| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.06.2005, 18:47 | #361 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Процесс познанья (безнадёга . ру) Непознаваемо Творенье!? Познать его рискнули мы... И на конце иглы смятенье, Чертей на нём считают лучшие умы. Идёт процесс, какое напряженье! Но шарик повернулся по оси... И вот уж новые сменяя поколенья, Процесс идёт, пощады не проси! И черти на конце иглы ликуют, Опять не удалось их сосчитать. А нам закон по прежнему диктует, Искать, читать, мечтать.... и пролетать. | | | 09.06.2005, 19:18 | #362 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Время и место (безнадёга . ру N2) Я один на перекрёстке вечном, Временем распят на полосе. И в движеньи встречно-поперечном, Жизнь смотрю, вися на волоске. Волосок натянут и пристёгнут, К паутине постоянных мер. Плащ потерян и сюртук расстёгнут... Верю в что-то, чем-то, например... Направленья, юг, восток и север... В направленьях мчатся поезда. Поезда... я в них когда-то верил... Я когда-то верил в города... Но сейчас уже другое время. Время расставляет по местам. Временем порог уже измерен. Маятник качается. Пора... | | | 10.06.2005, 10:31 | #363 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Момент Должны мы быть на уровне момента. Момент неуловим, непостижим, Неумомолим, и главная примета, Мы неразрывно неразлучны с ним. Нить времени, подарок Ариадны, Протянута сквозь души и миры, Сквозь звёзды и галлактик мириады, И все мгновенья кем-то сочтены. Настенные часы мгновенья мерят. Тик-так, тик-так... уютно и тепло. Смотрю на них, ну разве кто поверит, Что через них бессмертье пролегло... | | | 10.06.2005, 12:55 | #364 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Путь Стояли горы чередой, Простёрто небо над грядой, Под всадником был конь гнедой. Закрыта память пеленой... За пеленой мерцает Град, Пред Градом дюжина преград, А в Граде тысяча наград. Кто на коне, кто наугад... Листая прошлого тетрадь, Но так и не суметь понять, Где конь тропу сумеет взять. Начать опять, и снова вспять... Лежит над безднами их путь, Не отдохнуть и не свернуть, Нельзя поводья отстегнуть. Нельзя заснуть... и в этом Суть. | | | 10.06.2005, 17:45 | #365 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Бегство Какая-то неведомая сила Влечёт нас вдаль, меняя берега. И кажется нам старый дом постылым, Унылыми озёра и стога. В другие дали поезда уносят Настырных, сумасшедших непосед. Никто не скажет, и никто не спросит, И не взгрустнёт, им посмотрев во след. Их занесёт на гиблый полустанок, Не вовремя, не к месту, невпопад... И будет дождь, и это будет странно, Но не странней обыденных утрат. Не надо быть, не надо и казаться, Не надо наставлений и забот... К земле руками просто прикасаться, Войдя в её простой круговорот. | | | 11.06.2005, 21:58 | #366 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Как скажет Макс: «Шедевр! Виктория ты, - скажет: Гений ! Ты вновь пощекотала нервы Своим написанным твореньем!» -Хм, гений … Хм Шедевр… Очередная лесть для ободренья, Чтобы и мне погладить нервы В знак некоего одолженья. И что тут можно расписать В моем-то положении? Вот если б я могла летать Взмах легкий - я в стихотвореньи! Ещё раз взмах, раскинув крылья, Уже парю взмывая выше. Шлёп! – новоявленная прима! Взмах! - на Казакова крыша Заглядываю в окна «Динамита», Невидимо вхожу… Вернее - шлёп! Кладу на пульт им манускрипты. Взмах крыльями – очередной полёт. А ты: «Шедевр»,- говоришь! Какой тут гений без полетов? Тут только б разобраться, где горишь, Где задыхаешься без Света. Виктория Зоркина. * Динамит-FM – музыкальная радиостанция. (Прим. автора). | | | 11.06.2005, 22:57 | #367 | Рег-ция: 10.03.2004 Сообщения: 373 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Как скажет Макс: «Шедевр! Виктория ты, - скажет: Гений ! Ты вновь пощекотала нервы Своим написанным твореньем!» -Хм, гений … Хм Шедевр… Очередная лесть для ободренья, Чтобы и мне погладить нервы В знак некоего одолженья. И что тут можно расписать В моем-то положении? Вот если б я могла летать Взмах легкий - я в стихотвореньи! Ещё раз взмах, раскинув крылья, Уже парю взмывая выше. Шлёп! – новоявленная прима! Взмах! - на Казакова крыша Заглядываю в окна «Динамита», Невидимо вхожу… Вернее - шлёп! Кладу на пульт им манускрипты. Взмах крыльями – очередной полёт. А ты: «Шедевр»,- говоришь! Какой тут гений без полетов? Тут только б разобраться, где горишь, Где задыхаешься без Света. Виктория Зоркина. * Динамит-FM – музыкальная радиостанция. (Прим. автора). | Зоркина, что за бред. Это от высокой температуры такое? Пора Вам с этого форума уходить. | | | 12.06.2005, 00:16 | #368 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Евгений Ш. Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Как скажет Макс: «Шедевр! Виктория ты, - скажет: Гений ! Ты вновь пощекотала нервы Своим написанным твореньем!» -Хм, гений … Хм Шедевр… Очередная лесть для ободренья, Чтобы и мне погладить нервы В знак некоего одолженья. И что тут можно расписать В моем-то положении? Вот если б я могла летать Взмах легкий - я в стихотвореньи! Ещё раз взмах, раскинув крылья, Уже парю взмывая выше. Шлёп! – новоявленная прима! Взмах! - на Казакова крыша Заглядываю в окна «Динамита», Невидимо вхожу… Вернее - шлёп! Кладу на пульт им манускрипты. Взмах крыльями – очередной полёт. А ты: «Шедевр»,- говоришь! Какой тут гений без полетов? Тут только б разобраться, где горишь, Где задыхаешься без Света. Виктория Зоркина. * Динамит-FM – музыкальная радиостанция. (Прим. автора). | Зоркина, что за бред. Это от высокой температуры такое? Пора Вам с этого форума уходить. | Температуры нет давным - давно... И вообще очень хороший иммунитет, но Вашу мысль не совсем поняла. Что значит: "Пора с этого форума"? Почему? Разве Вам не знакомо чувство юмора? Или Вы думаете, что все Агни Йоги должны быть угрюмыми, не должны смеяться и шутить? Или не должны учавствовать в общественной жизни? За что осудили? Виктория. | | | 12.06.2005, 00:44 | #369 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Предсказания Владыки В начале Главного Пути Он мне сказал: « Как жаль, Вам без страданий не пройти- Их будет много - через край.» С тех пор прошло немало дней- Я не в конце и не в начале Мне становилось всё больней От тех предсказанных страданий. Померкла жизнь- тьма наступала И спереди, и с флангов - отовсюду. Я сострадания искала, Взывая к окружающему люду. Но на насмешки натыкалась Как на колья. От слов холодных Ёжилась, спасалась. Но разве спрячешься от них? Я ждала смерти ежечасно, Что камнем в спину прилетит. Теперь я знаю: Ждать напрасно- Смерть моих мук не прекратит. Она страдания так любит! Не в её правилах - жалеть И Он сказал: Вам легче будет, Когда без слёз начнёте петь. | | | 21.06.2005, 15:57 | #370 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Имя Лежит молчания печать. Нельзя об этом прокричать. Нельзя об этом промолчать. Читаю прошлого тетрадь... Тетрадь ли, свиток ли времён, Где каждому есть свой закон. Закон судьбы или забвенье, Пророчество или знаменье. Там имена прошедших дней, Племён ушедших и людей... И имена мои в ряду Передо мной сейчас пройдут - "...Под небосводом голубым Сияет город Аркаим, И там ты был, и имя то, Носил ты в рубище простом..." И ноша эта не проста, И в ней года и города, И километрами пути Пришлось её в пути нести... | | | 24.06.2005, 06:08 | #371 | Рег-ция: 07.09.2004 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Утро Радостью светлой Приоткроется сердцу, Свежестью ранней Омоет младенца. Глазки живые, Улыбка доверчивая - Все это я, В бесконечном изменчивая. Просто усталость Куда то ушла, Радостью легкой Душа расцвела. Не печальтесь, Отодвиньте тревоги, Оглянитесь вокруг, - Всюду света чертоги. Белою птицей Дух всколыхнется, Внутренний взор Наконец то проснется. Новая жизнь Разольется рекой, В солнечных бликах Самой счастливой и самой живой. Каждое утро Рождение вновь, С каждым восходом Пламенеет любовь. В Беспредельность движение - Радость полета. Просто сегодня Приоткрылось мне что-то…  | | | 24.06.2005, 16:05 | #372 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Безнадёга N3 Красота куда Ты уходишь вдруг? В пустоте года Свой свершают круг. Жизнь прекрасна ты, Но не твой я сын. Развели мосты, Вновь стою один. Мера счастья в чём? Измеримо ли?... Мысли все о нём, Вбитый в сердце клин. | | | 24.06.2005, 16:28 | #373 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Цитата: Сообщение от Искандер Безнадёга N3 Мера счастья в чём? Измеримо ли?... Мысли все о нём, Вбитый в сердце клин. | Вбитый в сердце клин, Не заслони Отца, Освети мой дух Радугой венца. | | | 24.06.2005, 16:28 | #374 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Чистота Напои меня чистой водой, Из ладоней своих, ты ведь можешь! Надо мной, над тобой, над мечтой, Ты весенние флаги разложишь. Свет весенний, всегда голубой, Он сияет, играет, искрится... Пусть всегда будет рядом со мной, И с тобой... пусть хотя бы приснится. Голубые озёра средь гор, С отражением пиков суровых. В отражениях истин узор, И в бурлении рек ледниковых. Настоящий, не липовый Мир, Пусть окружит нас вечной весною! Расцветёт красотою эфир, И накроет нас всех с головою. | | | 24.06.2005, 16:30 | #375 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Найгатори Цитата: Сообщение от Искандер Безнадёга N3 Мера счастья в чём? Измеримо ли?... Мысли все о нём, Вбитый в сердце клин. | Вбитый в сердце клин, Не заслони Отца, Освети мой дух Радугой венца. | Спасибо, а мне концовка никак не давалась  | | | 24.06.2005, 16:43 | #376 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Искандер Цитата: Сообщение от Найгатори Цитата: Сообщение от Искандер Безнадёга N3 Мера счастья в чём? Измеримо ли?... Мысли все о нём, Вбитый в сердце клин. | Вбитый в сердце клин, Не заслони Отца, Освети мой дух Радугой венца. | Спасибо, а мне концовка никак не давалась  | Эй...теперь и тебя поэзия понесла по волнам  ~~~~~ или так оно всегда было? | | | 24.06.2005, 16:47 | #377 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Эй...теперь и тебя поэзия понесла по волнам  ~~~~~ или так оно всегда было? | Нет, это недавно началось, когда тут базар был очередной, я подумал, "нафига мне вся эта грязь? займусь-ка я лучше чем нибудь приятным для души"  | | | 24.06.2005, 19:35 | #378 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Искандер Цитата: Сообщение от Вэтлян Эй...теперь и тебя поэзия понесла по волнам  ~~~~~ или так оно всегда было? | Нет, это недавно началось, когда тут базар был очередной, я подумал, "нафига мне вся эта грязь? займусь-ка я лучше чем нибудь приятным для души"  | У меня читая стихи как раз родилась мысль, что ты решили ими создать равновесие. | | | 25.06.2005, 00:51 | #379 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Самоотверженность. Огненные люди, алые сердца, Не коснётся смерть вас больше никогда, Душу, тело, жизни рады вы отдать, За других, Служенье - ваша благодать. Вы - огнём крещёные, воины любви, Светом озарённые, стражники земли, Подвигом сплочённые, Космоса ростки, И трудом увенчаны ваши ночи, дни. В радости сердечной, ток из поднебесья, Поведёт тропою вас над Бездной Воля. Разрешится сужденное всех времён кольцо, Над челом положенное радужным Венцом. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 28.06.2005, 11:09 | #380 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Учитель Наполнен миг и каждый атом, И нет пределов Бытию. Мы говорим, всегда Мы рядом, Любую знаем мысль твою. Сознание подобно шару, Вмещая полный жизни круг. Такая мысль пришла не даром, Внутри тебя твой вечный Друг. Мы на прямом канале связи, А связь - ведь это жизнь твоя. Ты, Мы - Одно, и ты увязан В одном понятье Бытия. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |