| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.10.2014, 13:32 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Перерождение или перевоплощение? Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы себе льстите, называя себя «путешественником» если вы застряли в низших слоях ТМ, да еще в бессознательном состоянии. Настоящий путешественник сознательно посещает разные слои Тонкого Мира, к этому и призывает Учение. | Дело не во мне, а в той глупости, которая содержится в утверждениях о том, что путешествие в Тонком Мире легко и безопасно. Живая Этика не призывает к этому. Устремление к Дальним Мирам рекомендуется в мыслях, а не в астрале, как Вы хотите представить. | | | 26.10.2014, 14:19 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Перерождение или перевоплощение? Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы себе льстите, называя себя «путешественником» если вы застряли в низших слоях ТМ, да еще в бессознательном состоянии. Настоящий путешественник сознательно посещает разные слои Тонкого Мира, к этому и призывает Учение. | Дело не во мне, а в той глупости, которая содержится в утверждениях о том, что путешествие в Тонком Мире легко и безопасно. Живая Этика не призывает к этому. Устремление к Дальним Мирам рекомендуется в мыслях, а не в астрале, как Вы хотите представить. | Я уже вам предлагал, если вы считаете меня глупцом, тогда не общайтесь со мною. А если считаете, что я искажаю Учение, пожалуйтесь модератору. Я это переживу. | | | 26.10.2014, 14:45 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Перерождение или перевоплощение? Цитата: Сообщение от Алекс3 Я уже вам предлагал, если вы считаете меня глупцом, тогда не общайтесь со мною. А если считаете, что я искажаю Учение, пожалуйтесь модератору. Я это переживу. | Считаю глупыми и вредными Ваши утверждения, поэтому и общаюсь, чтобы читатели в будущем время все расставили на свои места. | | | 26.10.2014, 14:52 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Перерождение или перевоплощение? Искажение учения в том, что Вы утверждает о безвредности астральных путешествий. Живая Этика напротив всячески предостерегает читателей и практиков от таких приключений и переключает внимание на естественное познавание тех миров посредством утончения физического тела. Потому что постижение Тонкого мтра и дальних миров насущная задача сейчас, Вы сами об этом много раз говорили, приводя параграфы УЖЭ. Мне не нужно обращаться к модераторам, достаточно указать на Ваше заблуждение, чтобы потом читатели все сами поняли. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 26.10.2014, 15:04 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Перерождение или перевоплощение? Цель эволюции человечества есть естественное утончение всех оболочек путем преображения сознания и мышления. Астрал и астральные путешествия не ведут к этой цели, а уводят в бездну блужданий по низшим околоземным слоям. Нужно, очень нужно говорить об этих искажениях. Не вижу смысла, например, удалять подобные заблуждения или удалять участника из дискуссии. Ведь такие искажения участников это прекрасная возможность рассказать об Основах и прояснить Учение. Вы просто один из многих заблуждающихся, коих легион. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |