28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 02.01.2015, 14:46 | #6881 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Танец Прошу прощение за тафталогию. На действие - действиЯ. Не знаю как у вас . Для меня слоган - Сила в Правде - Брат является мотивом для действи | Последний раз. Заданный вами вопрос – «Не разрушите общую голограмму с своей верой в свою правду?», если у человека есть своя правда, значит он уже действует согласно своей правде. А призвать человека к действию, без уточнения к какому, значить дать повод в сомнении к его собственному действию. | | | 02.01.2015, 14:47 | #6882 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Танец Гармонию во Вселенной можно поддерживать выполнением обряда, с четким и ясным пониманием его по сути. Исполненным точно, Мастерски и со светлой эмоциональностью по форме. | нет обрядов в Агни Йоги. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Said так вот именно поэтому и необходимо держать "строй", даже вопреки очевидности. Я так понимаю, что мы с Украиной плывем на одной подводной лодке. И у этой лодки есть ядерные ракеты. Часть команды (не только на Украине, отрава шла давно и по всем возможным каналам), стараниями "наших партнеров" сошла с ума. И чем больше хаоса и раздрая будет на этой лодке, тем лучше "нашим партнерам". Поэтому для "партнеров" самым нежелательным было бы, если бы члены экипажа все забыли, впали бы в амнезию и забыли обо всех дрязгах. Следовательно будут делать все возможное, что бы помнили и грызли друг друга... Пока "партнерам" это удается неплохо... Если строй будут держать разные части команды противонаправленный, то "партнерам" будет еще лучше... __________________ | По чести сказать есть один народ, а есть в Украине яценюк (саентолог) и т.д. и тому подобное... " Разоблачение - суть возврат к чему-то исходному и потому так не любимо теми, кто склонен к мелочности и делимости. Основной принцип темных заключается в том, чтобы через дробление определенного факта привести, что-то абсурду, а затем спрятать от всего этого ключи, заставив жить, придерживаясь этих деталей, как образа жизни. Поэтому разоблачение - есть прогрессивное действо. Поэтому так легко нажить себе врагов среди тех, кто спрятал голову в песок от лжи и не хочет изменений. Вообще то темные, то есть запутавшиеся, сами забыли исходный факт и стремятся его выведать, используя любую хитрость. Но в прогрессивном желании кроется змея ядовитая - стремление еще больше запутать клубок противоречий. Такова уж их природа. Истинный Путь заключается в разоблачении того, что покрыло нас с ног до головы слоями лжи. Только это Знание приведет к Цели и той любви, которую невежды ищут в своей мелочной душе. Лишь тогда, когда вся эта грязь строго по очереди спадет с нас, наша Душа родится и станет способной к единению с Целым, к Любви. Чтобы разоблачить всю эту грязь - ложь, необходимо быть смелым человеком. Узнавая, что-то , мы разоблачаем одновременно ложь этого психического плана, становимся независимыми в приближении к Истине, в проявлении своей Доброй Воли. Это состояние соответствует Махату и характеризуется эфирным планом, который есть Иерархия Сынов Махата или Брамы, Обители Кумар.Все их знания заключаются в том, что они постигли то, что принадлежит царству Майи и находится под ее влиянием. ( Т.Д. том 3 стр. 488.) Напомним , что чары этого царства не изучаемы, но разоблачаемы - и это есть истинное Знание. Не живите этим, чары его прервали движение многих, Разочаруйтесь и прозрейте. " ".. к Тому." часть 2 я. ( из изданного моим земным Учителем.) как-то так. | | | 02.01.2015, 15:11 | #6883 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Танец Прошу прощение за тафталогию. На действие - действиЯ. Не знаю как у вас . Для меня слоган - Сила в Правде - Брат является мотивом для действи | Последний раз. Заданный вами вопрос – «Не разрушите общую голограмму с своей верой в свою правду?», если у человека есть своя правда, значит он уже действует согласно своей правде. А призвать человека к действию, без уточнения к какому, значить дать повод в сомнении к его собственному действию. | Я не полностью уверен, что правильно понял суть вашего вопроса. Среди людей, мало съевших друг с другом байтов соли. это обычное явление. Как понял, так и отвечу. Есть правда по которой построен и устроен Макрокосм. (без экскурсов в цифры, слова и алгоритмы) Я полагаю без вариантов принимается , что Макрокосм - это не хаос и не бессмысленный набор смертей и жизни. И полагаю, что Макрокосм( естественно как и микрокосм) это производное сознания и энергии - это тоже без вариантов ( ??) Со своей цикличной изменчивостью и целевой направленностью. Вопрос в том дает ли человек полную гарантию того, что его сознание и энергия не создают диссонанс в общей разворачивающейся картине мира . Уверен ли он , что его правда совпадает хотя бы по циклу и вектору с общей правдой( там наверху время раскидывать камни, а он тащит свои туда) . Или хватит ли у него сил переписать программу ( создать новую правду) .Такое тоже возможно. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 02.01.2015, 15:16 | #6884 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Танец Гармонию во Вселенной можно поддерживать выполнением обряда, с четким и ясным пониманием его по сути. Исполненным точно, Мастерски и со светлой эмоциональностью по форме. | нет обрядов в Агни Йоги. . | )) обряды есть и в Агни Йоги. Только ведь разговор был об обряде строя на диване)) __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 02.01.2015, 15:23 | #6885 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Танец )) обряды есть и в Агни Йоги. Только ведь разговор был об обряде строя на диване)) | нет обрядов, нет па-де-па, нет асан. есть мысль. | | | 02.01.2015, 15:26 | #6886 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Танец Прошу прощение за тафталогию. На действие - действиЯ. Не знаю как у вас . Для меня слоган - Сила в Правде - Брат является мотивом для действи | Последний раз. Заданный вами вопрос – «Не разрушите общую голограмму с своей верой в свою правду?», если у человека есть своя правда, значит он уже действует согласно своей правде. А призвать человека к действию, без уточнения к какому, значить дать повод в сомнении к его собственному действию. | А по поводу действий, Так, вроде как вся наука и практика говорит. Что все действия дальше Земли не поднимаются. Действия , как способ развить свое сознание. Понять что такое хорошо, что такое плохо. А потом уже совершать мокшу . То бишь вечно обновлять вечность. Ту , что на небесах. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 02.01.2015, 15:27 | #6887 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Танец )) обряды есть и в Агни Йоги. Только ведь разговор был об обряде строя на диване)) | нет обрядов, нет па-де-па, нет асан. есть мысль. | Вы член какой нибудь Общины или вольный каменщик ? __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 02.01.2015, 15:46 | #6888 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Танец Цитата: Сообщение от Helene Как по мне, то все как-то по другому выглядит. От светлых негативные посылы бумерангом возвращаются к пославшим, а светлые накапливаются. От темных светлые посылы бумерангом возвращаются к пославшим, а темные накапливаются. Светлые светлеют, а темные темнеют.  Светлые тянутся к Солнышку, растут, наполняются энергией. Темные удаляются от света в темные бункера с червячками и любителями падали. Подумалось еще - почитатели тягнибока, тимошенко, яценюка, турчинова и иже с ними дарят им свою любовь, которая отбивается от темной стены и возвращается к пославшим, вроде замечательно, но  , они ведь ненавидят Путина, Россиию и т.д., их ненависть возвращается к ним обратно. Тьма потушила свет накопленный. А вот мы не имеем ненависти и к нам возвращается наш свет в удвоенном кол-ве, и Путин, и Россия все больше Светом озаряются.  И начинают тянутся к Свету страны заморские, пробуждается от Солнца Красного Европа и Весь Мир. Ура, товарищи!!! | Я темно извиняюсь. Мне просто интересно узнать, как вы светлые различаете( а вы девушка светлая, я вполне серьезно и без всяких яких сарказмов ) темных от светлых. Мне понятно как я различаю. Находясь в форме из 50 оттенков серого, светлость сильно отличается на фоне других оттенков серого. | По делам различаем. | | | 02.01.2015, 16:15 | #6889 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Танец Цитата: Сообщение от Helene Как по мне, то все как-то по другому выглядит. От светлых негативные посылы бумерангом возвращаются к пославшим, а светлые накапливаются. От темных светлые посылы бумерангом возвращаются к пославшим, а темные накапливаются. Светлые светлеют, а темные темнеют.  Светлые тянутся к Солнышку, растут, наполняются энергией. Темные удаляются от света в темные бункера с червячками и любителями падали. Подумалось еще - почитатели тягнибока, тимошенко, яценюка, турчинова и иже с ними дарят им свою любовь, которая отбивается от темной стены и возвращается к пославшим, вроде замечательно, но  , они ведь ненавидят Путина, Россиию и т.д., их ненависть возвращается к ним обратно. Тьма потушила свет накопленный. А вот мы не имеем ненависти и к нам возвращается наш свет в удвоенном кол-ве, и Путин, и Россия все больше Светом озаряются.  И начинают тянутся к Свету страны заморские, пробуждается от Солнца Красного Европа и Весь Мир. Ура, товарищи!!! | Я темно извиняюсь. Мне просто интересно узнать, как вы светлые различаете( а вы девушка светлая, я вполне серьезно и без всяких яких сарказмов ) темных от светлых. Мне понятно как я различаю. Находясь в форме из 50 оттенков серого, светлость сильно отличается на фоне других оттенков серого. | По делам различаем. | можно было конечно дискутировать по поводу оценок темных и светлых. Но что то меня смутные догадки терзают - закончится как обычно - заклеймят флудом и все заdeleteят __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 02.01.2015, 16:40 | #6890 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли Проблема в том, что лодка под водой, высадить не получится. Можно только перебить их всех (или вылечить, но это маловероятно). Но если перебьешь, то сам можешь стать как они и оказаться на их месте... | Мы не в подводной лодке. Часть людей уже ушла и продолжают уходить с изначально общего транспортного средства, причем уходят неспокойно, с разрыванием всех связей. Нет смысла их всех удерживать насильно, всё равно уйдут. Сейчас идет финальное разделение. Но и подталкивать к разрыву не нужно. Каждый решает свою судьбу сам, свободно. Кто-то еще одумается, но уже есть те, кто сделал выбор и уже не может преодолеть пропасть между Полюсами потому что не хочет, считая себя правым. В этом трагизм последнего Отбора. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 02.01.2015, 17:19 | #6891 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Новый год начал приносить свои неожиданные сюрпризы. Здесь прозвучала мысль о состоянии безысходности и безнадеги. Вроде как в ситуации с Украиной Россия движется по проложенным кем-то рельсам.... И никуда невозможно свернуть с этих рельсов. Если в средствах массовой информации появляется какая-то статья, то значит это кому-то нужно? Банальная и избитая истина. Вот появилась статейка: http://news.mail.ru/politics/20644387/?frommail=1 И что сие означает? Вот и думайте, уважаемые товарищи. Кто-то очень желает спихнуть на Россию огромное бремя по восстановлению разрушенного Донбасса и вообще всей Украины, а кто-то сильно этого не хочет. К великому сожалению, цена решения этой проблемы слишком высока. Непризнание Новороссии - тяжелое решение. Но может быть я сильно ошибаюсь? | | | 02.01.2015, 18:03 | #6892 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Танец Вопрос в том дает ли человек полную гарантию того, что его сознание и энергия не создают диссонанс в общей разворачивающейся картине мира . Уверен ли он , что его правда совпадает хотя бы по циклу и вектору с общей правдой( там наверху время раскидывать камни, а он тащит свои туда) . | Если скажу – да, то как вы проверите? | | | 02.01.2015, 18:05 | #6893 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,086 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от В.Е.К. Олег Тягнибок заявил, что в настоящее время Украина ведет войну со своим извечным врагом Московией и пообещал, что бандеровское знамя будет реять над всей планетой. | Ага... Мы знаем эту планету! Она называется Глобус Украины !!!  )) Бандерлоги ,как всегда расписываются за ВСЮ Украину, которой никогда не было... Слабо сказать: "Галиция прежде всего!" Интересно, а когда они там себе рай построят? Или так и будут другим завидовать и ненавидеть, а у себя ничего не делать... "Коммуняки" им заводы, инфраструктуру построили, а эти только скачут и убивают... | | | 02.01.2015, 18:51 | #6894 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,086 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Эдуард Асадов Когда мне встречается в людях дурное Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей! И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 02.01.2015, 18:52 | #6895 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Танец Вопрос в том дает ли человек полную гарантию того, что его сознание и энергия не создают диссонанс в общей разворачивающейся картине мира . Уверен ли он , что его правда совпадает хотя бы по циклу и вектору с общей правдой( там наверху время раскидывать камни, а он тащит свои туда) . | Если скажу – да, то как вы проверите? | Это вы специально меня на флуд подбиваете? Проверить есть всегда возможность, чай не век информационно -энергетической безграмотности живем. Но вопрос был не про вас. И вообще не о роли прокуроров, судей ( я в данном случае про себя) в раздаче лицензий на спасении мира в позе попакресломонитор . Вопрос ведь был .. изначально( существует наука по которой можно понять как , кто и зачем манипулирует событиями , в том числе в Украине и попробовать продолжить в этом русле диалог. ) Но потом кто -то из светлых , не буду показывать пальцем, сказал что можно мыслью остановить зло( не спорю, можно, но какая же мощная это должна быть мысль), вернее говорили про строй( тоже не спорю, братство в строю - великая сила, но где братство). Изменили даже ценой своей жизни на кресте .. на костре ... на поле брани. .. Можно диваном обойтись ? __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. Последний раз редактировалось Танец, 02.01.2015 в 19:02. | | | 02.01.2015, 18:56 | #6896 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,086 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Эдуард Асадов Антология русской поэзии Баллада о друге Когда я слышу о дружбе твердой, О сердце мужественном и скромном, Я представляю не профиль гордый, Не парус бедствия в вихре шторма,- Я просто вижу одно окошко В узорах пыли или мороза И рыжеватого щуплого Лешку - Парнишку-наладчика с "Красной Розы"... Дом два по Зубовскому проезду Стоял без лепок и пышных фасадов, И ради того, что студент Асадов В нем жил, управдом не белил подъездов. Ну что же - студент небольшая сошка, Тут бог жилищный не ошибался. Но вот для тщедушного рыжего Лешки Я бы, наверное, постарался! Под самой крышей, над всеми нами Жил летчик с нелегкой судьбой своей, С парализованными ногами, Влюбленный в небо и голубей. Они ему были дороже хлеба, Всего вероятнее, потому, Что были связными меж ним и небом И синь высоты приносили ему. А в доме напротив, окошко в окошко, Меж теткой и кучей рыбацких снастей Жил его друг - конопатый Лешка, Красневший при девушках до ушей. А те, на "Розе", народ языкатый. Окружат в столовке его порой: - Алешка, ты что же еще неженатый? - Тот вспыхнет сразу алей заката И брякнет: - Боюсь еще... молодой... Шутки как шутки, и парень как парень, Пройди - и не вспомнится никогда. И все-таки как я ему благодарен За что-то светлое навсегда! Каждое утро перед работой Он к другу бежал на его этаж, Входил и шутя козырял пилоту: - Лифт подан. Пожалте дышать на пляж!.. А лифта-то в доме как раз и не было. Вот в этом и пряталась вся беда. Лишь "бодрая юность" по лестницам бегала, Легко, "как по нотам", туда-сюда... А летчику просто была б хана: Попробуй в скверик попасть к воротам! Но лифт объявился. Не бойтесь. Вот он! Плечи Алешкины и спина! И бросьте дурацкие благодарности И вздохи с неловкостью пополам! Дружба не терпит сентиментальности, А вы вот, спеша на работу, по крайности, Лучше б не топали по цветам! Итак, "лифт" подан! И вот, шагая Медленно в утренней тишине, Держась за перила, ступеньки считает: Одна - вторая, одна - вторая, Лешка с товарищем на спине... Сто двадцать ступеней. Пять этажей. Это любому из нас понятно. Подобным маршрутом не раз, вероятно, Вы шли и с гостями и без гостей. Когда же с кладью любого сорта Не больше пуда и то лишь раз Случится подняться нам в дом подчас - Мы чуть ли не мир посылаем к черту. А тут - человек, а тут - ежедневно, И в зной, и в холод: "Пошли, держись!" Сто двадцать трудных, как бой, ступеней! Сто двадцать - вверх и сто двадцать - вниз! Вынесет друга, усадит в сквере, Шутливо укутает потеплей, Из клетки вытащит голубей: - Ну все! Если что, присылай "курьера"! "Курьер" - это кто-нибудь из ребят. Чуть что, на фабрике объявляется: - Алеша, Мохнач прилетел назад! - Алеша, скорей! Гроза начинается! А тот все знает и сам. Чутьем. - Спасибо, курносый, ты просто гений!- И туча не брызнет еще дождем, А он во дворе: - Не замерз? Идем!- И снова: ступени, ступени, ступени... Пот градом... Перила скользят, как ужи... На третьем чуть-чуть постоять, отдыхая. - Алешка, брось ты! - Сиди, не тужи!.. - И снова ступени, как рубежи: Одна - вторая, одна - вторая... И так не день и не месяц только, Так годы и годы: не три, не пять, Трудно даже и сосчитать - При мне только десять. А после сколько?! Дружба, как видно, границ не знает, Все так же упрямо стучат каблуки. Ступеньки, ступеньки, шаги, шаги... Одна - вторая, одна - вторая... Ах, если вдруг сказочная рука Сложила бы все их разом, То лестница эта наверняка Вершиной ушла бы за облака, Почти не видная глазом. И там, в космической вышине (Представьте хоть на немножко), С трассами спутников наравне Стоял бы с товарищем на спине Хороший парень Алешка! Пускай не дарили ему цветов И пусть не писали о нем в газете, Да он и не ждет благодарных слов, Он просто на помощь прийти готов, Если плохо тебе на свете. И если я слышу о дружбе твердой, О сердце мужественном и скромном, Я представляю не профиль гордый, Не парус бедствия в вихре шторма,- Я просто вижу одно окошко В узорах пыли или мороза И рыжеватого, щуплого Лешку, Простого наладчика с "Красной Розы"... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 02.01.2015, 19:01 | #6897 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине И ещё раз про радиацию на ЗАЭС. Дело не шуточное, 6 блоков АЭС стоят практически у воды на берегу Днепра!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0...0%FF_%C0%DD%D1 http://www.openstreetmap.org/#map=12/47.5124/34.5441 Запорожская АЭС, последние новости на 2.01.14: утечка радиации, контроль МАГАТЭ, ядерная программа Порошенко Последние новости об аварии на Запорожской АЭС на 2 января: согласно последним данным, утечка радиации на АЭС В Запорожье устранена. Ситуацию с аварией взяла на свой контроль МАГАТЭ. Авария на Запорожской АЭС устранена – заявляют власти Украины. тем не менее, данной проблемой всерьез заинтересовались в МАГАТЭ. В организации сообщили, что ведут контакт с Госинспекцией ядерного регулирования Украины по данному поводу. В украинском ведомстве заявляют, что ничего серьезного на АЭС не произошло и ситуация полностью взята под контроль. Напомним, что авария могла произойти в результате замены российских топливных элементов на американские. При этом властей не смутил тот факт, что топливные элементы из США совершенно не подходят к реакторам, произведенным еще в СССР. Однако, авария на Запорожской АЭС вызвала серьезную обеспокоенность. Сейчас на территории Украины функционируют всего 15 атомных энергоблоков. И дестабилизация ситуации хотя бы на одном может вызвать серьезные последствия и нести глобальные угрозы. Власти в Киеве объяснили, что ремонт на третьем энергоблоке Запорожской АЭС срочно потребовался из-за веерного отключения света на территории страны и нехваткой угля для нужд ТЭЦ. Эксперты сходятся во мнении, что всему виной послужило американское ядерное топливо компании Westinghouse. Это топливо уже не раз приводило к аварийным ситуациям. Так, после перехода Южно-Украинской АЭС на данное топливо, на станции неоднократно возникали сложные ситуации с последующим после замены блоков эксплуатированием реакторов: второй и третий энергоблоки Южно-Украинской АЭС уже не раз требовали срочного вмешательства. Однако, руководство страны не посчитало нужным задуматься и перестать рисковать интересами государства и граждан. 02/01/2015 - 01:51 - Автор: Елена КАЗЫМОВА __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 02.01.2015 в 19:06. | | | 02.01.2015, 19:07 | #6898 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: В пятницу 2 января состоялась телефонная конференция, в которой приняли участие министры иностранных дел России, Украины, Франции и Германии. В ходе телефонных переговоров Сергей Лавров, Павел Климкин, Лоран Фабиус и Франк-Вальтер Штайнмайер обсудили возможности содействия урегулированию украинского кризиса. Как подчеркивает МИД РФ, в результате конференции стороны пришли к единому мнению о необходимости скорейшего возобновления мирных переговоров. Добавим, что 31 декабря в Луганске состоялась встреча контактной группы. Подробности переговоров с участием представителей ЛНР, ОБСЕ и Киева не разглашаются. Представители от ДНР на встречу не приезжали. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.01.2015, 19:16 | #6899 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Michael В этом трагизм последнего Отбора. | А может быть и нет никакого последнего Отбора, а есть обычный исторический процесс. Христиане уже 2000 лет успокаивают себя Апокалипсисом и последними днями, а процесс идет... При чем идёт по закону джунглей. Кто сильнее тот и съел... С Украиной трагизм в том, что она наш близкий родственник. В Ираке сейчас происходят события гораздо более страшные, жертвы измеряются миллионами, но тут в основном обсуждается не Ирак, а Украина. Потому что наша генетика и подсознание понимают, что беда в нашем доме, а не у дальних соседей. На сознательном уровне можно себя успокаивать, что вот они отделятся куда нибудь и нам без них будет хорошо. Но подсознание с этим не согласится, так как руководствуется более глубинными и естественными принципами... | | | 02.01.2015, 19:49 | #6900 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Танец Это вы специально меня на флуд подбиваете? | И не думал, просто примерил ваш вопрос к себе. | | | Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |