | #12078 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Я думаю, что матерям не пофиг, кто отправил первый танк на Донбасс, укро-танк Турчинова и иже с ним. | Первые танки ни в кого не стреляли. Не могли люди стрелять в своих. И не хотели. А потом их ... подтолкнули! И кто? А некий господин Гиркин, по его же собственным словам. Так кого надо "благодарить" за войну на Донбассе?  | А для чего нужны были танки? Гиркин появился тогда, когда Турчинов направил танки на Донбасс. А грады Турчиновские как Вам? Последний раз редактировалось Helene, 14.05.2015 в 12:57. | | | 14.05.2015, 13:01 | #12079 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Я думаю, что матерям не пофиг, кто отправил первый танк на Донбасс, укро-танк Турчинова и иже с ним. | Первые танки ни в кого не стреляли. Не могли люди стрелять в своих. И не хотели. А потом их ... подтолкнули! И кто? А некий господин Гиркин, по его же собственным словам. Так кого надо "благодарить" за войну на Донбассе?  | А для чего нужны были танки? Гиркин появился тогда, когда Турчинов направил танки на Донбасс. А грады Турчиновские как Вам? | А Гиркин - гражданин другой страны. Он там не должен был быть вообще, тем более - организовывать какую-то армию.  Типичная, классическая провокация - когда друг в друга стрелять не хотят, вмешивается третья сторона и... пошло-поехало. Расчитывали, видать, на "мирный Крым", а вышел "разрушеный Донбасс", и теперь, господа-спасатели-освободители - так же никто не отмажется. Ни криками, ни лозунгами - ничем. Да, у нас в стране трагедия - гражданская война. Но и у вас тоже трагедия - вы затеяли у соседей гибридную войну, и убиваете соседей, и их детей, и сами там гибнете. Это - правда. Последний раз редактировалось Djay, 14.05.2015 в 13:06. | | | 14.05.2015, 13:09 | #12080 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Расчитывали, видать, на "мирный Крым", а вышел "разрушеный Донбасс" | Да, мирный Крым благодаря тому, что крымчане были между укроармией и российской армией, а вот на Донбассе укроармия чувствует себя героями, героям слава. | | | Здесь присутствуют: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |