| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.02.2015, 22:47 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Хотел я камин построить, но ,после изучения его конструкции, отказался. У камина КПД совсем маленький и сквозняк от него хороший, а у меня может быть малые детки будут жить. Насос на систему я не стал ставить принципиально, чтобы не зависеть от электричества. Все-таки, отключения эл.энергии в деревне случаются значительно чаще чем в городе. И циркуляция естественная очень хорошая даже на самом минимуме(просто запальный факел горит и этого достаточно, чтобы система не замерзла). | | | 11.02.2015, 23:15 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Дамин Насос на систему я не стал ставить принципиально, чтобы не зависеть от электричества. Все-таки, отключения эл.энергии в деревне случаются значительно чаще чем в городе. И циркуляция естественная очень хорошая даже на самом минимуме(просто запальный факел горит и этого достаточно, чтобы система не замерзла). | Саид прав, насос нужно ставить. Я сам много лет пользовался самотечной системой и не хотел тратится на насос плюс установка. Но время идет и газ дорожает, пришлось ставить. Результат отличный и зависимости от света никакой. При отключении света открывается проходной шар-кран и система работает самотеком. Вот если вам будут навязывать мембранный расширительный бак, то это лишнее, насос хорошо работает и с обычным расширительным бачком.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |