Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 5.00%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 15.00%
Заглядываю один раз в день 4 6.67%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.33%
Раз в неделю 11 18.33%
Раз в месяц 11 18.33%
Вообще не интересует эта тема 14 23.33%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2014, 22:11   #4181
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 894
Поблагодарили 1,960 раз(а) в 1,373 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Кстати, кшатрий - не обязательно человек на фронте, в непосредственной войне. Порой битва переносится и на иные поля.
В идеале, насколько я помню, кшатрии - проводники божественной воли структурами государства : армией, правительством, учебными заведениями, судами и пр. Божественную волю им передавали святые люди, брамины, те, кто напрямую был связан с Иерархией (Небесной пирамидой). И добывали они её тяжким трудом, что символически дошло до нас в качестве жертвоприношений различного рода.
Речник вне форума  
Старый 25.08.2014, 22:12   #4182
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях

Ситуация была изначально тупиковой для восстания Юго-Востока, так как количество живой силы несоизмеримо у ополченцев и регулярной армии. Даже если Россия вооружит каждого ополченца до зубов, все равно это капля в море по сравнению с регулярной армией. Остается признать, что те кто пошли сознательно воевать за Идею с системой однозначно Герои, но затягивание конфликта ведет только к еще большим жертвам среди жителей и дальнейшему уничтожению инфраструктуры не только региона, но добивает экономику Украины окончательно, присаживая на иглу иностранных кредитов.
Возможно это кому то и на руку...
Радослав вне форума  
Старый 25.08.2014, 22:36   #4183
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Ситуация была изначально тупиковой для восстания Юго-Востока, так как количество живой силы несоизмеримо у ополченцев и регулярной армии. Даже если Россия вооружит каждого ополченца до зубов, все равно это капля в море по сравнению с регулярной армией. Остается признать, что те кто пошли сознательно воевать за Идею с системой однозначно Герои, но затягивание конфликта ведет только к еще большим жертвам среди жителей и дальнейшему уничтожению инфраструктуры не только региона, но добивает экономику Украины окончательно, присаживая на иглу иностранных кредитов.
Возможно это кому то и на руку...
Так думают лишь те, кому выгодно подобные идеи внушить в бедные головы украинцев.., всеми правдами и неправдами…
О какой регулярной армии Украины идет речь? О призванных под дулом автомата и шантажом близких, но норовящих сбежать при первой возможности? Так они все скоро повернутся против своих начальников-палачей же, еще недолго ждать, пока дозреют.

Вы пишете, что «те кто пошли сознательно воевать за Идею с системой…»… Но, что вы называете этим словом - система: ту свору бандитов, фашистов и педиков в раде? Или американских «братанов», обещавших покровительство этой банде?
«Братаны» тут же побросают меньших «братьев» своих при первом свисте русской пули у жирного виска…

Это не Герои Новороссии пошли против «системы», а очередная банда нечеловеков пошла против космической Системы Человечности и скоро будет уничтожена этой Системой, как гнойный надоевший всем нарыв.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 25.08.2014 в 22:40.
pavel вне форума  
Старый 25.08.2014, 22:50   #4184
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™

Цитата:
Остается признать, что те кто пошли сознательно воевать за Идею
А я вот так и не понимаю - что за "Идея"? Идея, разбросавшая семь миллионов по разным сторонам, более походит на неумелые эксперименты с гранатой...
mika_il вне форума  
Старый 25.08.2014, 23:15   #4185
Радослав
Banned

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Остается признать, что те кто пошли сознательно воевать за Идею
А я вот так и не понимаю - что за "Идея"? Идея, разбросавшая семь миллионов по разным сторонам, более походит на неумелые эксперименты с гранатой...
Говоря о героизме, я больше подразумевал то, что горстка людей встает на защиту своих взглядов, при этом не смотря на то, что силы не равны. Для меня майдановцы в этом плане такие же герои.
А идея в земном плане всегда идет за руку с иллюзией, что нет правды кроме твоей. Мудрые знают что глобальные изменения очень долгий и кропотливый процесс и проявляют героизм более на других планах, в том числе и земных, прежде всего борясь с безграмотностью и безкультурием.
Радослав вне форума  
Старый 25.08.2014, 23:24   #4186
Радослав
Banned

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Это не Герои Новороссии пошли против «системы», а очередная банда нечеловеков пошла против космической Системы Человечности и скоро будет уничтожена этой Системой, как гнойный надоевший всем нарыв.
Скорее всего обе стороны когда то пошли против Человечности, что привело к новому противостоянию на войне, что бы погасить долги.
Радослав вне форума  
Старый 25.08.2014, 23:29   #4187
mika_il
Banned

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати, кшатрий - не обязательно человек на фронте, в непосредственной войне. Порой битва переносится и на иные поля.
В идеале, насколько я помню, кшатрии - проводники божественной воли структурами государства : армией, правительством, учебными заведениями, судами и пр. Божественную волю им передавали святые люди, брамины, те, кто напрямую был связан с Иерархией (Небесной пирамидой). И добывали они её тяжким трудом, что символически дошло до нас в качестве жертвоприношений различного рода.
В идеале идея расчленения Космического Человека на четыре варны должна была постоянно напоминать, что совершенный человек выше делений и что брахман не выше вайшьи, а кшатрий не важнее шудры. Те, кто сохраняли или обретали это понимание, стояли вне варн и считались неприкасаемыми. Насколько помню, ЕПБ говорит что-то типа: совершенный йог считался стоящим выше любой касты, мог нарушать закон и объявлялся "Законами Ману" безгрешным. Человеческая корысть в первую очередь создала монополию на истинное толкование законов и священных писаний. Время довершило остальное. Варны рассыпались на еще меньшие касты, неприкасаемые из сподвижников превратились в осквернителей любой касты.
Пользуясь прозвучавшей подсказкой Мигранта, можно сказать, что идея воскрешения совершенного человека повторяется с некоторыми видоизменениями в АЙ. Голубь, Воин, Колонна, Солнце - Учитель, Руководитель, Строитель, Сотрудник...
mika_il вне форума  
Старый 25.08.2014, 23:33   #4188
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
...Поэтому мне легче воспринять ваши слова о месте в "строю", когда вы опираетесь на обычные этические основания.
Естественно. Ибо для всех иных знаний нужно немного большее, чем обычные основания.
Migrant вне форума  
Старый 25.08.2014, 23:49   #4189
Migrant

Цитата:
Цитата:
А какая разница откуда идёт зло?
Вы же сами показываете "какая разница" - Отец, испепели мою руку, если... Я же сказал - моя точка зрения проста. Но похоже изложил её впустую. Вот Вы говорите, что решили что-то для себя в прошлом. Но йога (или пусть даже культура) не знает прошлых решений. Нельзя стать культурным человеком однажды - им нужно быть постоянно. Нельзя раз и навсегда приобрести равновесие - его нужно удерживать во времени. Нельзя игнорировать объективные обстоятельства - это порождает негативную карму. Нельзя понятия семьи, родства, национальности ставить над понятиями государства, гуманизма, интернациональности. Нельзя пить вино во время битвы. Нельзя лечить больного, будучи солдатом. Много чего нельзя.

Цитата:
И ниже привожу шлоку из Учения
А все средства использованы в соответствии со шлокой? Мне кажется, многие кроме "говорения" ничего больше и не пробовали. И не будут пробовать. Это такой новый вид битвы современного человечества - заговорить зло до смерти...
Я кажется вас понял. Вы, вероятно считаете, что события на Юго-Востоке - это события по своей значимости второстепенны по отношению к понятия государственности, гуманизма и интернациональности, ибо относится "всего лишь" к понятию рода, семьи и так далее. Грубо говоря, вы считаете, что жители ЮВ - проявили в своих действиях банальный сепаратизм...

Я так не считаю. Моё мнение таково, что на Донбассе и в Луганске решается судьба нынешнего мира. На ЮВ Украины произошло столкновение интересов США и Русского мира. Можно, конечно же, опуститься в оценке этих событий до локального уровня, но... вы же видите, что масштаб событий на самом деле огромен. Пропаганда западных СМИ пытается, конечно же, свести смысловой уровень событий здесь, на ЮВ Украины, до авторитаризма Путина. Дескать, диктатор Путин затеял на Украине всю эту кровавую бучу... Не буду вас переубеждать. Это, как я понял, дохлый номер.
Ну а для себя я сделал вывод, я разобрался в наших расхождениях.

На этом спасибо за дискуссию.

Последний раз редактировалось Migrant, 25.08.2014 в 23:52.
Migrant вне форума  
Старый 26.08.2014, 00:03   #4190
mika_il
Banned

Цитата:
Скорее всего обе стороны когда то пошли против Человечности, что привело к новому противостоянию на войне, что бы погасить долги.
Одна сторона пошла против объективных обстоятельств, другая - против субъективных. Украина как единый групповой человек оказалась распятой на кресте кармы и воли. Всё зашло слишком далеко. Если Она не пожелает умереть в старом качестве, чтобы восстать в новом - значит, доживет до того, что палачи перебьют Ей голени. Как бы то ни было, смерть сменяется новой жизнью. Просто помните об этом, как бы не повернулись события. И не оглядывайтесь в прошлое, пока не увидите будущего.
mika_il вне форума  
Старый 26.08.2014, 00:11   #4191
Migrant

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Я уже приводил эту цитату:
Цитата:
Также ошибочно сведение, что Кришна утверждал браманизм. Все Великие Учителя принадлежали к касте кшатриев, считавшейся в древнейшие времена самой высокой. Существует много преданий, в которых именно брамины приходили учиться у кшатриев, а не наоборот. Лишь с падением высокого доблестного духа в народах, населявших древнюю Ариаварта, брамины захватили власть в свои руки. Тяжек был и есть этот захватный приоритет для Индии. (09.08.37 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2)
Теперь по поводу самих Кшатриев:
Цитата:
Кшатрии — это люди, наделённые определённым сознанием и качествами характера, позволяющие им быть правителями государств, должностными лицами, землевладельцами, профессиональными защитниками, или воинами.
Слово «Кшатрий» происходит от санскритского слова «кшатра» — господство, власть. Да, кшатрии получали власть и господство, но не для обогащения самих себя, как это принято считать сейчас, а для служения и защиты своих подданных, которых считали, кстати, своими подопечными.
Самым ярким примером Кшатрия является царевич Рамачандра, который, приняв правление царством, раздал всю свою царскую казну всем своим подопечным, простым людям, своего царства. И что сделали люди? Видя такой искренний благородный поступок, они отказались принимать такой щедрый дар: ведь ему нужна казна, чтобы заботиться о целом царстве! А как он сможет это делать без казны?... Царевич Рама был любим каждым населявшим его царство. Это идеальный образец кшатрия-правителя.
Так Всевышний Господь, обретя форму царевича Рамачандры, показал образ идеального кшатрия, правителя царства. Именно поэтому Всевышний Господь время от времени приходит на Землю в разных формах, или аватарах, чтобы показать разные примеры того как и что нужно делать, чтобы достичь совершенства в своей жизни. Детальнее об этом в разделе нашего сайта «Игры и формы Бога».
Дхарма Кшатрия

Согласно Ведической философии дхарма кшатриев —это защита слабых, водворение закона и порядка в мире. Для этих целей кшатриям даны особые права. Они единственные из всех варн, кто имеет право применять насилие и наказывать вплоть до убийства, тех, кто не чтит дхарму, отходит от правильного поведения своей варны. Как пример, участь демона Равана (Равана — могущественный демон, убитый Господом Рамачандрой), который похитил Ситу, супругу Господа Рамы, или царя Рамачандры.

(http://www.vedic-culture.in.ua/ru/pr...the-world.html)
Migrant вне форума  
Старый 26.08.2014, 00:19   #4192
mika_il
Banned

Цитата:
На ЮВ Украины произошло столкновение интересов США и Русского мира.
Нет такой страны - Юго-Восток Украины. Поэтому можно сказать прямо - на Украине. Но можно и спуститься в оценке событий до локального уровня. Только результат локализации будет тот же - на ЮВ произошло, в Крыму произошло, в Одессе произошло. И быть может ещё где-то происходит, где мы пока ещё не знаем. Вы считаете интересами Русского мира интересы России? А я считаю ими интересы русских, где бы они не жили. Они и в США живут, но там интересы США почему-то бессильны...
mika_il вне форума  
Старый 26.08.2014, 00:33   #4193
Migrant

Цитата:
Цитата:
Одна сторона пошла против объективных обстоятельств, другая - против субъективных. Украина как единый групповой человек оказалась распятой на кресте кармы и воли. Всё зашло слишком далеко. Если Она не пожелает умереть в старом качестве, чтобы восстать в новом - значит, доживет до того, что палачи перебьют Ей голени. Как бы то ни было, смерть сменяется новой жизнью. Просто помните об этом, как бы не повернулись события. И не оглядывайтесь в прошлое, пока не увидите будущего.
На самом деле одна сторона решила стать частью Запада, отказавшись от своего славянского первородства и с нарушениями закона привела к власти те силы, которые продавили это западное направление. Нынешняя власть заняла свое место с нарушениями закона, то есть на основании переворота. И это - в чистом виде Хунта. Восточные и некоторые южные области не захотели такого развития событий, не захотели отрыва от своих родовых корней, но сопротивление (Одесса тому пример) было жёстко подавлено, а на Донбассе и в Луганске (где преимущественно проживали пророссийски настроенное население) началась военная операция по принуждению местного населения к незаконному решению Киева. Украина, как страна хотела демократически обсудить свой статус и определиться в своём федеративном статусе, но авторитарный Киев не пошёл на переговоры и отказался от обсуждения прав и свобод регионов страны. В результате - произошло военное столкновение.

Почему Россия поддержала Юго-Восток Украины? Потому что события на Украине приводили к колонизации этой страны и лишения её свободного статуса. И этот факт фактически ломал обороноспособность России. Украина, став колонией Евросоюза, фактически приводила войска и вооружения НАТО к уровню, когда обороноспособность России становилась бы фикцией. Напомню, что когда-то уже была подобная ситуация. И развитие событий, произошедшие в 1961 году, когда в ответ на размещение ракет в Турции, СССР разместил свои ракеты на Кубе, привели в свое время к Карибскому кризису. Мир был на грани мировой войны. Нынешний кризис имеет ещё гораздо более глубокую подоплеку. Не видеть это - значит мыслить о мире в рамках восточных областей Украины, заботясь о неких своих так и не понятых до конца национальных амбиций.

Так что считать события на Юго-Востоке Украины, как сепаратистские проявления и банальный бунт провинций - это принижение и упрощение ситуации. Американцы мастаки на такие операции. Они, к примеру, своё тотальное и разрушительное наступление на арабские страны назвали цинично "Арабской весной"...

Последний раз редактировалось Migrant, 26.08.2014 в 00:39.
Migrant вне форума  
Старый 26.08.2014, 00:43   #4194
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,287
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Москва:Письмо к Президенту Украины П.А.Порошенко

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
А вы думаете что Джура дает обьективную оценку?Вижу Вашу предвзятость в этом вопросе.Продолжайте верить своим зомбо сми
Зомби учит, как оценивать зомбоСМИ... Друзья да не спорьте вы с этими древними украми, достаточно открыть Ютуб, чтобы увидеть все последствия этих налаживаний и накладываний.. Бандера прийдет и порядок наведет...И фосфорные снаряды, и "Ураганы" и "точки У" ( которые они на парад притащили)... и как они всех собираются "люстрировать" по бандеровски, они демонстрировали когда резали языки свиным головам на площадях западенщины... Так что не надо нас "лечить", товарищи с "желтыми" и "голубыми" билетами...
Ardens вне форума  
Старый 26.08.2014, 00:59   #4195
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,287
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Особенно поучительно было смотреть кадры, как во время раздачи продуктов или покупок на остатках базаров укрокоректировщики вызывают туда огонь минометов, "Градов" и самоходных гаубиц( полученных в подарок от Румынии)... Теперь эти вояки просят оружие у всех подряд..вначале у США,затем у Германии...сегодня вот у Польши..Потом просят чтобы Натовская авиация побомбила, потом может решат как Ворюля "расстреливать из атомных пистолетов"... Только им неведомо, что карма сейчас работает в связке со стихиями...Вот их хозяева в Калифорнии уже пожинают цветочки, ягодки еще впереди...
Но больше всех отличился Херойслава, который из истребителя расстреливал пляж с купающимися детьми и сумел всетаки "люстрировать" больше десятка юных "сепаратистов"...
Старый 26.08.2014, 01:10   #4196
Migrant

Цитата:
Цитата:
На ЮВ Украины произошло столкновение интересов США и Русского мира.
Нет такой страны - Юго-Восток Украины. Поэтому можно сказать прямо - на Украине. Но можно и спуститься в оценке событий до локального уровня. Только результат локализации будет тот же - на ЮВ произошло, в Крыму произошло, в Одессе произошло. И быть может ещё где-то происходит, где мы пока ещё не знаем. Вы считаете интересами Русского мира интересы России? А я считаю ими интересы русских, где бы они не жили. Они и в США живут, но там интересы США почему-то бессильны...
Вы, я полагаю, не некий зелёный юнец, чтобы упрощать ситуацию до уровня областей, или до уровня одной только Украины. Думаю, что всем понятно, что такое государство, как Украина - новообразование, имеющее всего лет 20 истории. И украинцы - самая молодая нация в мире. Процессы дробления крупных народов, конечно же, вполне нормальное явление в мире. У монолитов такая судьба, они периодически испытывают все эти попытки произвести деления и переформатирования...

И я думаю, что мы с вами понимаем, что сегодня мир формируется по принципу центров влияния. Эти вечно меняющиеся всевозможные формы империй или полигосударственных образований. Американцы - это и англосаксы, и латинос, и негры. А такой национальности евросоюзец - нету в природе. Есть шведы, испанцы и даже негры - и всё это Евросоюз. Мононациональтные формы могут себе позволит такие державы, как Китай и Индия. Национальность из СССР - тоже не вытекала, хотя и был зарегистрирован такой тип, как "советский человек". Политический фактор становился национально-образующим фактором.

То есть я хотел сказать, что сегодня мир при формировании государственности давно идёт некими ПОЛИнациональными и ПОЛИрелигиозными путями, образовывая государственную общность с самыми замысловатыми сюжетами. Очень часто это может быть чисто экономический союз, объединяющий и религии, и нации, и расы и много что другое.

Поэтому Украина, как национальное государство, был проект, родившийся по результатам Холодной войны. Есть же украинцы! Хотя... есть, к примеру, казаки Дона и казаки Кубани, Терека, Урала, а вот государственности им не дали. Хотя потом потуги были. Или Сибирь - тоже всё пыталась отсоединиться. Не дали. И этому украинскому проекты совсем немного лет. Это ясно, что лоскутное одеяло под названием Украина (Галиция, Новороссия, Таврия, Крым и так далее...), могло существовать только при консенсусе более крупных держав, мы же знаем о государствах гарантах...

Но сегодня (если точнее, то зимой 2014 года) вопрос с государственностью начал трансформироваться и решаться с экономического вопроса. А в перспективе все видели, что этот вопрос переходил и в военную фазу трансформации Украины. По сути, Украина, как государство переходило в зону интересов другого глобального игрока - НАТО. Естественно, что никто этому НАТО не мог позволить довести такое дело до конца. Считать, что есть только один полюс на земле - можно, но контрпродуктивно.
Migrant вне форума  
Старый 26.08.2014, 01:19   #4197
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Верно Мигрант процитировал:
Цитата:
Надземное, 572 . Так, самый преданный Миротворец указывал, чтобы были использованы все средства для сохранения мира. Он же послал воинство, чтобы защитить границы Земли его народа.
У людей всегда встает нерешимая задача — как мог Миротворец посылать воинство на бой? Такая задача трудна человеку, если он положит в основание неверные ценности. Человек должен признать спасение и оборону родины и отказаться от порабощения. Пусть в сердце своем человек взвесит, где оборона и где порабощение?...
Восток вне форума  
Старый 26.08.2014, 01:33   #4198
mika_il
Banned

Migrant, да кто ж с Вами спорит-то... Я же уже говорил - у меня нет позиции по данному вопросу, а то, что есть, не стоит даже обсуждать. Что Вам желанно услышать? Да, я считаю, что ничем нельзя оправдать истребления гражданского населения. Да, я считаю, что нуждающихся в защите необходимо защищать. Да, я считаю нынешнее правительство Украины преступным и губительным не только для ЮВ, но и для Украины. Про США тоже говорить? Или достаточно сказанного без меня? Я не знаю, как остановить это безумие - поэтому и позиции быть не может. Навязанным, не своим долгом я жить не желаю. Это исчерпывает вопрос нашего расхождения друг с другом?
mika_il вне форума  
Старый 26.08.2014, 01:36   #4199
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Так что считать события на Юго-Востоке Украины, как сепаратистские проявления и банальный бунт провинций - это принижение и упрощение ситуации. Американцы мастаки на такие операции. Они, к примеру, своё тотальное и разрушительное наступление на арабские страны назвали цинично "Арабской весной"...

А в целом надо признать - Россия постоянно поддерживает сепаратистов. Ну вот вам факты:

4 июля 1776 года на сходке американских сепаратистов была принята так называемая декларация Независимости США от Королевства Великобритании;
... беззаконную резолюцию независимости, предложил к рассмотрению террорист Ричард Генри Ли.

Напомним - силами Великобритании несколько лет проводилась антитеррористическая операция, но одним из главных факторов помешавших её успешному завершению - было инициированное Россией Образование Лиги нейтральных стран куда вошли Россия, Дания, Швеция, Пруссия, Австрия, Португалия и Королевство Обеих Сицилий.
Восток вне форума  
Старый 26.08.2014, 01:36   #4200
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
"у вас ус отклеился"..
Одна из сторон - приверженцы идей Бандеры, фашизма.
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: