Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Недавно смотрела интервью с Таисией Повалий, которую после майдана затюкали и объявили бог знает кем, а в России ей помогли раскрыть свой талант, какие красивые украинские песни она поет, душа выворачивается на изнанку.
И тут же, в этой же теме пишут, что "Украины никогда не было" и "Украина уже труп". Но вот песни душевные, мелодичные, правда "труп" спивае...
Из России, после революции 17 года, тоже многие уехали, если кто историю помнит. И может соотносить исторические события.
Украина уже труп подразумевает проект Украина. Вот смотрите, проект Украина даже спивпрацю (сотрудничество) исказил , спив (пение) - праця(труд), вместо спивочого труда, берутся за сердце и поют гимн Украины.
Всем кто печется о мире с ЗОМБИ...Понятно что УКРОСМИ постралось выбрать самых свидомых жителей. Но спасутся только осознавшие весь ужас содеянного Хунтой... =================
"Цитирую Феникс:
Это Полтавская область,бывшая Малоросия. Так что,так что...России они надо?
Песец. Это песец. Есть, конечно, надежда, что это целенаправленная выборка, но...
Твою дивизию, советские граждане... Бывшие советские граждане. В соседней области бьют таких же русскоговорящих (да какая разница - "русских" и/или "украинцев"), а эти старперы об усилении бойни мечтают. Нас учили в школах, что "народ ошибаться не может", "миллионы ошибаться не могут". Да внушаемое большинство. Внушаемые конформисты. ================================================= Поколение Советского Союза прославляет гражданскую войну... Биороботы, твою мать. Этих долбанутых созданий спасёт только холод и голод при выключенном зомбоящике.
Требовать усиление гражданской войны в соседней области... Ну лился у нас бред с экранов во времена Ельцина. Но чтоб до такого... ================================================== Хохлы, если вы мониторите этот сайт... Вы просто йопнулись всей своей нацией. Вы самоубийцы. Моё поколение в Чечне воевало - я знаю о чём говорю. Вы же не сможете больше жить вместе после такого.
Завтра ваш Коломойский решит свергнуть Порошенко - и на его "подконтрольной территории" его ТВ-каналы погонят волну в сторону Киева. Пара месяцев облучения "подопытных великовозрастных хомячков" - и начнёте требовать "перебить" и "выгнать" "ворогов" из другого города?
Да вы долбанулись, хохлы... Какие договоры, какие соглашения, какой бизнес, какой подъем, какое устойчивое развитие? У вас без денацификации невозможно сознание "хомячков" в реальность вернуть. ================================================== = Ролик я скопирую. Пойду завтра одному полтавчанину по происхождению покажу. Думаю, моя нецензурная лексика - это ничто с завтрашней реакцией.
Советское поколение требует усиления гражданской войны в СОСЕДНЕЙ области. Теперь я в этом мире видел всё.
Начиная с 7 мин. 20 сек.особенно показательно...
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
то что русофобия в Украине имеет место в больших размерах это факт... факт также и то что бандеровщина имеет место быть в больших размерах
т.е. налицо два вектора - симпатия и антипатия
так вот вопрос к вовлеченным в пространство Украины - русофобия(антипатия) у жителей Украины всегда ли обязательно пребывает в связке с симпатией = бандеровщиной?
Вот смотрите, проект Украина даже спивпрацю (сотрудничество) исказил , спив (пение) - праця(труд), вместо спивочого труда, берутся за сердце и поют гимн Украины.
Вы, не ведаете, что пишите. Есть слова разнозначимые - которые в разных контекстах и сочетаниях означают совершенно разное. "Спивпраця" не означает какой-то "спивочый труд" - это именно совместный труд, сотрудничество. Зачем Вы искажаете здесь украинский язык? Это же просто некорректно.
Последний раз редактировалось Djay, 29.01.2015 в 15:26.
так вот вопрос к вовлеченным в пространство Украины - русофобия(антипатия) у жителей Украины всегда ли обязательно пребывает в связке с симпатией = бандеровщиной?
Среди обычных украинцев никакой русофобии не было. Кроме анекдотов про хохлов и кацапов... вполне доброжелательных. И про москалей тоже. Откуда взялось все то, что сейчас имеем...
Среди обычных украинцев никакой русофобии не было. Кроме анекдотов про хохлов и кацапов... вполне доброжелательных. И про москалей тоже. Откуда взялось все то, что сейчас имеем...
и тем не менее оно взялось... т.е. реальность вот она и она уже другая...
так если исходить из реальности... можно что-то уже наблюсти?
Djay, у Вас есть возможность наблюдать и впитывать информацию = рисунок отношений между людьми вокруг более менее не предвзято... так вот и впитывайте и несите сюда конкретные зарисовки жизни............кстати... куда подевался товарищ Студент?
МОЛНИЯ: В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе
Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве.
В то же время Муженко заявил, что Генштаб располагает информацией об участии в боях «отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии». «В настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», — подчеркнул он.
В случае перехода ополченцев в наступление ЕС значительно ужесточит санкции против России, заявил глава МИД ФРГ Франк- Вальтер Штайнмайер по прибытии на срочное заседание совета на уровне министров иностранных дел ЕС по Украине.
"Если качество конфликта изменится, если наступление сепаратистов начнется, нужно будет реагировать с помощью значительно более серьезных мер", - отметил Штайнмайер.
По его словам, позиция Греции серьезно осложнит переговоры о расширении санкций ЕС в отношении России. "От вас не ускользнуло то, что из-за позиции нового греческого правительства дебаты сегодня не стали проще. Я не могу дать прогноза, к чему мы сегодня придем", - подчеркнул глава МИД ФРГ.
Между тем украинские силовики отводят свои подразделения к Лисичанску (Луганская область), заявил начальник штаба Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Сергей Козлов. Украинские военные вели боевые действия по рубежу Дебальцево-Санжаровка. По словам Козлова, потери силовиков за минувшие сутки составили до 100 человек.
Начштаба отметил, что в районе Дебальцево украинские подразделения под ударами ополченцев также отходят с занимаемых позиций.
В свою очередь украинские силовики заявили, что ополченцы при поддержке танков и пехоты атаковали силовиков в районе Углегорска Донецкой области, сейчас там идет бой. "После обстрела Углегорска, уже в 08:55, при поддержке танков и пехоты боевики атаковали наши позиции в районе этого населенного пункта", - сообщает пресс-центр силовой спецоперации на своей странице в Facebook.
У здания Минэнерго Украины в Киеве началась потасовка между шахтерами и охраной
КИЕВ, 29 января. /ТАСС/. В ходе акции протеста работников угольной отрасли в Киеве началась потасовка между шахтерами и охраной Минэнерго Украины. Об этом сообщает в четверг корр. ТАСС с места событий. В толпе звучат крики с требованием штурма министерства. Часть собравшихся пытается прорваться внутрь здания.
В четверг утром у здания министерства энергетики и угольной промышленности на Крещатике в центре Киева началась акция протеста работников угледобывающих предприятий. Манифестанты с транспарантами «Шахтеры Донбасса против правового беспредела», «Голодомор 21 века», «Долой правовой беспредел!» требуют решительных мер по спасению угольной отрасли.
У министерства находятся усиленные наряды милиции и спецотряды внутренних войск в полном снаряжении (бронежилеты, каски, дубинки).
Настроение у манифестантов решительное, однако организаторы протестной акции и представители шахтерских профсоюзов призывают их «пока не бить окна, а только стучать касками». Как заявил корр. ТАСС один из участников акции, «если за два дня вопрос не решится, в ход пойдет брусчатка». «Верните нам Януковича, при нем была зарплата!», — добавил рабочий.
Представители коллективов угледобывающих предприятий второй день продолжают акцию протеста, требуя внести изменения в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год» и предусмотреть в нем расходы на стабильную работу и развитие угольной отрасли, охрану труда и заработную плату шахтеров.
Президент США Барак Обама уже заявил, что готов усугубить санкции в отношении России. Но Путин, нагло, обвиняет Киев и НАТО в возобновление боевых действий в Украине. "А Китай делает ставку на его игру", - говориться в статье.
"Пекин, по-видимому, принял решение поддержать российскую экономику, во что бы то ни стало", - считает издание. Представитель Министерства торговли Китая Шен Даньянг заявлял, что при необходимости Пекин готов оказывать необходимую помощь в пределах своих возможностей. В октябре Москва и Пекин согласовали валютный своп на 24,4 млрд долларов.
Цитата:
"Зачем Китай делает все это? В российском сильном лидере пекинские политики видят не только человека, который разделяет их взгляды но и борца, готового бросить вызов Вашингтону
Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко во время очередного брифинга заявил, что украинская армия не ведёт боёв с российскими военными подразделениями и что Киеву известно лишь об отдельных россиянах, воюющих на стороне ополченцев. Эти слова опровергают все предыдущие заявления украинских властей о том, что тысячи российских солдат принимают участие в боевых действиях на территории Украины.
Это очень хороший признак. Но внутри у меня родилась какая-то тревога. Ведь такое заявление из уст высокопоставленного военного можно расценить как измену... А тут лидер правосеков Ярош сказал о создании параллельного генштаба.... Нет ли тут связи? Не верю я в искренность украинских военных. А может быть это уже моя хроническая привычка не верить украм....Слишком много они уже наврали.