| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.08.2014, 00:38 | #12601 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Michael И безумные эгоисты. Они не могут толком просчитать ситуацию хотя бы на 2 варианта ответа России. Думали, Россия сдастся, а вариант ответных санкций не просчитывали, | Приблизительно как в том анекдоте: "...давай ему морду набъём! - А если он нам? -А нам-то за что?!" | Есть сравнение более подходящее. Так понимаю, что Запад до сих пор не смог правильно перевести Хрущевскую "кузькину мать". Переводили типа "мать Кузьмы" Теперь можно будет спросить у западников насколько они кузькину мать ощущают  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 08.08.2014, 06:07 | #12602 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Бесплатный сыр в мышеловку. Цитата: Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин поддержал принятие постановления. — Речь идет о безопасности. Идет информационная война. Анонимное подключение к интернету в общественных местах позволяет осуществлять противозаконные действия безнаказанно. Найти нарушителя бывает весьма сложно, — объясняет Деньгин. — | Вопрос – информационная война идет с кем? | | | 08.08.2014, 07:50 | #12603 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Вопрос – информационная война идет с кем? | А вас напрягают такие правила? У вас есть что скрывать от всевидящего ока ФСБ?    | | | 08.08.2014, 09:33 | #12604 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Вопрос – информационная война идет с кем? | Тем, кто верит в существование серьезного внутреннего врага, т.е. 5й колонны, можно послушать вот это: "ЗАЧИСТКА 5 КОЛОННЫ НАЧАЛАСЬ" http://www.rusnod.ru/news/theme5292.html Последний раз редактировалось Etsi, 08.08.2014 в 11:48. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | 08.08.2014, 11:27 | #12605 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,355 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. ЦБ РФ и Народный банк Китая согласовали проект соглашения о свопах в нацвалютах | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 08.08.2014, 11:43 | #12606 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 ...Вопрос – информационная война идет с кем? | Google, вам в помощь!!! Но если вы считаете, что легче просто задать вопрос и просто получить ответ, то, вот: Цитата: Информационная война (англ. Information war) — термин, имеющий два значения: 1) Воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путём распространения определённой информации. Термин «информационно-психологическая война» был заимствован в русский язык из словаря военных кругов США. Перевод этого термина («information and psychological warfare») с английского языка может звучать и как «информационное противоборство», и как «информационная, психологическая война», в зависимости от контекста конкретного официального документа или научной публикации.[1] В этом смысле также используется термин психологическая война — психологическое воздействие на гражданское население и (или) военнослужащих другого государства с целью достижения политических или чисто военных целей.[2] 2) Целенаправленные действия, предпринятые для достижения информационного превосходства путём нанесения ущерба информации, информационным процессам и информационным системам противника при одновременной защите собственной информации, информационных процессов и информационных систем.[3] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B9%D0%BD%D0%B0 | | | | 08.08.2014, 15:10 | #12607 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,746 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 08.08.2014, 18:38 | #12608 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Бесплатный сыр в мышеловку. Цитата: Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин поддержал принятие постановления. — Речь идет о безопасности. Идет информационная война. Анонимное подключение к интернету в общественных местах позволяет осуществлять противозаконные действия безнаказанно. Найти нарушителя бывает весьма сложно, — объясняет Деньгин. — | Вопрос – информационная война идет с кем? | Война идет с предателями нашей Родины. С самым первейшим нашим врагом - 5 колонной, с раковой опухолью в теле нашей России. Кто утверждает, что 5 колонны не существует и что с ней не нужно бороться - тот работает на нее, помогая нашему врагу. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 08.08.2014 в 18:44. | | | 08.08.2014, 19:08 | #12609 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от Алекс3 Бесплатный сыр в мышеловку. Цитата: Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин поддержал принятие постановления. — Речь идет о безопасности. Идет информационная война. Анонимное подключение к интернету в общественных местах позволяет осуществлять противозаконные действия безнаказанно. Найти нарушителя бывает весьма сложно, — объясняет Деньгин. — | Вопрос – информационная война идет с кем? | Война идет с предателями нашей Родины. С самым первейшим нашим врагом - 5 колонной, с раковой опухолью в теле нашей России. Кто утверждает, что 5 колонны не существует и что с ней не нужно бороться - тот работает на нее, помогая нашему врагу. | Главное в этом деле - чтобы эмоций меньше а разума - больше. Иначе враг снова подловит на движении - это ведь как в дзюдо - если противник толкает, надо тянуть. Если тянет - то нужно шагать вперёд... примерно так с нами и поступают - всё делается нашей глупостью и нашими же силами.... Ловили на любви к джинсам и жвачке со вкусом американской мечты - развалили Союз. Ловили на патриотизме и чувстве национального самоосознания - развели фашистов. Но всё это цветочки по сравнению с тем, если подловят на огалтелом правом реваншизме. Не реакционное движение сейчас нужно а полное понимание социальных процессов. Просвещённость нужна, защита общества знанием... - в том числе о приёмах противника и технике защиты. Последний раз редактировалось Восток, 08.08.2014 в 19:10. | | | 08.08.2014, 19:37 | #12610 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Главное – необходимо понимать, кто есть настоящий враг. А, кого – вместо него подсовывают, маскируя настоящего. Тогда и разума будет больше, думаю. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 08.08.2014 в 19:39. | | | 08.08.2014, 19:48 | #12611 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Вопрос – информационная война идет с кем? | А вас напрягают такие правила? У вас есть что скрывать от всевидящего ока ФСБ?    | Вы очень хорошо и точно спросили. Да меня это напрягает. Когда я оказываюсь в месте перегруженном камерами наблюдения, охраной, то приходит понятие, что на тебя смотрят как на потенциального преступника. И откуда я могу знать, есть у меня что скрывать или нет, если я даже не знаю – свободный я человек или нет. Цитата: Из того же источника неверия происходит застой сознания. Люди отравляют себя неверием. Мудрость веков донесла много примеров великого доверия и разрушения недоверием. Когда говорим о сотрудничестве и даже о Братстве, мы должны твердить о доверии – без него не создать ритма, без него не вызвать успеха, без него не может быть продвижения. Не думайте, что повторяю слишком общеизвестное, наоборот, как в час опасности твержу о спасительном средстве. Нет иного средства, чтобы возбудить психическую энергию. Нет иного пути, чтобы сердце засияло победою. Трудно не устать, если в сердце тьма. Учение Живой Этики - Братство, часть 1, 71 | | | | 08.08.2014, 20:06 | #12612 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. "Окружите себя тысячью глаз" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 08.08.2014, 20:06 | #12613 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от pavel Главное – необходимо понимать, кто есть настоящий враг. А, кого – вместо него подсовывают, маскируя настоящего. Тогда и разума будет больше, думаю. | Совершенно верно. К примеру нужно точно понимать - что главные враги - не Обама и Макаревич а.... А эти - действительно лишь марионетки. И всё что нужно - это перестать "ходить на их концерты)))) | | | 08.08.2014, 20:09 | #12614 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 ...Вопрос – информационная война идет с кем? | Google, вам в помощь!!! Но если вы считаете, что легче просто задать вопрос и просто получить ответ, то, вот: Цитата: Информационная война (англ. Information war) — термин, имеющий два значения: 1) Воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путём распространения определённой информации. Термин «информационно-психологическая война» был заимствован в русский язык из словаря военных кругов США. Перевод этого термина («information and psychological warfare») с английского языка может звучать и как «информационное противоборство», и как «информационная, психологическая война», в зависимости от контекста конкретного официального документа или научной публикации.[1] В этом смысле также используется термин психологическая война — психологическое воздействие на гражданское население и (или) военнослужащих другого государства с целью достижения политических или чисто военных целей.[2] 2) Целенаправленные действия, предпринятые для достижения информационного превосходства путём нанесения ущерба информации, информационным процессам и информационным системам противника при одновременной защите собственной информации, информационных процессов и информационных систем.[3] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B9%D0%BD%D0%B0 | | Цитата: 1) Воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путём распространения определённой информации | Вот, если это борьба с другим государством, то пусть идут и там проверяют паспорта при входе в интернет. | | | 08.08.2014, 20:45 | #12615 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы очень хорошо и точно спросили. Да меня это напрягает. Когда я оказываюсь в месте перегруженном камерами наблюдения, охраной, то приходит понятие, что на тебя смотрят как на потенциального преступника. И откуда я могу знать, есть у меня что скрывать или нет, если я даже не знаю – свободный я человек или нет. | Меня, допустим, напрягает в России необходимость носить всегда паспорт. Для меня это дико, ходить постоянно с документами. За всю мою жизнь был только один период около года в начале 90х, когда приходилось брать с собою документ. Помню в Горно-Алтайске мне не продали ж.д билет на поезд Москва- Рига, даже по паспорту и визе, билет в компьютере был, пришлось лично тащится в Барнаул к дежурной по вокзалу. Дурдом. Являюсь ли я от этого более свободным человеком чем Вы? Являетсь ли Вы более ущёмлённым в свободе чем я? Почитайте пост Антона, человек живя в Латвии думает, что КГБ по ночам перепрограммирует его телефон. А ЕЕ недавно начал свои посты с обращения к спецслужбам. Это от страха люди накручивают себя. Кто из них свободнее Вас? . Спецслужбы всегда смотрят на всех как на потенциальных преступников, работа у них такая, нас оберегать. Америка вообще все существующие в интернете записи сохраняют и ваши посты в том числе, это Вас не напрягает? За американским Wi-Fi следят айподы в автономном режиме, реагируя на определённые слова, при этом отслеживают и записывают передвижение абсолютно всех пользователей мобильников. Они свободны? Что такое - свобода?. Мне не так важно, что делают спецслужбы и кем считают, важнее кем себя считаю я сам. Свободный человек и в одиночной камере свободен | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 08.08.2014, 21:25 | #12616 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Спецслужбы всегда смотрят на всех как на потенциальных преступников, работа у них такая, нас оберегать. | Точнее сказать – от нас оберегать. | | | 08.08.2014, 21:43 | #12617 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Да меня это напрягает. Когда я оказываюсь в месте перегруженном камерами наблюдения, охраной, то приходит понятие, что на тебя смотрят как на потенциального преступника. | Мы никогда и нигде не бываем одни. На нас каждый миг нашей жизни смотрят тысячи глаз - не только плотного но и - в несоизмеримо большей степени - Тонкого Мира. Кстати, часто гораздо более недоброжелательных, чем у ФСБ. Привыкнуть к этому, понимать это, знать, что ты ответственен не только за каждое движение, но и за каждую мысль и чувство, даже мимолетное - это ОБЯЗАННОСТЬ каждого, кто идет Путем Учения. Так что - скажите спасибо, что вас приучают(совершенно бесплатно  ) к этому важному ощущению Цитата: Сообщение от Алекс3 И откуда я могу знать, есть у меня что скрывать или нет, если я даже не знаю – свободный я человек или нет. | Это не делает вам чести.  Кто ж за вас это должен знать? Цитата: Сообщение от Алекс3 Из того же источника неверия происходит застой сознания. | Цитата, которую вы привели, именно про вас и ваши проблемы    | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 08.08.2014, 21:43 | #12618 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Америка вообще все существующие в интернете записи сохраняют и ваши посты в том числе, это Вас не напрягает? За американским Wi-Fi следят айподы в автономном режиме, реагируя на определённые слова, при этом отслеживают и записывают передвижение абсолютно всех пользователей мобильников. Они свободны? | Американцы гораздо менее свободны, чем мы. Там действительно кругом стоят видеокамеры, даже в парках. Все под надзором. Когда идешь там по улице, то всегда надо быть на чеку. Не дай бог сказать на улице вслух слово "негр". От тебя отшатнутся как от прокаженного и начнут шикать... Я там шкурой чувствовал этот постоянный надзор. Хотя, это ведет к массовой законопослушности, в отличие от нас... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 08.08.2014, 22:19 | #12619 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis Америка вообще все существующие в интернете записи сохраняют и ваши посты в том числе, это Вас не напрягает? За американским Wi-Fi следят айподы в автономном режиме, реагируя на определённые слова, при этом отслеживают и записывают передвижение абсолютно всех пользователей мобильников. Они свободны? | Американцы гораздо менее свободны, чем мы. Там действительно кругом стоят видеокамеры, даже в парках. Все под надзором. Когда идешь там по улице, то всегда надо быть на чеку. Не дай бог сказать на улице вслух слово "негр". От тебя отшатнутся как от прокаженного и начнут шикать... Я там шкурой чувствовал этот постоянный надзор. Хотя, это ведет к массовой законопослушности, в отличие от нас... | Как по вашему – законопослушность должна насаждаться извне или воспитываться внутри? Американский пример достоин подражания? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 09.08.2014, 09:37 | #12620 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Как по вашему – законопослушность должна насаждаться извне или воспитываться внутри? Американский пример достоин подражания? | Я думаю, что лучше что-то, чем ничего. Но лично я не хотел бы жить в Америке не смотря на подобные и другие преимущества... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |