Но есть люди которые не доверяют кому-то строительство своего дома и предпочитают медленно и верно созидать свой дом. К таковым отношусь и я. К тому же заработок у меня не такой большой, чтобы нанимать людей.
+ 1. Вот самого себя и нанимаю, только приходиться ждать...
Я тоже так строился, в 1991 получил земельный участок, а 2001 оформил бумаги на готовый дом. Меня радует, что тогда участок бесплатно получил, а сейчас племянник заплатил за участок 130000р.
История ВОВ, это история моих дедов, история моих отца с матерью, следовательно моя история.
Я именно это и имел в виду - только каким макаром это раскрывает вопросы собственности?
Уже говорил, что это показатель как люди относились к личной и общественной собственности.
Где я только не бывал в Союзе - и когда вышел сериал "Улицы разбитых фонарей" мне почему-то ясно вспомнилось - что ведь действительно где бы я небыл - везде фонари по большей части были разбиты. И это в городах.... В районе где жил - ночью порой была такая темень, что незнаешь куда идёшь. А ведь вкручивали их постоянно. Почему они сейчас горят? (это я про собственность - напоминаю чтобы не сворачивать))))))
Отсюда и жалоб и пены у рта нет - Путина например хаять))))
Повторюсь, его никто не хаит. Обсуждение, и мое мнение , что он не соответствует тем свойствам и принципам которые ему приписываются. И тем более, и тем более каких либо (йогических свойств) и построения им Общины.
Где я только не бывал в Союзе - и когда вышел сериал "Улицы разбитых фонарей" мне почему-то ясно вспомнилось - что ведь действительно где бы я небыл - везде фонари по большей части были разбиты. И это в городах.... В районе где жил - ночью порой была такая темень, что незнаешь куда идёшь. А ведь вкручивали их постоянно. Почему они сейчас горят? (это я про собственность - напоминаю чтобы не сворачивать))))))
Сериал вышел намного позже Союза. К нам в поселок такси стали ходить последние лет пять, до этого таксисты категорически отказывались ехать ... Поселок в 1 км. от города Орел.
А мы однажды по возвращению от моего Учителя, познакомились с бабушкой. у нее 16 лет лагерей в Сталинские времена. И она совсем другое рассказывала, и благодарна этому. ( чем дальше продвижение, тем больше сопротивление)
А я помню питьевые фонтанчики и автоматы с газированной водой и гранеными стаканами, которые стояли без привези. А лампочки наверное молодежь била, была такая поговорка – темнота друг молодежи.
Пятое время года взято мной из" Тайной доктрины" --- время начала нового цикла , когда возводится фундамент Храма Праджапати это осевое время .Я думаю что оно так и названо по причине сдвига Земной оси . Фундамент в Трои возводили два Бога --- каменьщика . но не чиновника . А насчёт БРИКСА --- это ведь рефлекс судорги от долгого ползания на четвереньках перед Заподом
К нам в поселок такси стали ходить последние лет пять, до этого таксисты категорически отказывались ехать ...
Как плохо мы, однако, живем - за город на такси ездим (для незнающих уточняю, что тот поселок находится далеко за всеми спальными далекими районами Орла - не так ли, Саид?)
Уже говорил, что это показатель как люди относились к личной и общественной собственности.
Где я только не бывал в Союзе - и когда вышел сериал "Улицы разбитых фонарей" мне почему-то ясно вспомнилось - что ведь действительно где бы я небыл - везде фонари по большей части были разбиты. И это в городах.... В районе где жил - ночью порой была такая темень, что незнаешь куда идёшь. А ведь вкручивали их постоянно. Почему они сейчас горят? (это я про собственность - напоминаю чтобы не сворачивать)))))) [/quote] [/quote]
Если не горит фонарь зажигайте факел, на нем еще и капитал можно сколотить
Последний раз редактировалось Радослав, 21.11.2014 в 12:45.