а чему там умилятся ? жалко и коров и людей ... грязно там наверно от экскрементов , мусор везде валяется , отсталая страна агрессии вот у наших коренных нанайцев нету . тоже собаки ходят и коровы по улицам и свиньи ... а нанайцы все сплошь мясоеды и рыбоеды . да и все малочисленные народы . я бывала в поселках у удегейцев и орочей. все как дети , все на виду , бери любую лодку и едь куда надо никто не скажет слова , всегда на помощь придут , накормят . у нас бензин кончился в лодке , зашли в один поселок - все дома открытые , заходи в любой , все улыбаются . нашли нам бензину и денег не брали . еле как им всучили агрессивными можноназвать смешаные семьи , где есть русская кровь . те живут почище но и собаки у них злые
__________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ?
Последний раз редактировалось екатеринабакунина, 21.11.2014 в 06:41.
хочу сказать то , что сказала . повторюсь . они как дети . открытые , добрые , неагрессивные . вокруг них грязь . нет же "взрослых" для уборки. животные входят в дом если не закрыть . особенно свиньи . но при этом они исключительные мясоеды . и вегетарианцы индусы добры отнюдь не от вегетарианства .
и что это вы сразу торопитесь их обзывать безалаберными . индусов вот не обзываете ...
а может так и есть .в России по крайней мере . у самых злых дядек самые чистые дворцы
__________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ?
а может так и есть .в России по крайней мере . у самых злых дядек самые чистые дворцы
Можно продолжить - в самых чистых областях Украины зреет зло, в самых чистых странах, много нарушений прав человека, там есть бездомные, безработные, нищие и т.д. У меня такое впечатление, что там где слишком прилизано, душе очень плохо, нет свободы.
Последний раз редактировалось Helene, 21.11.2014 в 12:40.
Можно продолжить - в самых чистых областях Украины зреет зло, в самых чистых странах, много нарушений прав человека, там есть бездомные, безработные, нищие и т.д. У меня такое впечатление, что там где слишком прилизано, душе очень плохо, нет свободы.
Не совсем так. Любовь к чистоте прививается с детства. Но если родители сами ненавидят делать уборку, то и их дети точно так же ненавидят делать уборку. И часто когда ребёнок ещё маленький, то его не приучают - к норме жизни - поиграл, убрал за собой, оставил чистоту, а родители с сильным недовольством убирают за ним сами. Мне не одну ночь пришлось босиком по мозаичным клёцкам наступать - вечером их не заметили А потом, когда сын подрос, то рассказала ему как нас в пионерских лагерях к чистоте приучали - и он тоже так научился, но уже сам. А теперь вспомните, кого в детстве не заставляли наводить порядки , а чистота была как образ жизни? Фраза :"Творческий беспорядок" для многих это норма жизни. И вот пришли другие требования - "Творческий порядок"
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Последний раз редактировалось Пандора, 21.11.2014 в 18:06.
Фраза :"Творческий беспорядок" для многих это норма жизни. И вот пришли другие требования - "Творческий порядок"
Оглянулась вокруг . У меня творческий беспорядок сейчас .
У меня дети в детстве были приучены к порядку, многое повторяли за мной, аж душа радовалась, подросли и все абсолютно наоборот стало, может потому что мама творчеством увлеклась, идеального порядка достичь невозможно .