| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2015, 18:56 | #781 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Политолог Джеймс Кунстлер: «США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно» Источник: http://politikus.ru/articles/41819-p...vozmozhno.html Politikus.ru Политолог Джеймс Кунстлер: «США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно» Источник: http://politikus.ru/articles/41819-p...vozmozhno.html Politikus.ru __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.02.2015, 19:18 | #782 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: События в Новороссии КИБЕРБЕРКУТ ПРЕДУПРЕЖДАЛ — 72 ЧАСА ПРОШЛО — Досье на каждого члена хунты. cyber-berkut.org/traitors/ Аваков Арсен Борисович cyber-berkut.org/traitors/0002.php Кличко Виталий Владимирович cyber-berkut.org/traitors/0003.php Коломойский Игорь Валерьевич cyber-berkut.org/traitors/0013.php Кузьмук Александр Иванович cyber-berkut.org/traitors/0023.php Ляшко Олег Валерьевич cyber-berkut.org/traitors/0004.php Наливайченко Валентин Александрович cyber-berkut.org/traitors/0005.php Парубий Андрей Владимирович cyber-berkut.org/traitors/0006.php Порошенко Петр Алексеевич cyber-berkut.org/traitors/0007.php Тарута Сергей Алексеевич cyber-berkut.org/traitors/0014.php Тимошенко Юлия Владимировна cyber-berkut.org/traitors/0001.php Турчинов Александр Валентинович cyber-berkut.org/traitors/0008.php Тягнибок Олег Ярославович cyber-berkut.org/traitors/0009.php Ярош Дмитрий Анатольевич cyber-berkut.org/traitors/0010.php Яценюк Арсений Петрович cyber-berkut.org/traitors/0011.php Кибер Беркут | Cyber Беркут - Украина __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 01.02.2015, 19:33 | #783 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: События в Новороссии http://ok.ru/video/63429567054058-1Осторожно!Ненормативная лексика!"Володя меня зовут,хохол я."Не все хохлы одинаково полезны для Порошенко. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.02.2015, 20:06 | #784 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Дамин Невозможно сегодня остановить войну. ВСУ не уйдут пока не будет приказа. А такой приказ не поступит так как Америка будет упрямо переть на русский рожон. | А может России с Америкой "поговорить" где-то в другом месте? Не на Украине.  | Россия "За", а вот Америка предпочитает уничтожать русских поближе к России. Это американский проект, к ним все вопросы | О, я даже согласна! Пусть Музикум не цепляется ко мне со своими допросами, а предъявляет свои претензии по месту своей "географической прописки".  | | | 01.02.2015, 20:10 | #785 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Дамин Невозможно сегодня остановить войну. ВСУ не уйдут пока не будет приказа. А такой приказ не поступит так как Америка будет упрямо переть на русский рожон. | А может России с Америкой "поговорить" где-то в другом месте? Не на Украине.  | Россия "За", а вот Америка предпочитает уничтожать русских поближе к России. Это американский проект, к ним все вопросы | О, я даже согласна! Пусть Музикум не цепляется ко мне со своими допросами, а предъявляет свои претензии по месту своей "географической прописки".  | А причем тут Музикум! Вы к Америке обратитесь, чтобы они перестали "пользовать" Украину для разборок с русскими! | | | 01.02.2015, 20:16 | #786 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Опять 25! Ты приравниваешь агрессоров и защитников своих земель. Для тебя они равноправны в своём милитаризме, и претензии должны быть к ним одинаковые. Ты ранее даже умудрилась их действия на кармических весах уравнять. Карма защитника своей семьи, убивающего агрессора, такая же, как и у нападающего на эту семью, имеющий целью их убить. Полный абзац! | Это она создаёт видимость, что для неё жизнь палача и жизнь жертвы одинакова по ценности. Хотя уже одно это есть оправдание фашизма и содействие ему. Реально уже проговорилась, что виноваты те кто решил отделяться, дали повод и государство в праве их убивать. Общая суть всех её постов в том, что остановить войну должна только одна сторона, перестать сопротивляться карателям и тогда убивать украинцев не будут. Несогласных просто СБУ увезёт и те пропадут без вести. | А как вы оба относились к первой чеченской компании, когда Россия с сепаратистами боролась? И ко второй? | Многие тогда понимали, что отделение Чечни будет означать не только начало геополитического брожжения на Кавказе, в результате которого Россия тогда могла его потерять, но и образование под брюхом у России враждебного вакхабитского государства, нашпигованного хорошо обученными военизированными бандформированиями со всего исламского мира. И целью у них, если ты помнишь, являлось создание нового халифата, который, подстрекаемый западными силами, собирался в будущем объявить войну неверным в лице России. Вот именно против такого реально складывающего положения и были все против более всего. Поэтому за Чечню воевали, как за стратегически важную высоту, до которой важно было не допустить врага. В случае же с Новороссией, которая, в принципе, не хотела отделяться от Украины, а настаивала остаться в её составе на федеративной основе, ситуация совсем другая. Целостности Украины федерализация никак не угрожала. Наоборот, она явлалась единственным цементом, способным удержать все разнородные кирпичи украинской разношёрстности в одном государственном строении. Но в самом Киеве отказались от такого мирного сосуществования, которое предусматривало бы интересы всех сторон. Так что теперь укропам нечего злопыхать против Новороссии и называть её защитников террористами. Но между "террористами" Новороссии и террористами Чечни всё-таки огромная разница, которая даже не подлежит сравнению. Цитата: Сообщение от ninniku Все меняется. Особенно, когда проливается первая кровь. И уж совсем все меняется, когда этой крови становится море с обеих сторон. Война должна быть прекращена! Немедленно. Мы все этого хотим. Но кто то из нас понимает, что если это случится, то вся пролитая кровь будет пролита впустую. В этом трагедия. Процессы, замешанные на крови очень сложно завершаются. Они потом века вызревают и взрываются вновь. Так будет и в Югославии. И причины украинских событий лишь копия того, что было там в 17 веке. И длилось 40 лет, если не больше. А сейчас новые причины заложены. Тяжкие. Черно-белое деление не совсем уместно в этом случае. Удобно, но мешает все понять. | В отношении всего украинского народа невозможно это чёрно-белое деление. Внутри него все цвета радуги со всеми тонами и оттенками. Всё там перемешано и переплетено в такие сложные узоры, что понадобится только небесная микрохирургия для осторожного и аккуратного отделения вредоносных чёрных нитей, портящих все эти узоры. Но что касается нынешней Украинской власти, то здесь всё однозначно и вполне очевидно. Здесь даже не надо что-то особенное понимать. Ибо эта чернота открыто выпирает из всех щелей украинского политического истеблишмента своим зловонным разлагающимся гниением. | | | 01.02.2015, 20:18 | #787 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Опять 25! Ты приравниваешь агрессоров и защитников своих земель. Для тебя они равноправны в своём милитаризме, и претензии должны быть к ним одинаковые. Ты ранее даже умудрилась их действия на кармических весах уравнять. Карма защитника своей семьи, убивающего агрессора, такая же, как и у нападающего на эту семью, имеющий целью их убить. Полный абзац! | Это она создаёт видимость, что для неё жизнь палача и жизнь жертвы одинакова по ценности. Хотя уже одно это есть оправдание фашизма и содействие ему. Реально уже проговорилась, что виноваты те кто решил отделяться, дали повод и государство в праве их убивать. Общая суть всех её постов в том, что остановить войну должна только одна сторона, перестать сопротивляться карателям и тогда убивать украинцев не будут. Несогласных просто СБУ увезёт и те пропадут без вести. | А как вы оба относились к первой чеченской компании, когда Россия с сепаратистами боролась? И ко второй? Все меняется. Особенно, когда проливается первая кровь. И уж совсем все меняется, когда этой крови становится море с обеих сторон. Война должна быть прекращена! Немедленно. Мы все этого хотим. Но кто то из нас понимает, что если это случится, то вся пролитая кровь будет пролита впустую. В этом трагедия. Процессы, замешанные на крови очень сложно завершаются. Они потом века вызревают и взрываются вновь. Так будет и в Югославии. И причины украинских событий лишь копия того, что было там в 17 веке. И длилось 40 лет, если не больше. А сейчас новые причины заложены. Тяжкие. Черно-белое деление не совсем уместно в этом случае. Удобно, но мешает все понять. | Спасибо, Ниннику! Хоть один здравомыслящий человек в этом громкокричащем театре абсурда. Слышат только себя, а все что скажешь - тут же извращают, дописывают, допридумывают и пламенно разносят в пух и прах! Аж млея от собственной "праведности". А что я им сказала - не услышали. Но хоть кто-то услышал, слава богу.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 01.02.2015, 20:21 | #788 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Андрей С. А причем тут Музикум! Вы к Америке обратитесь, чтобы они перестали "пользовать" Украину для разборок с русскими! | А я и обращаюсь к Америке, в лице ее гражданина - Музикума. Он же обращается к Украине в моем лице. Что-то там требует. Значит и я имею такие же права. Или не имею? Двойные стандарты, что ли?  | | | 01.02.2015, 20:29 | #789 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Андрей С. А причем тут Музикум! Вы к Америке обратитесь, чтобы они перестали "пользовать" Украину для разборок с русскими! | А я и обращаюсь к Америке, в лице ее гражданина - Музикума. Он же обращается к Украине в моем лице. Что-то там требует. Значит и я имею такие же права. Или не имею? Двойные стандарты, что ли?  | Ну, к вам обращаются, т.к. вы тут единственное лицо, которое оправдывает действия украинской власти(действия - это очень мягкое выражение, а точнее вы оправдываете преступления). А Музиком уже и так не поддерживает действия Америки в Украине, чем и проявляет своё противодействие. А вот вам как стороне согласной с Америкой, следовало бы задуматься... | | | 01.02.2015, 20:35 | #790 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Дамин Невозможно сегодня остановить войну. ВСУ не уйдут пока не будет приказа. А такой приказ не поступит так как Америка будет упрямо переть на русский рожон. | А может России с Америкой "поговорить" где-то в другом месте? Не на Украине.  | Россия "За", а вот Америка предпочитает уничтожать русских поближе к России. Это американский проект, к ним все вопросы | О, я даже согласна! Пусть Музикум не цепляется ко мне со своими допросами, а предъявляет свои претензии по месту своей "географической прописки".  | Не волнуйся, я предъявляю свои претензии по поводу сволочной Пентагоновской политики везде, где это возможно. Но опять-таки, ты меня вынуждаешь повториться. Я осуждаю преступные действия Белого Дома, а ты выгораживаешь киевскую хунту. В этом всё и дело, а не в географии. | | | 01.02.2015, 20:39 | #791 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Андрей С. Ну, к вам обращаются, т.к. вы тут единственное лицо, которое оправдывает действия украинской власти(действия - это очень мягкое выражение, а точнее вы оправдываете преступления). А Музиком уже и так не поддерживает действия Америки в Украине, чем и проявляет своё противодействие. А вот вам как стороне согласной с Америкой, следовало бы задуматься... | Вы бы меньше кричали, а внимательнее читали, что я пишу. Я ничего не оправдываю от себя лично - этот вопрос я просто не рассматриваю, поскольку поставлен мне он был в форме: "а ну скажи - за кого ты? а то мы о тебе плохо подумаем". А думайте. Не хочу "красиво выглядеть" по требованию. Раз люди так ставят вопросы - то фиг они получат нормальные ответы. А о правительстве сказала совсем в другом плане - если какие-то области государства вдруг решают отсоединиться, без согласования со всем остальным государством, то обычная, тривиальная государственная машина не может этого допустить. Военный конфликт становится неизбежным. Разница заметна, с тем, как мои высказывания передают дальше любители испорченных телефонов? Ну да, я здесь "единственное лицо", надо же на ком-то тернировать риторику.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 01.02.2015, 20:39 | #792 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Андрей С. А причем тут Музикум! Вы к Америке обратитесь, чтобы они перестали "пользовать" Украину для разборок с русскими! | А я и обращаюсь к Америке, в лице ее гражданина - Музикума. Он же обращается к Украине в моем лице... | Не выкручивайся. Я обращался к тебе лично, а не к Украине. И вёл разговор тоже лично с тобой, а не с абстрактной Украиной. Мне твоё личное мнение хотелось узнать. Теперь ухе знаю. | | | 01.02.2015, 20:42 | #793 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Musiqum Не волнуйся, я предъявляю свои претензии по поводу сволочной Пентагоновской политики везде, где это возможно. | Плохо предъявляешь. Или тебя никто не слышит.  Это бывает, Музикум. могу понять - правительства никогда не слышат, кто и что там говорит по поводу их политик. Привыкай, и не расстаривайся.  | | | 01.02.2015, 20:43 | #794 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Андрей С. А Музиком уже и так не поддерживает действия Америки в Украине, чем и проявляет своё противодействие... | Не поддерживает - это мягко сказано. Я открыто осуждаю политику Америки и в печатном варианте, и вербальном. | | | 01.02.2015, 20:44 | #795 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от ninniku А как вы оба относились к первой чеченской компании, когда Россия с сепаратистами боролась? | Если я не ошибаюсь, то тогда Чечне была предоставлена независимость. Но им нужна была не она, они не знали что с нею делать и хозяева погнали их дальше, начав вторую войну. Ты зря вписываешься в защиту фашизма, ибо здесь сепаратизм вынужденный, под давлением Хунты в виде самозащиты. Год назад сепаратистов было не больше одного процента и если бы не террор СБУ и "поездов дружбы Правого Сектора", то никаких отделений не возникло бы. Ты как и Джай ставите следствие впереди причины. Ладно свидомые тупо не видят причины и не могут анализировать, а от тебя не ожидал. Сепаратизм не российский план, а создан карательными действиями самих бандеровцев, люди не хотят умирать тупо и не подняв руки в защиту. Последний раз редактировалось adonis, 01.02.2015 в 20:45. | | | 01.02.2015, 20:47 | #796 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Musiqum Мне твоё личное мнение хотелось узнать. | Повторяешься. Так не узнают личное мнение, если ты не следователь на допросе. Ты моего мнения не узнал. И я так полагаю, что тебе его знать не надо. Но каждый раз, когда ты будешь что-то сочинять обо мне - я буду обращать внимание на твою неправду. У тебя нет никакой информации о моем личном мнении. А все что ты пишешь обо мне - брехня. Извини... но это самое подходящее определение. Работай дальше с Обамычем. Может он станет белым и пушистым (духовно, разумеется).  | | | 01.02.2015, 20:48 | #797 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Я могу ошибаться, но мне кажется, что все кто что-то хотел выяснить для себя давно это сделали и сейчас кое-кто хочет привлечь к себе банально внимание. Этакий изощренный вид вампиризма. Такое у меня создалось ощущение. Это касается почти всех участников обсуждения.  | | | 01.02.2015, 20:53 | #798 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Дамин Я могу ошибаться, но мне кажется, что все кто что-то хотел выяснить для себя давно это сделали и сейчас кое-кто хочет привлечь к себе банально внимание. Этакий изощренный вид вампиризма. Такое у меня создалось ощущение. Это касается почти всех участников обсуждения.  | Ну да, все уже распределились по Полюсам. "Оттачиваем риторику", что тоже может быть полезно: как для тех кто пишет, так и тем кто читает. PS: Дамин, ты анекдот посмотрел Жириновского в соседней теме?  Последний раз редактировалось Андрей С., 01.02.2015 в 20:56. | | | 01.02.2015, 20:57 | #799 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Андрей, я согласился бы с вами, но эмоциональный фон здесь выше нормы, а это как раз то, что нужно кое-кому. Анекдот от Жирика? Интересно... Где? Сейчас буду искать. Последний раз редактировалось Дамин, 01.02.2015 в 20:58. | | | 01.02.2015, 20:59 | #800 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Не волнуйся, я предъявляю свои претензии по поводу сволочной Пентагоновской политики везде, где это возможно. | Плохо предъявляешь. Или тебя никто не слышит.  Это бывает, Музикум. могу понять - правительства никогда не слышат, кто и что там говорит по поводу их политик. Привыкай, и не расстаривайся.  | Сейчас в твоём доме пожар, а ты всё переводишь стрелки на грязь на другой улице. До тебя никак не дойдёт, что не кричать надо на городской плрщади, а главное в своём духе не одобрять преступления своей власти. Но ты этим преступлениям не противишься, а стараешься найти какие-то справедливые обоснования и оправдания им. Вот именно за это и были все претензии к тебе! Я ведь в самом начале нашего разговора тебе сказал, что с тебя не требовалось кричать в рупор или выходить на баррикады с автоматом в руках, чтобы свергнуть вашу власть. Если ты действительно хочешь мира в своей стране (в чём я не сомневаюсь), то тебе и сказали, что первый шаг к нему лежит через осознание преступного курса киевской хунты. Это главная проблема Украины! А ты только всё стрелки переводишь... | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |