| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.05.2015, 11:37 | #11 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Универсальный Фрактал Вселенной Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от irene Так в чём Вы хотите меня убедить? Что конкретное может быть неопределённым, беспредельным? О чём мы говорим? | Если конкретное - это единица, ограниченная, но имеющая не нулевой объем, то я говорю, что таких единиц, подобной этой, счетная бесконечность, и их совокупность или поле покрывает весь простор бесконечной Вселенной. Вы же, как я Вас понимаю, хотите убедить в том, количество таких единиц ограниченно. Так? | Да, конкретное всегда ограничено! Обращаю Ваше внимание, что выражение " таких единиц, подобной этой, счетная бесконечность" для меня не просто не точно, но уж очень сильно не точно. Т.к. единиц может быть невообразимо много, но во-первых, конечное количество. Кроме того, эти единицы организованы. Существует Иерархия этих единиц, на одном уровне структура одна и та же (всего лишь по семёркам). Заметьте также, что говорится о 49 огнях в микрокосме. Это не значит ли, что больше не предусмотрено контролировать? Поэтому Вселенная - это такая интересная штука, которая во время проявления существует как организм. В Вашем организме может быть множество клеток, тем более молекул, не говоря об атомах и их частицам. Ну и что? Он становится беспредельным? В другом Вы также очень не точны. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |