28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 11.01.2015, 04:16 | #7521 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay Что касается нашего правительства... "перегрузили" власть? Работайте теперь. Вот, в том, что имеем.  "Перезружать" еще и еще - будет только хуже, что очевидно. | Эта власть с галицийской идеологией, которая представляет малую часть страны и место ей во львовских кабинетах, а не киевских. Эта власть - власть войны, которую однозначно надо отправлять во Львов. | Как Вы себе это представляете? | Украинская армия, состоящая из обычных нормальных граждан Украины, должна объединиться с "сепаратистами" Донбасса и двинуться на Киев, чтобы освободить Украину от этой власти. Всех фашиствующих правосеков обезоружить и предать суду. | Вот так просто? Странно - почему до сих пор никто этого не делает? Может ты им плохо объяснил? Они вместо объединения и пр. - воюют друг с другом.  | А вот давай ты сама, как житель центральной Украины, видящей всю ситуацию изнутри (ни как я простаковатый фантазёр со стороны) всё и объяснишь, в чём же проблемы, в чём именно заключаются сложности и т.д. и т.п. Пока что вместо каких-то ясных ответов я вижу только многозначительную недосказанность и намёки на некую никому неизвестную информацию. | Давай я попробую, а ты уж Джай просто пощади. 1. Воинская присяга. Думаешь пустой звук? Не для всех. 2. Беспека за спиной, агентурная работа на опережение и внесудебные расправы с ненадежными. 3. Семьи в заложниках. Ты не выполняешь приказ и твою семью вырезают или, как минимум, лишают жилья и работы. 4. Пропаганда. 5. Наконец, воинское братство - твоего товарища убил снайпер противника. Он умер на твоих руках, ты будешь мстить. Не за идею воевать, а за друга. Вот так. Вот и найди здесь предлагаемый тобой выход. __________________ Все бывает ... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | 11.01.2015, 05:29 | #7522 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Дамин И думаю я где та грань за которой человек превращается в представителя того или другого лагеря. И есть ли возможность переходить из одного лагеря в другой? И есть ли грань за которой возврата уже нет? И как быть с представителями этого темного за граничного лагеря? Что с ними станет после перехода в мир иной? Обречены ли они на уничтожение как космический мусор? Или все-таки есть возможность реабилитации? Вопросов много и все сложные....Есть ли ответ на них? | Грань есть. Но до грани даются шансы. Никто из нас не ангел.Возможно каждый из нас в прошлом не единижды жестоким извергом был Не следует об этом забывать. Думаете извергами становятся за одну жизнь? Слишком дорогая плата для природы ,если каждого убийцу сразу уничтожать безвозвратно. Ведь сознание и разум крепнет и набирает мудрость каплями из жизни в жизнь многие тысячилетия.. Но всему есть предел. Граница черты деградации сознания тоже есть,после которой действительно нет возврата. За границей так же жизнь не уничтожается. Просто не будет разрешения дальнейший выход на рождение. ................ Нда,кажется увлёкся  | Огненный Мир и есть та ГРАНЬ.  И он наступил. Сверху донизу.И это факт. Последний раз редактировалось элис, 11.01.2015 в 05:40. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 11.01.2015, 06:18 | #7523 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Почему ты никак не поймешь, что из-за бугра, из России, США, Германии и т.д., события на Украине видятся совсем иначе, чем внутри? Украинцы переживают гибель своего дома. Любимого, привычного, родного. Его больше нет, остались клочки памяти и их пытаются вытравить. Неужели не понятно, что реакция украинцев будет иной чем твоя? | Разумеется, моя реакция будет другой. Но, как показывают комменты и посты самих украинцев в различных соц.сетях и на форумах, украинец украинцу рознь. Есть и такие, кто высказывался примерно в таком же духе, что и я. Так что моя "забугровая неосведомлённость" не так уж и далека от реальных настроений определённой части Украины. Цитата: Сообщение от ninniku События на Украине настойчиво требуют от всех расширения сознания! Не надо требовать этого только от украинцев. Ты тоже в этом нуждаешься. | Честно признаюсь, я очень нуждаюсь в расширении сознания. Причём, в постоянном. Но я не заметил, чтобы кто-то здесь требовал этого расширения от украинцев.. Цитата: Сообщение от ninniku Давай сосредоточимся на поиске зерен оздоровления, победы здравого смысла и на нотках торжества народа над Антисистемой. | С удовольствием! Но также надо не забывать, что зёрна оздоровления начнут произрастать только после осознания существующей болезни. И это осознание нужно прежде всего самим украинцам, как бы не было им сейчас тяжело. Но, как мне видится со стороны, Украина сейчас к этому, к сожалению, не готова. Цитата: Сообщение от ninniku Будет еще вторая трагедия украинского народа - выздоровление. Когда люди будут судить сами себя и своих близких. Это ужасно. Пойми и не осуди, им без тебя хватит страданий. | Ты что-то путаешь. Я осуждал (и осуждаю) преступления, совершаемые сейчас в Украине, но не украинский народ. Не будет у меня сострадания к яценюкам, турчиновым, порошенкам и пр., ибо их будущая участь будет не что иное, как исполнение закона Справедливости. Последний раз редактировалось Musiqum, 11.01.2015 в 06:20. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 11.01.2015, 06:30 | #7524 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин . И есть ли возможность переходить из одного лагеря в другой? | Есть. Совесть.Приходит только изнутри. Не нужно ее усыплять, поскольку помочь может только это. Остальное от лукавого. Последний раз редактировалось элис, 11.01.2015 в 06:37. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 11.01.2015, 07:00 | #7525 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay Что касается нашего правительства... "перегрузили" власть? Работайте теперь. Вот, в том, что имеем.  "Перезружать" еще и еще - будет только хуже, что очевидно. | Эта власть с галицийской идеологией, которая представляет малую часть страны и место ей во львовских кабинетах, а не киевских. Эта власть - власть войны, которую однозначно надо отправлять во Львов. | Как Вы себе это представляете? | Украинская армия, состоящая из обычных нормальных граждан Украины, должна объединиться с "сепаратистами" Донбасса и двинуться на Киев, чтобы освободить Украину от этой власти. Всех фашиствующих правосеков обезоружить и предать суду. | Вот так просто? Странно - почему до сих пор никто этого не делает? Может ты им плохо объяснил? Они вместо объединения и пр. - воюют друг с другом.  | А вот давай ты сама, как житель центральной Украины, видящей всю ситуацию изнутри (ни как я простаковатый фантазёр со стороны) всё и объяснишь, в чём же проблемы, в чём именно заключаются сложности и т.д. и т.п. Пока что вместо каких-то ясных ответов я вижу только многозначительную недосказанность и намёки на некую никому неизвестную информацию. | Давай я попробую, а ты уж Джай просто пощади. 1. Воинская присяга. Думаешь пустой звук? Не для всех. 2. Беспека за спиной, агентурная работа на опережение и внесудебные расправы с ненадежными. 3. Семьи в заложниках. Ты не выполняешь приказ и твою семью вырезают или, как минимум, лишают жилья и работы. 4. Пропаганда. 5. Наконец, воинское братство - твоего товарища убил снайпер противника. Он умер на твоих руках, ты будешь мстить. Не за идею воевать, а за друга. Вот так. Вот и найди здесь предлагаемый тобой выход. | 1. Воинская присяга? Для большинства, которых забрали на "переподготовку" на якобы 2-3 месяца, оторвав от работы и их семей, и заставленных идти убивать их сограждан на Донбассе, воинская присяга - пустой звук. Большинство потенциальных новобранцев прячутся от получения повестнок из военкоматов. В случае их поимки и отправки на Донбасс, их присяга тоже будет пустым звуком. 2. А вот в такую мощную агентурную сеть, полностью укомлектованную из числа профессионалов и лояльных к хунте, я как-то слабо верю. Скорее всего, возможно, были несколько актов подобного устрашения, чтобы поддержать "дисциплину" в войсках. Но поголовная расправа (судебная или внесудебная) над семьями ненадёжных солдат - это уже фантазия. 3. У тебя есть реальные факты, подтверждающие, что так оно и было на самом деле? Какую конкретно вырезали семью сына-дизертира или мужа - ненадёжного военнослужащего? 4. Пропаганда может только до поры до времени затуманить мозги. Если верить многочисленным теле-репортажам, то немалая часть украинских солдат уже начинают понимать, с кем они воюют, за что и для кого. 5. Это не афганская война. Здесь воинское братство другое. Кроме правосеков, айдаровцев, азовцев и т.п., по разную сторону окоп бойцы понимают, что там, на другой стороне, нет врагов, но только сложившаяся ситуация вынужденно сталкивает их лбами. Ополченцы дают корридор укро-воякам в донецком аэропорту для ротации, вывоза раненных и подвоза провизии!!! Или, новогодний обмен подарками! И т.п.! То есть, нет между ними непреодолимой ненависти или чувства мести. Есть осторожность и некоторая недоверчивость, которая может легко лопнуть при определённых обстоятельствах. Но и сами украинские военные предупреждали, что могут развернуть танки на Киев. Сам видел такие ролики на ю-тубе, но лень тебе их искать. Последний раз редактировалось Musiqum, 11.01.2015 в 07:14. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 11.01.2015, 07:17 | #7526 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum в чём же проблемы, в чём именно заключаются сложности и т.д. и т.п. | В ведущем в Украине символе Бендеры, принятом на уровне государства, как высший образ героя для подражания. Под этим знаменем собирается не только проявленное.Формы подтягиваются соответствующие. Суфлеры тут не помогут, скорее, наоборот. Последний раз редактировалось элис, 11.01.2015 в 07:25. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 11.01.2015, 08:42 | #7527 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от элис В ведущем в Украине символе Бендеры, принятом на уровне государства, как высший образ героя для подражания. | Достойные наследники Бандеры: Цитата: Не прощать Россию — 09.01.2015 Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, “на Украине”, потопленные наши корабли, “недоязык”, Мишу Леоньтева, “квази-нацию”, Латынину, псевдострану”, доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость. Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний. Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью? О да. Канешна. Сначала мы услышим “мы не знали”, “нас обманули”, “мы не виноваты”. Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет “Червону руту”, а Кобзон извинится за “западенских отморозков”. А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом. Для того, чтобы это не произошло снова – ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом. Виталий Портников | http://ua-today.com/news-from-ukraine/7850 | | | 11.01.2015, 09:23 | #7528 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин Прочитал последний пост Арденса и содрогнулся.... В чем же повинны эти люди и что они могли сотворить в прошлом, чтобы заработать такую тяжкую судьбу? Или в будущем их ждет истинное светлое счастье и сегодняшние мучения - это плата за светлое будущее? Не считайте меня циником, но мне хочется иметь об этом представление. | Этот вопрос довольно сложный, требуется особая осторожность в суждениях. Мы многого не знаем, знают Владыки Кармы. Сейчас время гашения многовековых долгов. Безусловно, большие страдания означают уплату серьезных кармических долгов, для кого-то эта плата вполне м.б. последней перед освобождением от долгов Кали-Юги. Всем страдающим людям требуется помощь, в наших силах помочь мыслью, светлыми излучениями. Последний раз редактировалось Michael, 11.01.2015 в 09:25. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 11.01.2015, 09:48 | #7529 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,082 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Виталий Портников.Не прощать россиянам. Просто не прощать | Вот этого можно наверное назвать "умным бесом". Умеет он говорить и писать...Большая часть того,что сказал этот гомосексуалист относится именно к "отмороженным свидомым" и к иудам предавшим свою русскую суть. Но мы надеемся, что люди живущие сейчас на Украине, в которых остался разум, воспротивятся этому царству тьмы. Вначале хотя бы объединившись духом со Светлыми силами вовне. И если кто то думает, что они смогут справиться там самостоятельно...или с помощью Запада...может вскоре жестоко разочароваться... Последний раз редактировалось Ardens, 11.01.2015 в 09:49. Причина: правка | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 11.01.2015, 10:05 | #7530 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Дамин Воевать пенсионеры не могут. А переехать могут только на кладбище. При этом уже неважно на чьей территории будет это кладбище....  | Никто не удосуживается объяснить - в чем проблема. Во-первых банковская система ДНР и ЛНР ... мягко говоря просто еще не существует. А Украинская там уже не функционирует - по вполне понятным причинам, которые объяснять взрослым людям не надо, полагаю.. | А я всё-таки внёс бы ясность, что это за "вполне понятные причины"? Дискуссия в этой теме показала, что существует разные "понимания" происходящего в Украине, поэтому эти "вполне понятные причины" могут тоже пониматься по-разному. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Дамин Глупая и очень удобная позиция. Закрыть банки и потом сослаться на то, что некуда платить пенсии. Зарыть голову в песок и решить все проблемы с внешним миром.  | В этом смысле правительство, можно сказать, вне игры. Существует порядок работы банковской системы, где четко прописаны и регламентированы различных ситуации. Начиная с работы центрального банка... который не может работать на территории другого государства. | Если Украинская власть признаёт ДНР и ЛНР, как территории другого гос-ва, то тогда так называемое АТО на территории ДНР и ЛНР - есть военная агрессия против других государств, нарушающая все нормы международного права. А если не признаёт и продолжает считать ДНР и ЛНР территориями Украины, то тогда в чём логика замораживания там работы своих украинских банков, из-за которой пострадают граждане своей же страны? | "Вполне понятные причины", они же - логика замораживания работы украинских банков - очень просты: финансирование социальных обязательств государства (пенсии, пособия) прекращено, т.к. нет никаких гарантий, что эти средства будут использованы по назначению - для выплат пенсионерам и т.д. Но есть полная уверенность, что эти деньги будут использованы для финансирования боевиков-сепаратистов - им уже давно "зарплату" задерживают.  __________________ Иерархия, 012 Мы, братья человечества, не узнаем себя в представлениях человеческих. Наши облики так фантастичны, что мы думаем, что если бы люди применили фантазию на противоположное, то наше изображение приняло бы верную форму. Последний раз редактировалось beam, 11.01.2015 в 10:06. | | | 11.01.2015, 11:23 | #7531 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum А вот давай ты сама, как житель центральной Украины, видящей всю ситуацию изнутри (ни как я простаковатый фантазёр со стороны) всё и объяснишь, в чём же проблемы, в чём именно заключаются сложности и т.д. и т.п. | Ты таки фантазер (не в худшем смысле слова).  Я НЕ МОГУ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ, как ты хочешь. Наверное адепт смог бы, который на несколько порядком выше по развитию сознания. А я - обычный человек. только я здесь и я отчетливо чувствую, что дальше раскручивать это противостояние уже нельзя - просто все развалится к чертовой бабушке. может я ошибаюсь и чувствую неправильно, но - вот так. Ниннику умница - он понимает, или ощущает как-то более выпукло, масштабно, глубже, чем ты. Сказочники - они такие.  Я с ним могу согласиться гораздо более, чем с другими, кто за "... до победного конца!", после которого "камня на камне не останется". У нас здесь и не останется. У вас там все будет как раньше. А нам здесь от этого легче не будет, понимаешь? И не приставай ко мне больше, як пьяный до радио - "заграй та заграй" - хорошо? И так не очень весело.  | | | 11.01.2015, 11:37 | #7532 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от beam Но есть полная уверенность, что эти деньги будут использованы для финансирования боевиков-сепаратистов - им уже давно "зарплату" задерживают. | "Каждый понимает в меру своей испорченности" (с) | | | 11.01.2015, 11:38 | #7533 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от элис В ведущем в Украине символе Бендеры, принятом на уровне государства, как высший образ героя для подражания. | Вы свои фантазии хотя бы грамотно оформляйте. Правда, как раз видно, что "слыхала звон, да не знает - где он".  | | | 11.01.2015, 11:41 | #7534 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от beam Но есть полная уверенность, что эти деньги будут использованы для финансирования боевиков-сепаратистов - им уже давно "зарплату" задерживают. | "Каждый понимает в меру своей испорченности" (с) | Не говорите благоглупостей. Деньги не могут отправляться в необеспеченное безопасностью место. Реально. Даже банкомат надо загрузить наличкой. которую нужно доставить для начала в банковское хранилище из какого-то другого места. Как это сделать в режиме военных действий? Без детских рассуждений, а на деле. Кто-то конкретный отвечает за отправку (физическую) банковской машины в город Н. Но никакх гарантий, что машина туда дойдет - нет. Будет кто-то ее отправлять? Деньги не его, государственные. Никто не имеет права так поступать. Это не шутки, не форумные разговоры. Это крайне серьезный и мало кем понимаемый вопрос, что в условиях войны налаженая в мирное время финансовая система работать не будет! Потому что системы уже нет. Часть звеньев выпала. И нужно теперь приложить немало усилий, чтобы ее как-то восстановить. Последний раз редактировалось Djay, 11.01.2015 в 11:48. | | | 11.01.2015, 12:02 | #7535 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Но и сами украинские военные предупреждали, что могут развернуть танки на Киев. Сам видел такие ролики на ю-тубе, но лень тебе их искать. | Все, что ты написал в своих пунктах - опять досужий вымысел. Комментировать не буду. А вот касательно "украинские военные предупреждали" - да такое есть. Только они не собираются объединяться с ополченцами. И "на Киев" грозятся пойти, если правительство отступит от идеалов революции. Вот так, Музикум. И это уже не ролики - это реальность. Совсем не то, что ты себе там воображаешь. Все очень сложно, неоднозначно и переплетено. Послушай Ниннику. Последний раз редактировалось Djay, 11.01.2015 в 12:04. | | | 11.01.2015, 12:12 | #7536 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,082 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от beam Иерархия, 012 Мы, братья человечества, не узнаем себя в представлениях человеческих | Цитата: Сообщение от beam использованы для финансирования боевиков-сепаратистов | Там есть боевики нацгвардии и нацисты батальонов"Айдар", "Азов" и пр. Со стороны Новороссии воюют только ополченцы у которых методично, даже в Новогодние праздники, "Градами" разрушают их дома и убивают родственников, а также русские добровольцы( не разделяя их по национальности)... Они стоят там за Россию и за русских, а значит за Свет! И победа будет за ними! ...Надо еще уточнить, кто тут сепаратисты? "Свидомые" отколовшиеся от Русского мира или те кто его защищают. Обстрелы последних дней города Донецка конечно поражают... Разрушено и повреждено уже практически половина города, женщины в кадре плачут:"За что они нас убивают?" Цитата: Сообщение от ;503302 если Украинская власть признаёт ДНР и ЛНР, как территории другого гос-ва, то тогда так называемое АТО на территории ДНР и ЛНР - есть военная агрессия против других государств, нарушающая все нормы международного права. А если не признаёт и продолжает считать ДНР и ЛНР территориями Украины, то тогда в чём логика замораживания там работы своих украинских банков, из-за которой пострадают граждане своей же страны? | Логика в том,что Госдеп дал им задание зачистить эту территорию от русских... Нация должна быть чисто "обер-галицай"... Последний раз редактировалось Ardens, 11.01.2015 в 12:19. Причина: правка | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 11.01.2015, 12:32 | #7537 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Логика в том,что Госдеп дал им задание зачистить эту территорию от русских... Нация должна быть чисто "обер-галицай"... | Вы в этой теме постоянно истерите и нагнетаете обстановку. В Ваших истошных криках вообще нет никакой логики, кроме "давай-давай, навались!" Адреналинчику в жизни не хватает? | | | 11.01.2015, 12:47 | #7538 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,082 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Адреналинчику в жизни не хватает? | Да что Вы ,мадам... Истерики - это чисто женское... А что касается "навались"...Да, я патриот Русского мира,что равнозначно для меня - Светлого мира... А это и есть именно Живая Этика ( в отличии от некоторых "рериховцев" поддерживающих "свидомый хаос" и кивскую хунту) | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 11.01.2015, 12:49 | #7539 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,082 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay "Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих" | А я богам не молюсь... Признаю только Иерархию Света, как сосредоточение Высшего разума! | | | 11.01.2015, 12:53 | #7540 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Да что Вы ,мадам... Истерики - это чисто женское... А что касается "навались"...Да, я патриот Русского мира,что равнозначно для меня - Светлого мира... А это и есть именно Живая Этика ( в отличии от некоторых "рериховцев" поддерживающих "свидомый хаос" и кивскую хунту) | Нет, сударь - мужчины, как видно, истерят еще как! А Ваш патриотизм, простите, никакого отношения к Светлому миру не имеет. И к ЖЭ тоже. Вы кричите свое в упоении собой, своими "идеалами" и ничего больше. Никого не слыша, не видя и ни в чем не разбираясь. Я не хочу сказать, что это умышленно. Может Вы думаете, что совершаете некое архидоброе-важное дело. Ан нет. Вы играете на руку хаосу. Просто остановитесь и прислушайтесь, если можете. | | | Здесь присутствуют: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |