Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2015, 02:32   #8521
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Товарищи, поделитесь мыслями на счет этого вопроса про нашивки.
Есть у кого-то обьяснения этому?
Если хочется увидеть нечто доказывающее какие убитые были плохие, то можно смотреть на нашивки как еще один элемент в цепи последовательных действий по расчеловечиванию образа врага. Типа вот какие же упоротые ватники что о нас думают.
Стеб с мотивацией какая вам по вкусу.
крайний вне форума  
Старый 27.01.2015, 02:46   #8522
Гор

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 114
Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях

Возможно будет интересно.

Сидящий в Мариуполе батальон "Азов" постоянно использует следующую символику -

https://www.facebook.com/azov.batali...306658/?type=1

https://www.facebook.com/azov.batali...296342/?type=1

Этот символ который они постоянно изображают называется "Чёрное Солнце" (Schwarze Sonne) - суть извращенное фашистами эзотерическое понятие "Невидимого Солнца":

Цитата:
"Размышляя над символом Чёрного Солнца, мы можем видеть его как три свастики, наложенные друг на друга. 3 – святое нам число... Тем не менее, установилась жесткая ассоциация взаимосвязи Черного Солнца и Третьего Рейха..."

http://www.tvoyhram.ru/master_znaki/Z03/Z03o.037.html

"Поддержку оккультизма в рамках арийского мифа проводил рейхсфюрер СС Гиммлер. В оккультном центре СС в замке Вевельсбурга, в его центральном зале имеется мозаика, изображающая Чёрное Солнце".

http://astromaniya.ru/load/zagadki_i...olnce/4-1-0-33
Зал обергруппенфюреров в замке Вевельсбург, Германия (построенный для Гимлера) -

PS: Это к вопросу о том, как себя самоопределяют представители одной из воюющих сторон - как неонацисты (фашисты).

Последний раз редактировалось Гор, 27.01.2015 в 02:50.
Гор вне форума  
Старый 27.01.2015, 02:50   #8523
крайний

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
"Удивляет".. мягко сказано. С моей точки зрения из-за этого барьера с красными флажками, через которое не может перепрыгнуть сознание и идёт война на Украине.
Судя по удивлению ответ имеется, так может быть лучше просто его изложить? Вам же не сильно по вкусу мои вопросы и разговоры как сказал Адонис "не о том" вот и давай сразу к делу

Последний раз редактировалось крайний, 27.01.2015 в 02:59.
крайний вне форума  
Старый 27.01.2015, 02:52   #8524
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Встретилось в соцсетях.

Мечты укропов - уже не знают как ещё весь мир уверить в своём превосходстве:

"Афонские старцы предрекли позорный крах Путина и восстановление Киевской Руси.Афонские старцы предрекли позорный крах президента России Владимира Путина и возрождение Киевской Руси. Шокирующая правда пришла накануне от афонских старцев.Согласно их пророчеству, Путин с позором покинет не принадлежащий ему престол, а Украина возродит великую Киевскую Русь, передает klyros.org. "Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго — по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года — был всего лишь летаргический сон великого народа", — предсказали старцы.А вот что они предрекли России: "Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий".
В.Е.К. вне форума  
Старый 27.01.2015, 02:58   #8525
крайний

Цитата:
Сообщение от Гор Посмотреть сообщение
Это к вопросу о том, как себя самоопределяют представители одной из воюющих сторон - как неонацисты (фашисты).
Среди ополчения таких изображений ничуть не меньше. Вопрос в том, какой смысл вкладывается. Какова мотивация. Чтобы разобраться в этом одних только картинок и теории мало. Нужно видеть реального человека, в котором нечто на эти идеи откликнулось и как потом этот отклик воплощается в конкретных делах.

Последний раз редактировалось крайний, 27.01.2015 в 03:00.
крайний вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:57   #8526
крайний

крайний вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:09   #8527
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Глазами судебного психиатра

Иван Донецкий

Я хочу сказать всем, кто говорит об «обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины»; кто считает, что им «нужно дать время, чтобы до них дошло», чтоб «они могли разобраться в политической ситуации» и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся. Вы оправдываете украинских убийц и подельников их ссылкой на умственную несостоятельность, которой у них нет. Дескать, мальчик (а мальчику-то лет двадцать или сорок) заблуждался и убил женщину с ребёнком на руках в их собственном доме. И мама этого мальчика, дескать, заблуждалась и благословила его на убийство… И военком заблуждался… И водитель, который довёз его к месту преступления был не в курсе…

Вы всем этим людям даёте «отмазку» и, тем самым, готовите в жертву очередных мам Донбасса с детьми на руках.

Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение, истинное или мнимое, не освобождает от ответственности.

Помнится, Иван Карамазов отказался от высшей гармонии, купленной слезинкой одного только замученного ребёнка. Какую гармонию покупают жители Украины, приехав на Донбасс из Житомира, Львова и убив у нас уже сотню детей? Разорвав снарядами тела годовалых, трёхлетних, пятилетних, десятилетних? На руках у матерей? На глазах у отцов? Они разве не обязаны решить для себя проблему соотношения цели и средств прежде, чем стрелять? Прежде, чем посылать и благословлять на убийство?

Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это «постановочными кадрами» – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него. Это решение они приняли в результате взвешивания «за» и «против». На одной чаще весов у них лежали тысячи уже погибших мирных жителей Донбасса, десятки тысяч разрушенных жилищ, а на другой – выгоды (материальные и психологические), которые они получат от участия в этом укро-американском проекте. Ложью, которую распространяют украинские СМИ, они прикрывают свои выгоды.

Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор. Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу на год или два.

Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны, украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать. Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей. Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища. Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца.

Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе. В Николаеве и Киеве пока ещё символично, но уже не наказуемо - поедают младенцев и пьют их кровь.

Источник - http://www.e-news.pro/engine/go.php?...LzI0LzEwMDM%3D
Интересно.... В соседней теме есть пост форумчанина Памир, почти слово в-слово повторящий эту статью.
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=248
Или это плагиат, или наш Памир является автором этой статьи.

Последний раз редактировалось Musiqum, 27.01.2015 в 06:22.
Musiqum вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:11   #8528
Musiqum

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Гор Посмотреть сообщение
Это к вопросу о том, как себя самоопределяют представители одной из воюющих сторон - как неонацисты (фашисты).
Среди ополчения таких изображений ничуть не меньше..
Например?
Musiqum вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:20   #8529
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
выбирает самое никакойское
Как сказала Ирис: "Мои поздравления! "
Может что-то еще? Чего уж только две строчки.
Дело ведь не в количестве строчек. Главное, выразить суть. Иногда это можно сделать даже одним словом.
Половинчатость!
И она не имеет ничего общего с равновесием или срединной позиции.
Musiqum вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:47   #8530
крайний

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Например?
В теме уже было. Ну покажу я вам и картинки, реальных людей а то и боевое соединение националистов. Что с того? Это не даст представления о сути и значении происходящего. Причин тому масса.

Вот например. Как вы оцениваете роль русских националистов (баркашевцев) в защите "белого дома"?
крайний вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:53   #8531
крайний

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
выбирает самое никакойское
Как сказала Ирис: "Мои поздравления! "
Может что-то еще? Чего уж только две строчки.
Дело ведь не в количестве строчек. Главное, выразить суть. Иногда это можно сделать даже одним словом.
Половинчатость!
И она не имеет ничего общего с равновесием или срединной позиции.
Да да. Мне, видимо, только и остается как у классика "сдайся враг, замри и ляг"
крайний вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:57   #8532
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Например?
В теме уже было. Ну покажу я вам и картинки, реальных людей а то и боевое соединение националистов. Что с того? Это не даст представления о сути и значении происходящего. Причин тому масса.

Вот например. Как вы оцениваете роль русских националистов (баркашевцев) в защите "белого дома"?
Ну скажу я Вам, как я оцениваю баркашовцев, и что с того? Это всё равно не даст представления о сути и значении происходящего.
Вы мне лучше скажите, как Вы оцениваете президенство Порошенко, положительно или отрицательно для Украины?
Musiqum вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:05   #8533
крайний

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например?

Ну скажу я Вам, как я оцениваю баркашовцев, и что с того? Это всё равно не даст представления о сути и значении происходящего.
Вы мне лучше скажите, как Вы оцениваете президенство Порошенко, положительно или отрицательно для Украины?
А вы собственно с какой целью интересуетесь? Для очередного жертвоприношения кратко выраженной сути? Где в этой теме когда кто кому на слово поверил?
крайний вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:14   #8534
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например?

А вы собственно с какой целью интересуетесь? Для очередного жертвоприношения кратко выраженной сути? Где в этой теме когда кто кому на слово поверил?
А прямо ответить на вопрос слабо?
Musiqum вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:41   #8535
крайний

Цитата:
А прямо ответить на вопрос слабо?
Нет такого президента. Может быть он есть для вас, для Путина, но не для меня.
крайний вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:51   #8536
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Ничего странного, по-моему. Я не вижу ни малейшей свободы. Тебя насильно присоединяет бездумное большинство низших я посредством дурацких игр в "выборы" к тому, что заготовили другие, те, кто в тени.
Дети тоже не видят того, что видят взрослые. Поэтому аргументируют вот точно так же. Вы даже не задумываетесь о подборе слов. Вот так вот взяли и мимоходом унизили то самое общество, в котором сами же и живете.
mika_il вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:10   #8537
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Какие понятия? Что соединяю? От какого ответа, если Вы ничего не спрашивали, а только делали выводы? И что за Центральная клетка такая, не дающая всем покоя? Прямо пулеметная очередь упреков и все - в МЕНЯ...
А вы не подставляйтесь
Вопросов к вам больше не имею - бла-бла-бла не интересно
Iris вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:58   #8538
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
За Крайнего взялись? А землю есть надо будет? Или лучше кровью расписаться?
Djay вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:05   #8539
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Какие понятия? Что соединяю? От какого ответа, если Вы ничего не спрашивали, а только делали выводы? И что за Центральная клетка такая, не дающая всем покоя? Прямо пулеметная очередь упреков и все - в МЕНЯ...
А вы не подставляйтесь
Вопросов к вам больше не имею - бла-бла-бла не интересно
mika_il, с этим "неимеюбольшевопросов" Вас просто можно поздравить.
Djay вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:52   #8540
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Ничего странного, по-моему. Я не вижу ни малейшей свободы. Тебя насильно присоединяет бездумное большинство низших я посредством дурацких игр в "выборы" к тому, что заготовили другие, те, кто в тени.
Дети тоже не видят того, что видят взрослые. Поэтому аргументируют вот точно так же. Вы даже не задумываетесь о подборе слов. Вот так вот взяли и мимоходом унизили то самое общество, в котором сами же и живете.
Как же не задумываюсь о подборе слов, когда давно уже их подбирала, чтобы почти кричать: "это плохо закончится!" Но мне отвечали: "мы ТАК привыкли!" Некоторые понимали, но и они не могли изменить выбранное другими направление.

Теперь же уже значительная часть, а, может, всё общество видит положение. В этот раз выборы прошли в обстановки отчаяния и депрессии от невозможности расхлебать всю ту кашу, что заварена ранее. Многие ощущают жизнь как тупик. "Приехали".

Так что и унижать никакое общество не надо, Оно само это сделало. Против выбора большинства, как говорится, "не попрёте". А большинством вертит низшее я, обрабатываемое теми, кто знает, для чего вводил такую систему. Вот и вся суть "демократии"!
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: