Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2015, 08:42   #1
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: День Победы

Старый 09.05.2015, 13:21   #2
andrei.mk

Рег-ция: 12.02.2008
Благодарности: 618
Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях

ЭЛЕКТРОННЫЙ БАНК ДОКУМЕНТОВ «ПОДВИГ НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.»

Замечательный ресурс, можно по фамилии и году рождения найти награды, копии оригиналов приказов о награждении и описание совершённого подвига.
Я в детстве носил орден Красной звезды деда, который умер, когда я был маленький. Нашёл полную информацию за что был награждён и когда.
andrei.mk вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2015, 15:52   #3
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Запись с "Голубого огонька", посвящённого Дню Победы. 9 мая 1975 г. Музыка - Б. Мокроусов, слова - А. Жаров.

Старый 11.05.2015, 16:37   #4
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях

Инициатива рожденная народом всего три года назад стала массовым проявлением
патриотической гордости и причастности всех поколений к Великой Освободительной Войне, к народу Победителю объединившемуся перед лицом смертельной опасности, ко всем кто приложил свои духовные и физические силы, чтобы устоять , не дрогнуть, отстоять право на жизнь.
Бессмертный полк. " Итак, Соберу под Знаменем Духа 1 000 000 000 -
Это будет знак Моего войска.
Считайте, когда исполнится это знамение
И семь знамен утвердятся!"

Пока ещё не миллиард, а миллион, но кто скажет сколько будет в следующем году?

«У меня отец мой прошел с первого дня войны Ржевскую мясорубку, эту великую битву. Больше года выдержал, потом ранен был, прошел несколько тюрем, конец 44-го года Дахау, 45-й — Бухенвальд. Освободила их Красная армия. Когда заканчивали обед, он потом собирал все крошки и в рот бросал. И мать говорит: ну, стыдно же. Не могу, говорит, держите меня за руки, вот до такой степени крошку хлеба берег», — рассказывает российский актер, поэт, композитор Михаил Ножкин.
«Я счастлив, это пробуждение России, такое ощущение потрясающее», — делится впечатлениями народный артист РСФСР Александр Михайлов.
«Настоящая Россия идет. Это настоящая, это не политики, не болоболы, которые кричат, миллионы людей идут. Россия возрождается. Почему весь мир вскипел, я видел десятки стран, им не нравится, что мы возрождаемся. Они хотят, чтобы мы были вторыми, третьими, а мы первые», — говорит Михаил Ножкин.

Noy61 вне форума  
Старый 11.05.2015, 17:49   #5
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Неймётся уродам! В конце концов восстановят всех против себя!

Цитата:
Бессмертный полк… 9 мая я там был и видел. Видел эти полмиллиона идущих по Москве. Видел их лица, слышал их слова. И, знаете, я горжусь тем, что живу в этой стране. В это время.

А через сутки началась подготовленная и спланированная акция в соцсетях по «развенчиванию и очерненению «Бессмертного полка», с целью убедить население в том, что это очередное пропагандистское, принудительное мероприятия российской власти». Предположительно, это цитата из «Технического задания», спущенного российской оппозиции сразу же после 9-го мая. Денег тоже выделили. По моей информации, на экстренную информационную войну с «Бессмертным полком» было в срочном порядке выделено и оперативно потрачено около восьми миллионов рублей. А вот на что пошли эти деньги, расскажу дальше.

В течение суток в сети появились массовые фото с кучей брошенных плакатов и горами Георгиевских ленточек, сваленных в мусорные баки. Оппозиционные блогеры и журналисты тут же коллективно отписались про плакаты, ленточки, не забыв сообщить о том, что все эти пятьсот тысяч участников акции в Москве – бюджетники, свезенные автобусами, которым пообещали лишний отгул на работе. Причем, постились фотографии одни и те же, а сами тексты также ничем не отличались друг от друга и даже фразы были одинаковые. Вплоть до запятых. Не хочу лишний раз демонстрировать эти агитационные шедевры, но если есть желание проверить, то Гугл в помощь. Там все очень наглядно.

Дело в том, что эта публика, а точнее её кураторы, откровенно проморгали «Бессмертный полк» и никак не ожидали такого вот эффекта. То есть, не было никакой подготовки ДО 9-го Мая. И вот тут и грянуло. Только в одной Москве полмиллиона людей вышли на улицы, а возглавил это великое шествие президент Путин. Шаблоны были разорваны. И вот тут-то они и проснулись – надо срочно что-то делать, как-то противостоять произошедшему. Помчались по почтам методички, а по счетам деньги.

Теперь зададимся вопросом. А почему все эти фотографии и публикации появились не сразу, а только в течение суток? А потому, что им необходимо было подготовиться, создать «фотодоказательства», согласовать тексты публикаций. Очень спешили и поэтому вся эта кампания оказалась просто набором безграмотно сделанных фейков и ляпов.

http://rusdozor.ru/2015/05/11/bessme...ngi-oleg-lure/
Старый 12.05.2015, 08:59   #6
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Т-34 - Танк великой победы.

Старый 12.05.2015, 09:05   #7
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

12 июля 1943 года на Курской дуге в районе станции Прохоровка в одном бою сошлось невиданное доселе количество танков. Здесь была впервые использована новейшая бронетанковая техника -- "Тигры", "Пантеры" и "Фердинанды".

Сражение под Прохоровкой / The Battle of Prokhorovka

Старый 14.05.2015, 01:45   #8
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Musiqum вне форума  
Старый 14.05.2015, 09:32   #9
irene

Ребята, надо знать, т.к. все эти темы ещё будут муссироваться и муссироваться, пока не будут "отскакивать" от нас:
Старый 14.05.2015, 11:07   #10
irene

Мне нравится, что начали называть вещи своими именами:

Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор