Историю всегда двигало организованное меньшинство. Весь вопрос в том, с каким оно знаком. Сегодня, увы, со знаком минус. Но это не значит, что знак не сменится. Даже полюса планеты меняются местами. Время разрушителей закончилось. Начинается тяжкое время "смены полюсов". Тяжкое время нас ждёт в каждом случае. Но при некромантии сегодняшних поводырей оно станет ещё тяжелее.
Анунаки или Зеты? Кто спасёт нас? вопрос к вам как к уфологу.
Кратко: Памир хочет использовать данный ресурс как площадку для разжигания нетерпимости к Президенту России и лично я категорически против. Так как он не внимает нормальным словам, то единственный способ ограничить его вредную деятельность - это забанить его. Если вы, Алекс, знаете более лучший способ, то скажите кратко.
Памир! Вам больше позитива по жизни и поменьше нудить. Уже одно то что Крым вернулся много чего стоит, хотя мы на это вообще не расчитывали.. Когда у нас в феврале-марте было движение, то мы думали что как обычно поманят и кинут. На донбасе ещё точку не поставили и мы не знаем что там потом будет, но надеюсь что всё закончится победой..
Историю всегда двигало организованное меньшинство. Весь вопрос в том, с каким оно знаком. Сегодня, увы, со знаком минус. Но это не значит, что знак не сменится. Даже полюса планеты меняются местами. Время разрушителей закончилось. Начинается тяжкое время "смены полюсов". Тяжкое время нас ждёт в каждом случае. Но при некромантии сегодняшних поводырей оно станет ещё тяжелее.
Анунаки или Зеты? Кто спасёт нас? вопрос к вам как к уфологу.
Как рядовой гражданин отвечаю - только наши максимальные собственные усилия. Если чудо и совершится - только на их пределе.
Воинская присяга обязует меня защищать Отечество от врага Разве на Россию было вооружённое нападение?
Да будет Вам, умничать-то. Вирус гриппа совершает на Ваш организм вооружённое нападение? Он не враждебен Вашему здоровью? Ближе к теме - проходимцы,порушившие ныне отечественную экономику и названные "эффективными собственниками и менеджерами" совешили на неё вооружённое нападение? Не прикидывайтесь наивным - Вы всё прекрасно понимаете, но будете несообразно гнуть свою линию, только потому, что Вам хочется поёрничать и покрасоваться здесь на форуме. А заодно и негатив скинуть.
Воинская присяга обязует меня защищать Отечество от врага Разве на Россию было вооружённое нападение?
Да будет Вам, умничать-то. Вирус гриппа совершает на Ваш организм вооружённое нападение? Он не враждебен Вашему здоровью? Ближе к теме - проходимцы,порушившие ныне отечественную экономику и названные "эффективными собственниками и менеджерами" совешили на неё вооружённое нападение? Не прикидывайтесь наивным - Вы всё прекрасно понимаете, но будете несообразно гнуть свою линию, только потому, что Вам хочется поёрничать и покрасоваться здесь на форуме. А заодно и негатив скинуть.
Действительно я наивно полагал что ,то что пишете,то и имеете ввиду. Но огорчу вас. Это вы наивно полагаете .что с другим лидером и с иными действиями был бы лучший результат. Лично я исхожу с той истины,что каждый народ достоин своего правителя. Потому в данный момент времени не может быть иной правитель,ибо для этого пришлось бы за короткий промежуток времени менять сознание народа России. А чудес на свете не бывает. Только не домысливайте за меня-я конкретно о народе России ничего пока не говорил
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Да будет Вам, умничать-то. Вирус гриппа совершает на Ваш организм вооружённое нападение? Он не враждебен Вашему здоровью?
Это паранойя, Памир. Так ведь можно всех, заболевших гриппом, перестрелять. Чтобы вдруг на Вас не чихнули. Что-то типа этого и происходит на Донбассе? Профилактика?
Лично я исхожу с той истины,что каждый народ достоин своего правителя. Потому в данный момент времени не может быть иной правитель,ибо для этого пришлось бы за короткий промежуток времени менять сознание народа России. А чудес на свете не бывает.
Лично так не считаю. С этой точки зрения можно утверждать, что каковы дети - таковы и родители, но это спор до безконечности. Скоро будем свидетелями - изменится ли народ, при смене путинской артели и её либерального аналога на Национально-державное правление. Эпитеты - паранойа, бред и тому подобные не принимаются.Банально.
Лично я исхожу с той истины,что каждый народ достоин своего правителя. Потому в данный момент времени не может быть иной правитель,ибо для этого пришлось бы за короткий промежуток времени менять сознание народа России. А чудес на свете не бывает.
Лично так не считаю. С этой точки зрения можно утверждать, что каковы дети - таковы и родители, но это спор до безконечности. Скоро будем свидетелями - изменится ли народ, при смене путинской артели и её либерального аналога на Национально-державное правление. Эпитеты - паранойа, бред и тому подобные не принимаются.Банально.
Если "родитель " народ и общество,то так и есть отчасти. Но в данном случае правитель есть доминирующая векторная сила народа. И эта сила не снаружи каждого,которую можно разглядеть ,а "на дубе ларец,в ларце птица,в птице яйцо,в яйце иголка"
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Нормальный ответ для гражданина любого государства. Не только России. Именно в таком ключе я пыталась объясниться с Музикумом и пр. Но, почему-то эффект "Центральной клетки" принимается только для России. Странно, правда? "Учение Храма" давалось для всех.
"Учение Храма" давалось не для всех, в том то и дело. Разрушителям, т. е. тем, кто бежит от центра в индивидуализацию периферии за дальнейшим опытом и чей девиз "Делаю, что хочу", "Как хочу, так и ворочу" - Центральная Клетка не нужна с её заповедями и правилами целесообразного поведения. Она нужна только Сыновьям и Дочерям, которые возвращаются к своему Отцу и Матери. Тут без Иерархии никак.
Последний раз редактировалось Речник, 04.02.2015 в 00:23.
Нормальный ответ для гражданина любого государства. Не только России. Именно в таком ключе я пыталась объясниться с Музикумом и пр. Но, почему-то эффект "Центральной клетки" принимается только для России. Странно, правда? "Учение Храма" давалось для всех.
"Учение Храма" давалось не для всех, в том то и дело. Разрушителям, т. е. тем, кто бежит от центра в индивидуализацию периферии за дальнейшим опытом и чей девиз "Делаю, что хочу", "Как хочу, так и ворочу" - Центральная Клетка не нужна с её заповедями и правилами целесообразного поведения. Она нужна только Сыновьям и Дочерям, которые возвращаются к своему Отцу и Матери. Тут без Иерархии никак.
Моё личное мнение, что в Украине нет такой "Центральной Клетки"("Зерна Огненной Мысли") и никогда не было. Это образование мертворожденное с самого начала. Оно существовало по инерции на остатках СССР. В настоящее время все ресурсы этого образования исчерпаны, и мы видим распад и агонию. Украина - это часть Славянства(вот Зерно!), поэтому всякое искусственное обособление обречено, т.к. идет вразрез с эволюцией планеты, направляемой Огненной Мыслью.
Последний раз редактировалось Андрей С., 04.02.2015 в 00:41.
..Именно в таком ключе я пыталась объясниться с Музикумом и пр. Но, почему-то эффект "Центральной клетки" принимается только для России. Странно, правда? "Учение Храма" давалось для всех.
Ну хорошо. Давай возьмём Германию 30-40-х годов прошлого века. Гитлер тоже был Центральной клеткой? Если да, то нужно было всем немцам непременно поддерживать такую ЦК?